автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык был, вроде, разговор о его привлечении. Трактор не отпустил из-за финала КХЛ. Вот я и подумал, что может он присоединится по ходу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 мая 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp с молодежным ЧМ?) :-))) чм был юношеский, даже я знаю 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
5 мая 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, хоть и ожидаемо, всё было сложнее. Мне содержание игры нашей команды не понравилось: хаотично, сумбурно, трудности с комбинированием в чужой зоне. При этом сопернику в своей дозволялось многое. Защитники периодически чудили за воротами Варламова, теряя при этом шайбу. Мало бросали по воротам немцев. Довольно много ( и необоснованно ) удалялись. Вон сколько нехорошего наглядел! А вот первая тройка на фоне сомнительного общекомандного действа игру склонила в нашу пользу. Ковальчук и Радулов — молодцы! К игре к США, надеюсь, кой-чего подправят. Да, хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан о причинах непопадания в состав сборной челябиннца Кузнецова. Как-то упустил в этом году информацию о формировании состава команды на ЧМ.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регулярку НХЛ особо не смотрю- то ли дело плэй-офф! И пока на ЧМ не происходит при полупустых трибунах ничего интересного-какие там страсти кипят!!! Монреаль-Оттава настоящая канадская битва от ножа-Канадиенс будут биться до конца, уверен в этом, чего не скажешь о разочаровавшем Ванкувере, который судя по всему бездарно сливается не самому сильному Сан-Хосе..,Айлендерс вряд ли выдюжат против атакующей машины Питтсбурга, хотя хочется посмотреть на них подольше. Торонто-Бостон — тут кто кого побьет кулаками покрепче-тот и победит ЛА-Сент Луис -самая скучная пара, ужасная тягомотина! И стиль игры у тех и у других не очень то импонирует.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И пока на ЧМ не происходит при полупустых трибунах ничего интересного
Это надо Канаде со Швейцарией рассказать 
Если они сегодня и Чехию обыграют, то надо всю сборную Швейцарии на допинг проверять
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Кузнецов тренируется вместе с командой в Финляндии. Билл держит свободные места в составе для троих энхаэловцев — Малкина, Овечкина и Дацюка. Если они не приедут, то Кузя будет дозаявлен, плюс еще кто-то.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали я не совсем понимаю, зачем держать место под Овечкина. Заходим в расписание ЧМ и видим, что четвертьфиналы стартуют 16-го мая. У Вашингтона серия закончится минимум 12-го мая, а последняя игра в группе у нас 13-го. То есть Овечкин ни одной игры за сборную до плей-оффа не проведет + я не верю, что Рейнджерс смогут зацепиться. У Малкина серия минимум закончится 11-го мая. Это я про вылет Пингвинов. И там примерно та же ситуация, что и с Овечкиным. Я не говорю о том, что подобные события маловероятны... Дацюк вполне может приехать, здесь без вопросов. Там есть вероятность вылета уже 8-го. Я понимаю, что Биллу очень хочется посмотреть потенциально олимпийскую сборную со всеми звездами, но все же это крайне тяжело представить
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp так всегда было и так будет. В сборной сейчас нет центра первого звена. Когда Билл оставлял места в сборной под энхаэловцев, плей-офф в НХЛ еще даже не стартовал. Т.е. гипотетически все могли освободиться кратчайшие сроки. Это сейчас ситуация складывается подобным образом, что реально можно предположить приезд только лишь Дацюка. Поэтому и есть еще игроки при сборной, не внесенные в заявку. А то что он вроде как хочет посмотреть на сборную со всеми кандидатами в Олимпийскую сборную — это естественно. Никто от подобного не откажется. Так что, на мой взгляд, Билл пока что грамотно все делает. Вполне возможно, что сегодня-завтра будут заявлены еще двое и останется последнее место под Дацюка.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали да это все понятно. Логика ясна, но сейчас то уже шансов на приезд Овечкина с Малкина очень мало. Собственно, если сегодня Вашингтон выиграет, то Овечкина 100% можно вычеркивать уже. А завтра у нас американцы все-таки, там нужен уже полный состав
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 мая 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp с американцами мы завтра не в плей-офф играем. Можно и таким составом сыграть. Все сборные еще ждут игроков из НХЛ, все в равных условиях. Билл еше не делал никаких официальных заявлений, но он наверняка уже не ждет никого, кроме Дацюка.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|