автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
master_slave 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 мая 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, должен признать, что прогнозист я никакой и весь мой позавчерашний оптимизм не имел под собой никакого фундамента и был основан лишь на вере в команду. Очень жестокое поражение ( впору новую песню писать, только в этот раз не про Ямайку). И даже не стоит его сравнивать с ванкуверским — там канадцы выбежали на лёд настолько озверелыми, что втёрли бы в него кого угодно. А сегодняшние американцы ничего особенного из себя не представляли, забивая россиянам после их же грубейших просчётов в обороне. Вратари не выручали весь турнир. В начале игры было заметно явное стремление сыграть осторожно, но посыпались после 2 пропущенных шайб. В общем, мне очень горько и обидно. Думаю, каждый из нас готов проглотить это поражение в обмен на успех в Сочи. Только вот теперь придётся терзаться до февраля сомнениями о том, будут ли сделаны правильные выводы и в отношении кадрового подбора игроков, и в отношении организации их игры. Готов ли к этому Билялетдинов? Мне что-то не очень понравилось встреченное в интернете его короткое интервью после матча с США, где он довольно аккуратно отодвигал ответственность за результат в сторону игроков ( или мне почудилось? ). Ну, а если совсем всерьёз, то во всём виноват elninjo_3 и его забытый дома шлем . До будущих побед!
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
17 мая 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Думаю, каждый из нас готов проглотить это поражение в обмен на успех в Сочи.
Там будет совершенно другая по уровню игра, североамериканцы всегда больше ценили Олимпиаду. Я тоже надеюсь, что наша сборная в более оптимальном составе на турнире будет участвовать, и с кардинально иным настроем на каждую игру. В любом случае, я думаю, без нас найдется кому помои на сборную лить. Лучше переждем период смуты и неверия и просто поддержим зимой нашу сборную. Я верю в то, что ребята способны на много большее, был бы реальный стимул.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
17 мая 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Любопытно, с каких пор у нас победа на ЧМ перестала быть реальным стимулом?!
С момента распада СССР. И, опережая вопрос "почему так сложилось", могу только посоветовать узнать подробности, например, у тех людей из нашей сборной, кто вчера американцам выкладывал шикарные передачи. Видели каким образом вчера наши проиграли и, главное, кому? А игры с Францией и Австрией? Это же смех сплошной. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Ну, а если совсем всерьёз, то во всём виноват elninjo_3 и его забытый дома шлем.
В следующий раз просто уйду с работы ни смотря ни на что!))) А вообще, ничего. Главное — делать работу над ошибками. Все ж таки у нас в НХЛ еще из защитников много людей: Тютин, Никитин, Волченков, Войнов, Емелин, Куликов, Марков, Гончар. Вот и 4 звена. Выбор есть, хоть Куликов и Волченков в этом сезоне не феерили, зато Войнов вырос в очень приличного игрока. Ничего, победы еще придут!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
17 мая 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур его короткое интервью после матча с США, где он довольно аккуратно отодвигал ответственность за результат в сторону игроков ( или мне почудилось? ).
Да нет, не почудилось. Смотрела этот матч в спортбаре, народ выходил опустошенный, расстроенный оно и понятно, порвали как пацанов со двора. Я изначально была готова к проигрышу, судя по тому как мы играли весь чемпионат, наши бы не обыграли американцев в любом случае. Но я думала, что разлет в шайбах ну одна, ну две максимум, что борьба будет конкретная, что победа будет выдираться зубами, а в итоге такой позорный разгром. Не обидно что проиграли, обидно что с таким счетом. А виной всему простое слово халатность. И со стороны тренерского состава и со стороны игроков. Хорошо, что ребятам хватило смелости извиниться перед болельщиками.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
17 мая 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К большому сожалению приходится констатировать, что у нас есть незаменимые игроки. Так что если перед Олимпиадой Малкин получит травму, а Дацюк будет не в форме... ну, в общем не дай бог.
Нужно учесть, что у Штатов или Канады (а также и у Швеции) такого "ключевого звена" нет. И нам бы не помешала такая система.
PS И ведь нет особой надежды на молодых — Тарасенко или Якупова. Билл их попросту не видел. Брать "кота в мешке", в надежде, что срастется по ходу — совсем не в его обычаях. А если еще и Ничушкин уедет — значит будет у нас практически ванкуверский состав (минус Федоров, Зарипов и Афиногенов). Гы.
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
17 мая 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Брать "кота в мешке", в надежде, что срастется по ходу — совсем не в его обычаях.
А ведь так делать как раз и нужно, как это делают к примеру канадцы, проиграли пару чемпионатов мира, зато олимпийское золото наверняка возьмут.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
17 мая 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl А ведь так делать как раз и нужно, как это делают к примеру канадцы, проиграли пару чемпионатов мира, зато олимпийское золото наверняка возьмут.
Будем посмотреть. После Ванкувера у них со сборной категорически не клеится. Я бы скорее на США ставил.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bad Girl 
 философ

|
18 мая 2013 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Я бы скорее на США ставил.
А швейцарцы, вон что выдают! Хочу чтоб в этом году они стали чемпионами мира, заслужили и ни в коем случае не хочу, чтоб это были американцы. Но скорее всего это будут скандинавы, все-таки дома играют.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 мая 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно, проиграй наши Швейцарии в полуфинале, критики было бы больше? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
19 мая 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Швейцария была явно сильнее американцев сегодня
До этого Швейцарцев не довелось посмотреть, но вот поглядел полуфинал и... Очень впечатлен уверенностью игры Швейцарии, все очень четко и спокойно. Даже и удивления особо нет: швейцарцы просто были сильнее
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь предполагал, что эти команды будут играть в финале?
Я нет. О Швейцарии в качестве финалиста не задумывался априори, полагая, что её предел — четвертьфинал, а в группе ей просто позволили побаловаться. А шведов шпыняли на предварительном этапе все, кому не лень, за невразумительную игру. Впрочем, чуть выше я уже отмечал, что прогнозист из меня никудышный. В сегодняшнем финале желаю победы дерзким швейцарцам. Глядишь — в хоккее взрастёт новая сила, будет только интереснее.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|