| автор | сообщение | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  18 мая 2013 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Одна иллюстрация в начале не из данных произведений + издательская рамка к каждому рассказу. Ни одной оригинальной иллюстрации НЕТ. |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Ястреб  
  активист

| 

|  18 мая 2013 г. 21:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Даа, жалко что издали в таком дешёвом варианте... непонятно  — вроде бы малотиражка уже по определению дорогая. Неужели в эту цену не входит хотя бы переплёт и пара иллюстраций тем более что почти все тексты уже были. | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  18 мая 2013 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вот такая фигня — сам разочарован, что так издали |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Kons  
  миротворец

|  | 
  | visto  
  авторитет

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  23 мая 2013 г. 10:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В "Искателе" №1 1976г есть рассказ А.С. Табб "Последние из гробовщиков". В нашей базе только Эдвин Чарльз Табб. Это ошибка переводчика, или их два? |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | LeonidM  
  философ

| 

|  23 мая 2013 г. 10:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч В "Искателе" №1 1976г есть рассказ А.С. Табб "Последние из гробовщиков". В нашей базе только Эдвин Чарльз Табб. Это ошибка переводчика, или их два?

А.С. Табб — вариант написания имени Эдвина Чарльза Табба (Edwin Charles Tubb)
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | milgunv  
  философ

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | LeonidM  
  философ

| 

|  23 мая 2013 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Набираю "Табб" :
 Результаты поиска:  (контекст «табб»)
 ------------------------------------------------------ --------------------------
 Авторы:
 А.С. Табб — вариант написания имени Эдвина Чарльза Табба (Edwin Charles Tubb)

... и дальше список произведений...
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | LeonidM  
  философ

| 

|  23 мая 2013 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч "Результаты поиска" не срабатывает

Странно...
 Можно еще посмотреть библиографию Табба на www.bibliograph.ru. Там есть этот рассказ.
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | goldfinger  
  философ

|  | 
  | spirak2011  
  активист

| 

|  23 мая 2013 г. 16:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Г. Альтшуллер, В. Фелицын. Сигнал "СКРД": Повести, рассказ. -М. МИЛЛИОРК (Б-чка "СМЕРШ", №1). — 310 с., илл.Тайна двойного удара: Повесть, с.5-108 (рис. А. Тарновского)
 Сигнал "СКРД": Повесть, с.109-244 (рис. А. Тарновского)
 Зиночка: рассказ, с.245-306
 Об авторах. с.307-308
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  23 мая 2013 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ястреб

цитата  непонятно  — вроде бы малотиражка уже по определению дорогая. Неужели в эту цену не входит хотя бы переплёт и пара иллюстраций тем более что почти все тексты уже были.

Цена там кстати небольшая была как говорят. А так что, источник по старой переведенной фантастике один ведь — старые журналы. Он ограничен, тем более в РФ.
 | 
 |  | 
  | slovar06  
  магистр

|  |