автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 мая 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня больше всего свиссы здесь удивляют. Понятно, что плэй-офф для них не новость. Но чтобы с первого места (процентов на 90)?!
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 меня это как раз не удивляет. Швейцария на юниорском и молодежном уровне уже давно представляет собой довольно грозную силу, с которой все считаются. Рано или поздно подобный скачок в результатах основной сборной должен был произойти.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Halstein 
 философ

|
14 мая 2013 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Ведут. НО вести у Австрии 6:4 — это позор.
Ну да, ну да. А канадцев за овертайм со Словенией, наверное, вообще расстрелять. Стэмкоса первым, за ним Жиру и Стаалов  Нет, понятно, что наша команда выглядит слабее прошлогодней, но зачем такими словами-то бросаться направо и налево? Дурной тон. 
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
14 мая 2013 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, Вашиков конкретно завалили, по ходу серии наглухо закрыв Овечкина. Теперь осталось следить за Пингвинами и Красными Крыльями.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
urs 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, мне одному защита нашей хоккейной сборной напоминает защиту футбольного Спартака? Еще обращает на себя внимание бестолковая толчея на пятачке у ворот противника, — учитывая ставку на дальние броски кажется будто наши напы выступают там в роли защитников ворот.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ну да, ну да. А канадцев за овертайм со Словенией, наверное, вообще расстрелять. Стэмкоса первым, за ним Жиру и Стаалов ;-)
За канадцев пусть переживают канадцы, мне до них дела нет. Тем более что канадцы-то очень часто проходят предварительные стадии с большой натугой, преображаясь в плей-офф. А в истории нашей сборной куда больше обратных примеров.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Halstein 
 философ

|
14 мая 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog За канадцев пусть переживают канадцы, мне до них дела нет. Тем более что канадцы-то очень часто проходят предварительные стадии с большой натугой, преображаясь в плей-офф. А в истории нашей сборной куда больше обратных примеров.
И такое "переживание" автоматом возводит крайнюю необъективность и максимализм в норму? В такой манере школьники в интернетах пишут, метаясь от крайности в крайность за пару дней и пару матчей. Но там-то все понятно. А вот Вы, например, весьма уважаемый мною человек, так что мне странно такое наблюдать и я с таким подходом не согласен. Если уж оперировать словами типа "позор", то уж будьте добры добавить объективности и без "до канадцев мне дела нет". Потому что позор он не сам по себе, а в сравнении с чем-то.
ЗЫ, Повторюсь, не пытаюсь задеть как-то вас лично, спорю только с формой высказывания. 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 мая 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Швейцария на юниорском и молодежном уровне уже давно представляет собой довольно грозную силу, с которой все считаются.
я в курсе
цитата Бурцмали Рано или поздно подобный скачок в результатах основной сборной должен был произойти.
но так чтобы убрать вообще всех... одни канадцы до буллитов дожили
|
––– tomorrow never knows |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 но так чтобы убрать вообще всех... одни канадцы до буллитов дожили
Еще сколько наших тренеров там работают достаточно давно..
В шоке от того, как Мэйпл Ливз слили 7-ой матч Бостону...н-дааааа(...
|
––– Make love, not war |
|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В шоке от того, как Мэйпл Ливз слили 7-ой матч Бостону...н-дааааа(...
Нет слов, просто эмоции за девять лет... ( А может договорной, хотя к "западу" вера еще есть...
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
14 мая 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смог посмотреть только 3 период игры с Австрией. Уж не знаю, как чудила в первых двух периодах наша оборона, но в просмотренный мной промежуток россияне выглядели вполне прилично ( конечно-же, делаю оговорку на уровень соперника ). Кузнецов красивую шайбу забросил, да и Зайцев отличился. Короче говоря, 8 шайб в ворота Австрии — это хорошо, 4 в свои от них же — непорядок. Ну да ладно, тут на носу 1/4 финала, игра пойдёт серьёзная, "по-взрослому". И похоже, что играть придётся с американцами ( не верю, что Финляндия потеряет очки в матче с Латвией ). Честно говоря, мне такой вариант представляется более предпочтительным, нежели встреча на этом этапе с Финляндией. У США напористая, задорная, скоростная и агрессивная команда, но мне кажется — удобнее для сборной России в плане преодоления сопротивления. Если всё-же придётся играть с Финляндией, уверен — в матче будет потрачена масса физических сил и эмоцией. Финны, памятуя "нелицеприятно" о Песонене, к тому же наверняка устроят охоту на Ковальчука. В пику пессимистично настроенным коллегам-лаборантам хочу заметить, что меня почему-то не покидает позитивное настроение — в полуфинал пройдём, и там тоже обязательно поборемся.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83tt А может договорной, хотя к "западу" вера еще есть...
Неужели такое в НХЛ возможно?????Тем более в 7 матче...тем более Торонто...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 мая 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур В пику пессимистично настроенным коллегам-лаборантам хочу заметить, что меня почему-то не покидает позитивное настроение — в полуфинал пройдём, и там тоже обязательно поборемся.
Совершенно согласен Смысла нет сейчас жилы рвать, а с 1/4 начнем раскручивать потихоньку.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот очень волнуюсь по поводу матча с США. 2 раза подряд очень редко выигрывают у одних и тех же команд. Хотя, может Латвия уделает финов?)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein 
 философ

|
15 мая 2013 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вот очень волнуюсь по поводу матча с США
Я тоже, но все же считаю, что шансов у нас больше. США показали себя хорошо, но думаю их неровный состав должен-таки сказаться. Итого четвертьфиналы:
Россия-США Финляндия-Словакия Швейцария-Чехия Канада-Швеция
Очень интригует матч канадцев и шведов Видел их игру в группе: играли задорно, но канадцы явно острее. Но теперь у шведов подтянулись братья и получилось ударное звено Хенрик Седин — Луи Эрикссон — Даниэль Седин. Будет очень любопытно!
Еще интересно посмотреть смогут ли швейцарцы повторно обыграть чехов, которые разыгрались в матче с Норвегией и тоже получили подкрепление. Финны же по идее словаков должны проходить.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
15 мая 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приезд Александра Овечкина — новость хорошая. Сумеет-ли он "с корабля на бал" существенно усилить сборную — вопрос. Я бы, к примеру, предпочёл виртуоза хоккейной мысли Дацюка, но здесь ничего не изменишь, потому распространяться не буду. Немного смущает то, что Овечкин в плей-офф НХЛ в семи матчах сумел набрать всего 1+1, хотя совсем недавно был в прекрасной форме, за короткий срок вырвавшись в лидеры среди снайперов лиги. Все четвертьфинальные пары на ЧМ очень интересны и предвещают упорную борьбу. Надо постараться просмотреть все матчи. Очень неудачно по времени встала наша игра с США — не смогу досмотреть до конца в прямом эфире, т.к. придётся отлучиться к 15-00 .
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Немного смущает то, что Овечкин в плей-офф НХЛ в семи матчах сумел набрать всего 1+1, хотя совсем недавно был в прекрасной форме, за короткий срок вырвавшись в лидеры среди снайперов лиги.
ОВечкин в плей-оффе старался как мог, но тут как ни крути, общий уровень команды слаб. Я думаю, что у него осталось огромное количество злости. А это хорошо. По крайней мере у нас будет 2 полноценных тройки Ковальчук-Терещенко-Радулов и я бы сделал Овечкин-Анисимов-Кузнецов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|