Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
меня больше всего свиссы здесь удивляют. Понятно, что плэй-офф для них не новость. Но чтобы с первого места (процентов на 90)?!
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 меня это как раз не удивляет. Швейцария на юниорском и молодежном уровне уже давно представляет собой довольно грозную силу, с которой все считаются. Рано или поздно подобный скачок в результатах основной сборной должен был произойти.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Ведут. НО вести у Австрии 6:4 — это позор.

Ну да, ну да. А канадцев за овертайм со Словенией, наверное, вообще расстрелять. Стэмкоса первым, за ним Жиру и Стаалов ;-)
Нет, понятно, что наша команда выглядит слабее прошлогодней, но зачем такими словами-то бросаться направо и налево? Дурной тон. :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем "Вашингтон" в очередной раз провалил плей-офф, с треском дунув дома "Рейнджерам" в седьмом матче 0-5.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Мда, Вашиков конкретно завалили, по ходу серии наглухо закрыв Овечкина.
Теперь осталось следить за Пингвинами и Красными Крыльями.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, мне одному защита нашей хоккейной сборной напоминает защиту футбольного Спартака? Еще обращает на себя внимание бестолковая толчея на пятачке у ворот противника, — учитывая ставку на дальние броски кажется будто наши напы выступают там в роли защитников ворот.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Ну да, ну да. А канадцев за овертайм со Словенией, наверное, вообще расстрелять. Стэмкоса первым, за ним Жиру и Стаалов ;-)

За канадцев пусть переживают канадцы, мне до них дела нет. Тем более что канадцы-то очень часто проходят предварительные стадии с большой натугой, преображаясь в плей-офф. А в истории нашей сборной куда больше обратных примеров.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

За канадцев пусть переживают канадцы, мне до них дела нет. Тем более что канадцы-то очень часто проходят предварительные стадии с большой натугой, преображаясь в плей-офф. А в истории нашей сборной куда больше обратных примеров.

И такое "переживание" автоматом возводит крайнюю необъективность и максимализм в норму? В такой манере школьники в интернетах пишут, метаясь от крайности в крайность за пару дней и пару матчей. Но там-то все понятно. А вот Вы, например, весьма уважаемый мною человек, так что мне странно такое наблюдать и я с таким подходом не согласен. Если уж оперировать словами типа "позор", то уж будьте добры добавить объективности и без "до канадцев мне дела нет". Потому что позор он не сам по себе, а в сравнении с чем-то.

ЗЫ, Повторюсь, не пытаюсь задеть как-то вас лично, спорю только с формой высказывания. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Швейцария на юниорском и молодежном уровне уже давно представляет собой довольно грозную силу, с которой все считаются.

я в курсе

цитата Бурцмали

Рано или поздно подобный скачок в результатах основной сборной должен был произойти.

но так чтобы убрать вообще всех... одни канадцы до буллитов дожили
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

но так чтобы убрать вообще всех... одни канадцы до буллитов дожили

Еще сколько наших тренеров там работают достаточно давно..

В шоке от того, как Мэйпл Ливз слили 7-ой матч Бостону...н-дааааа(...%-\
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

буду поддерживать Оттаву и Торонто

Четырнадцать лет топлю, а девять ждал и дождался. )

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В шоке от того, как Мэйпл Ливз слили 7-ой матч Бостону...н-дааааа(...

Нет слов, просто эмоции за девять лет... ( А может договорной, хотя к "западу" вера еще есть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Смог посмотреть только 3 период игры с Австрией. Уж не знаю, как чудила в первых двух периодах наша оборона, но в просмотренный мной промежуток россияне выглядели вполне прилично ( конечно-же, делаю оговорку на уровень соперника ). Кузнецов красивую шайбу забросил, да и Зайцев отличился. Короче говоря, 8 шайб в ворота Австрии — это хорошо, 4 в свои от них же — непорядок. Ну да ладно, тут на носу 1/4 финала, игра пойдёт серьёзная, "по-взрослому". И похоже, что играть придётся с американцами ( не верю, что Финляндия потеряет очки в матче с Латвией ). Честно говоря, мне такой вариант представляется более предпочтительным, нежели встреча на этом этапе с Финляндией. У США напористая, задорная, скоростная и агрессивная команда, но мне кажется — удобнее для сборной России в плане преодоления сопротивления. Если всё-же придётся играть с Финляндией, уверен — в матче будет потрачена масса физических сил и эмоцией. Финны, памятуя "нелицеприятно" о Песонене, к тому же наверняка устроят охоту на Ковальчука.
В пику пессимистично настроенным коллегам-лаборантам хочу заметить, что меня почему-то не покидает позитивное настроение — в полуфинал пройдём, и там тоже обязательно поборемся.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg83tt

А может договорной, хотя к "западу" вера еще есть...

Неужели такое в НХЛ возможно?????Тем более в 7 матче...тем более Торонто...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

В пику пессимистично настроенным коллегам-лаборантам хочу заметить, что меня почему-то не покидает позитивное настроение — в полуфинал пройдём, и там тоже обязательно поборемся.

Совершенно согласен:beer:
Смысла нет сейчас жилы рвать, а с 1/4 начнем раскручивать потихоньку.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Я вот очень волнуюсь по поводу матча с США. 2 раза подряд очень редко выигрывают у одних и тех же команд. Хотя, может Латвия уделает финов?)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я вот очень волнуюсь по поводу матча с США

Я тоже, но все же считаю, что шансов у нас больше. США показали себя хорошо, но думаю их неровный состав должен-таки сказаться.
Итого четвертьфиналы:

Россия-США
Финляндия-Словакия
Швейцария-Чехия
Канада-Швеция

Очень интригует матч канадцев и шведов :-) Видел их игру в группе: играли задорно, но канадцы явно острее. Но теперь у шведов подтянулись братья и получилось ударное звено Хенрик Седин — Луи Эрикссон — Даниэль Седин. Будет очень любопытно!

Еще интересно посмотреть смогут ли швейцарцы повторно обыграть чехов, которые разыгрались в матче с Норвегией и тоже получили подкрепление.
Финны же по идее словаков должны проходить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Приезд Александра Овечкина — новость хорошая. Сумеет-ли он "с корабля на бал" существенно усилить сборную — вопрос. Я бы, к примеру, предпочёл виртуоза хоккейной мысли Дацюка, но здесь ничего не изменишь, потому распространяться не буду. Немного смущает то, что Овечкин в плей-офф НХЛ в семи матчах сумел набрать всего 1+1, хотя совсем недавно был в прекрасной форме, за короткий срок вырвавшись в лидеры среди снайперов лиги.
Все четвертьфинальные пары на ЧМ очень интересны и предвещают упорную борьбу. Надо постараться просмотреть все матчи. Очень неудачно по времени встала наша игра с США — не смогу досмотреть до конца в прямом эфире, т.к. придётся отлучиться к 15-00:-(.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Немного смущает то, что Овечкин в плей-офф НХЛ в семи матчах сумел набрать всего 1+1, хотя совсем недавно был в прекрасной форме, за короткий срок вырвавшись в лидеры среди снайперов лиги.

ОВечкин в плей-оффе старался как мог, но тут как ни крути, общий уровень команды слаб. Я думаю, что у него осталось огромное количество злости. А это хорошо. По крайней мере у нас будет 2 полноценных тройки Ковальчук-Терещенко-Радулов и я бы сделал Овечкин-Анисимов-Кузнецов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Halstein
А ведь латыши вчера почти справились!)))
–––
Страницы: 123...8384858687...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх