Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
В какой-то мере жаль, что США-Щвейцария будет полуфинал. Вышли бы обе в финал было бы круче.
По поводу вратарей наших. Да откровенно они не спасали на этом ЧМ. Не самый удачный выбор.
Чехам так и надо. Не фиг соперников выбирать и подстраиваться.
А финны потихоньку похоже громят словаков.:-)))
П.С. Бобби Райан и Саку Койву.:-D
Сказ про то как один хоккеист клюшку потерял, а другой нашел, но счастья ему это не принесло.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Вау, словаки отыгрываются с 0-3!
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, должен признать, что прогнозист я никакой и весь мой позавчерашний оптимизм не имел под собой никакого фундамента и был основан лишь на вере в команду. Очень жестокое поражение ( впору новую песню писать, только в этот раз не про Ямайку). И даже не стоит его сравнивать с ванкуверским — там канадцы выбежали на лёд настолько озверелыми, что втёрли бы в него кого угодно. А сегодняшние американцы ничего особенного из себя не представляли, забивая россиянам после их же грубейших просчётов в обороне. Вратари не выручали весь турнир. В начале игры было заметно явное стремление сыграть осторожно, но посыпались после 2 пропущенных шайб. В общем, мне очень горько и обидно. Думаю, каждый из нас готов проглотить это поражение в обмен на успех в Сочи. Только вот теперь придётся терзаться до февраля сомнениями о том, будут ли сделаны правильные выводы и в отношении кадрового подбора игроков, и в отношении организации их игры. Готов ли к этому Билялетдинов? Мне что-то не очень понравилось встреченное в интернете его короткое интервью после матча с США, где он довольно аккуратно отодвигал ответственность за результат в сторону игроков ( или мне почудилось? ).
Ну, а если совсем всерьёз, то во всём виноват elninjo_3 и его забытый дома шлем:-).
До будущих побед!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Думаю, каждый из нас готов проглотить это поражение в обмен на успех в Сочи.

Там будет совершенно другая по уровню игра, североамериканцы всегда больше ценили Олимпиаду. Я тоже надеюсь, что наша сборная в более оптимальном составе на турнире будет участвовать, и с кардинально иным настроем на каждую игру.
В любом случае, я думаю, без нас найдется кому помои на сборную лить. Лучше переждем период смуты и неверия и просто поддержим зимой нашу сборную. Я верю в то, что ребята способны на много большее, был бы реальный стимул.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

был бы реальный стимул

Любопытно, с каких пор у нас победа на ЧМ перестала быть реальным стимулом?! ???

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ona

Любопытно, с каких пор у нас победа на ЧМ перестала быть реальным стимулом?!

С момента распада СССР. И, опережая вопрос "почему так сложилось", могу только посоветовать узнать подробности, например, у тех людей из нашей сборной, кто вчера американцам выкладывал шикарные передачи.
Видели каким образом вчера наши проиграли и, главное, кому? А игры с Францией и Австрией? Это же смех сплошной. 8:-0
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Ну, а если совсем всерьёз, то во всём виноват elninjo_3 и его забытый дома шлем.

В следующий раз просто уйду с работы ни смотря ни на что!)))
А вообще, ничего. Главное — делать работу над ошибками. Все ж таки у нас в НХЛ еще из защитников много людей: Тютин, Никитин, Волченков, Войнов, Емелин, Куликов, Марков, Гончар. Вот и 4 звена. Выбор есть, хоть Куликов и Волченков в этом сезоне не феерили, зато Войнов вырос в очень приличного игрока.
Ничего, победы еще придут!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

его короткое интервью после матча с США, где он довольно аккуратно отодвигал ответственность за результат в сторону игроков ( или мне почудилось? ).

Да нет, не почудилось.
Смотрела этот матч в спортбаре, народ выходил опустошенный, расстроенный оно и понятно, порвали как пацанов со двора. Я изначально была готова к проигрышу, судя по тому как мы играли весь чемпионат, наши бы не обыграли американцев в любом случае. Но я думала, что разлет в шайбах ну одна, ну две максимум, что борьба будет конкретная, что победа будет выдираться зубами, а в итоге такой позорный разгром. Не обидно что проиграли, обидно что с таким счетом. А виной всему простое слово халатность. И со стороны тренерского состава и со стороны игроков. Хорошо, что ребятам хватило смелости извиниться перед болельщиками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
К большому сожалению приходится констатировать, что у нас есть незаменимые игроки.
Так что если перед Олимпиадой Малкин получит травму, а Дацюк будет не в форме... ну, в общем не дай бог.

Нужно учесть, что у Штатов или Канады (а также и у Швеции) такого "ключевого звена" нет.
И нам бы не помешала такая система.

PS И ведь нет особой надежды на молодых — Тарасенко или Якупова. Билл их попросту не видел. Брать "кота в мешке", в надежде, что срастется по ходу — совсем не в его обычаях.
А если еще и Ничушкин уедет — значит будет у нас практически ванкуверский состав (минус Федоров, Зарипов и Афиногенов). Гы.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Брать "кота в мешке", в надежде, что срастется по ходу — совсем не в его обычаях.

А ведь так делать как раз и нужно, как это делают к примеру канадцы, проиграли пару чемпионатов мира, зато олимпийское золото наверняка возьмут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

А ведь так делать как раз и нужно, как это делают к примеру канадцы, проиграли пару чемпионатов мира, зато олимпийское золото наверняка возьмут.

Будем посмотреть. После Ванкувера у них со сборной категорически не клеится.
Я бы скорее на США ставил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Я тут все думал, кого мне лицом напоминает Брызгалов. И вспомнил!!! Константин Конали из Полицейской Академии 7 :-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 03:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Я бы скорее на США ставил.

А швейцарцы, вон что выдают! Хочу чтоб в этом году они стали чемпионами мира, заслужили и ни в коем случае не хочу, чтоб это были американцы. Но скорее всего это будут скандинавы, все-таки дома играют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
ШВЕЙЦАРИЯ В ФИНАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! КРАСАВЦЫ!!!

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот интересно, проиграй наши Швейцарии в полуфинале, критики было бы больше? 8-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St не знаю, но Швейцария была явно сильнее американцев сегодня

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Швейцария была явно сильнее американцев сегодня

До этого Швейцарцев не довелось посмотреть, но вот поглядел полуфинал и... Очень впечатлен уверенностью игры Швейцарии, все очень четко и спокойно. Даже и удивления особо нет: швейцарцы просто были сильнее

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь предполагал, что эти команды будут играть в финале? :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Кто-нибудь предполагал, что эти команды будут играть в финале?

Я нет. О Швейцарии в качестве финалиста не задумывался априори, полагая, что её предел — четвертьфинал, а в группе ей просто позволили побаловаться. А шведов шпыняли на предварительном этапе все, кому не лень, за невразумительную игру. Впрочем, чуть выше я уже отмечал, что прогнозист из меня никудышный.
В сегодняшнем финале желаю победы дерзким швейцарцам. Глядишь — в хоккее взрастёт новая сила, будет только интереснее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2013 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур я думаю, что за них болеет 90% нашей страны 8-)
Страницы: 123...8788899091...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх