автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 мая 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питтсубрг прошел, значит Малкин уже точно нет. Вашингтон может вылететь только 13-го, а значит Овечкин может сыграть только в плей-офф + акклиматизация, так что тоже мимо по идее (да и Вашингтон должен проходить). Детройт сегодня играет, но опять же Дацюк потенциально только плей-офф.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Детройт сегодня играет, но опять же Дацюк потенциально только плей-офф.
Надеюсь, что он приедет. Очень этого желаю 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 мая 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83tt Жду Торонто на следующей ступени ПО.
Тоже хочу, чтобы Торонто прошло дальше, хотя силовой стиль игры Брюинз нравится. Вообще, буду поддерживать Оттаву и Торонто
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Надеюсь, что он приедет. Очень этого желаю
Увы..Сочуствую тебе, как болельщику Анахайма, но все же Павел столько сделал для сборной — пускай в этом году поборется за океаном!) Торонто-вообще мужики!!! Давайте в последнем матче! Хотя Бостон достоин прохода не менее.. Остался только вариант с Овечкиным..
|
––– Make love, not war |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, мои впечатления меня не обманули, поскольку во вчерашнем матче со Словакией наша сборная показалась гораздо более собранной, организованной и дисциплинированной. Заметна тренерская работа ( включение в состав Кузнецова, перестановки центрфорвардов ). Игра в нападении приобрела комбинационные нотки. А второй период вообще мне видится лучшим в исполнении команды на нынешнем чемпионате. Кузнецов смотрелся полезно, словаки поимели на нём 2 удаления, одно из которых оказалось результативным. Радулов привычно пылал на льду, на мой взгляд, был лучшим игроком матча. Нелепая ошибка Никулина в большинстве привела к голу в ворота Брызгалова, но выглядела исключением из общего правила. В 3 периоде, после забитой шайбы, играли сугубо рационально, на результат. По-прежнему, в холостую работают снайперы Мозякин и Пережогин. А перевод Локтионова в запас — признание селекционного промаха? И что там у нас в перспективах на четвертьфинал? Либо США, либо Финляндия? С американцами, пожалуй, будет полегче. Продолжаем болеть.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я, конечно, сильно расстроен вылетом Анахайма, но не могу не признать, что кубкового опыта нам не хватило. Детройт чуточку был сильнее и удачливее в овертаймах — и этого хватило. Не буду пускаться в частности по игрокам, но все могло бы быть наоборот, но увы... Желаю Детройту не проиграть Чикаго в четырех матчах.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 мая 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Желаю Детройту не проиграть Чикаго в четырех матчах.
Имхо, у Детройта вообще шансов практически нет, если только Дацюк не потащит опять всю команду.Чикаго — основной претендент на КС в этом году,ИМХО. Хотя по матчам с разобранной Минессотой пока судить рано..
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 мая 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну с этой сборной все ясно. Предел мечтаний — полуфинал, если повезет. Такое впечатление, что они играют под чем-то успокоительным, иногда отпускает, тогда и про игру вспоминают.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Имхо, у Детройта вообще шансов практически нет, если только Дацюк не потащит опять всю команду.
Не потащит он. Детройт еле-еле одолел потерявший к концу сезона свою игру мой Анахайм. Отскочили, что называется. Черные Ястребы по ним катком пройдутся.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
13 мая 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отвратная игра, коллеги! такого паршмвого хоккея в исполнении сб России я давно не видел (хорошо, что матч с Францией не смотрел)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 мая 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут даже не в Австрии дело. Если мы от них за два периода 4 словили, то что с Канадой будет? Опять в матче с Австрией все спишем на недонастрой на слабого соперника? Имхо, с каждым матчем игра все хуже и натужнее.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 мая 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или что очень устали в последнем матче в группе, не успели восстановиться. Сборная хочет в отпуск и ненавязчиво его приближает. Вообще, подготовка к провалу в СМИ и на спортпорталах идет полным ходом. "Из неудачи никто трагедию делать не будет". Кто эти никто? Функционеры и игроки? А как же я и другие болельщики? Нам не все равно, и провал если и не будет катастрофой, то мутный осадок уж точно оставит.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|