|  автор | 
 сообщение | 
  Надежда  
   гранд-мастер

| 

3 июня 2013 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата evridik + Приглашаю в Томск других гостей из Новосибирска и иных городов. Пусть вас не останавливает отсутствие личного знакомства со мной 
  а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет)   Только что с остервенением вырвала цветок из горшка, раскидав во все стороны куски земли. Но довольна   Цветок этот мне жутко не нравился. Оставила пару ростков. 
           | 

|  

| 
  Михаль  
   миротворец

| 

| 
  Spectrum  
   магистр

| 

3 июня 2013 г. 20:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Надежда  а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) :-D

Ну что ж Вы так))) Мож и поедем  /Задумался/ А я, однако, больше 10 лет в Новосибе не был!  
           | 

|  

| 
  Календула  
   миродержец

| 

| 
  chiffa  
   философ

| 

3 июня 2013 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Первый рабочий день на новой работе  Теперь корректором. Собственно, делать было особо нечего — до обеда заполняла документы на оформление (включая эссе о том, почему мне нравится эта работа. Ох и пафосную речь сочинила, однако!). Потом дали мне одну статью. Плюс полистала их журналы, корректоров, похоже, там вообще не проверяют. А часа в четыре коллеги пошли играть в баскетбол  Ну и я за компанию, правда, не играла, а просто посидела-посмотрела. Не люблю подобные игры.  И вчерашняя история с мышом разрешилась благополучно — мыша поймала сестра, кошка в это время сидела медитировала на шкаф, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями)) 
           | 
         ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |   
       |  

| 
  Gekkata  
   магистр

| 

3 июня 2013 г. 22:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Mierin Поздравления с пожеланиями прекрасного медового месяца, длинной в пятилетку — как минимум  цитата Надежда а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) 
  Ну почему же :) Вот если нигде вакцинные штаммы вирусов в московии не достану, то придётся на ваш НПО "Вектор" направление брать.  цитата Календула Сижу жую лист салата... 
  ...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...  
  Сегодня наконец обрела методичку, которую неделю искала по всему инету по тем параметрам, что мне дал мой генеральный директор, с ЦУ "найти и обезвредить  использовать в расчётах". Потом дала название мужу и он за пол-часа её нашёл. Оказывается, в инициалах автора и годе выпуска были ошибки. По базе мед.библиотеки нашла, что она таки у них есть, поехала, отксерила, и с чувством выполненного долга буду завтра сидеть и считать сколько чего вирусного надо вместе смешивать, дабы получить вакцину с заданными параметрами активности. Ну, а потом может таки соберусь с духом и спрошу, а когда собственно мне зарплату будут повышать — испытательный то вроде как закончился...   
           | 
         ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |   
       |  

| 
  Календула  
   миродержец

| 

3 июня 2013 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gekkata а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю 

Он у меня тоскует в холодильнике. Сделаю запеканку с грушей и черносливом — не могу просто так есть эту безвкусную субстанцию   
           | 

|  

| 
  Полковник  
   философ

| 

3 июня 2013 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Tyrgon успел соскучиться по вашим сегодняшним дням    Просто с обеда пошел дождь, а я успел соскучиться по Фантлабу. 

цитата Конни как разнообразит ваши дни  прайд, которому уже должна была надоесть коробка  под столом? 
  Существенно разнообразит!  Вот только один пример — на пристегнутом фото. 
           | 
         ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |   
       |  

| 
  Календула  
   миродержец

| 

| 
  Полковник  
   философ

| 

3 июня 2013 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Смотрящий.   (Столб — из ограды курятника.) 
           | 
         ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |   
       |  

| 
  Полковник  
   философ

| 

3 июня 2013 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gekkata ...а я в очередной раз обезжиренным творогом свой организм истязаю...  
  Эх, я сегодня тоже истязал себя свежим, из козьего молока творгом с медом... Пожалуй, продолжу истязаться и завтра с утра.  
           | 
       |  

| 
  Лунатица  
   философ

| 

3 июня 2013 г. 23:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Полковник Вот только один пример — на пристегнутом фото. 
     Кот с таким выражением, и провода так с ним совпадают на картинке, что кажется, что он подзаряжается, а не абы что.   Сценка из "Отроков во Вселенной" вспомнилась, с зарядкой роботов. 
           | 

|  

| 
  evridik  
   гранд-мастер

| 

4 июня 2013 г. 06:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Надежда а я никого не приглашаю в Новосиб, ибо знаю, что все равно никто не поедет) 
  Я надеюсь, ты обратила внимание на воззвание выше процитированной тобой фразы?  Жду в августе! 
           | 

|  

| 
  evridik  
   гранд-мастер

| 

| 
  Urania  
   магистр

| 

4 июня 2013 г. 09:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата evridik нет ничего более трогательного, чем папа с ребёнком...   Это точно!! На это можно смотреть вечно, как на огонь и воду... только дольше )) правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба, строй площадки и РЖД одновременно, что периодически перемежается криками и воплями с требованиями еды и угрозами разнести всю квартиру, если им не разрешат построить дом из подушек )) и кто бы мог обо всем этом подумать, глядя на то как эти милые ангелочки сопят в кровати, заняв мамину подушку )) 
           | 
         ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |   
       |  

| 
  evridik  
   гранд-мастер

| 

4 июня 2013 г. 10:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Urania правда потом эти засранцы просыпаются и у нас дома образовывается филиал бойцовского клуба 

У меня пока этого нет, я сегодня в маршрутке на эту парочку любовалась. 
           | 

|  

| 
  Beksultan  
   миродержец

| 

4 июня 2013 г. 11:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             На днях застал соседа по дому за увлекательным занятием — читал сердешный нотации школьницам во дворе, которые слушали с сотового через портативный динамик какие-то японские композиции из аниме (как водится, в наши края мода на аниме пришла с опозданием, но зато сейчас достигла апогея). При этом сосед особенно упирал на то, что поют, дескать, "ненатуральными, писклявыми" голосами. Сегодня утром ловил такси на работу и проезжавший на своей машине этот же сосед меня подбросил до офиса. Всю дорогу я еле удерживался от смеха, так как соседушка всю дорогу самозабвенно слушал с магнитолы песни из индийских кинофильмов, исполнительницы которых по своей писклявости если не превзошли японских сейю, то уж по крайней мере выступали на равных. 
           | 
         ––– Mors certa, hora incérta |   
       |  

| 
  Spectrum  
   магистр

| 

| 
  Beksultan  
   миродержец

| 

4 июня 2013 г. 12:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Spectrum Это просто преступление против человечности!   — ну не скажите... На фоне нашей среднеазиатской современной эстрады (киргизской, казахской, узбекской и проч.) — это еще цветочки. 
           | 
         ––– Mors certa, hora incérta |   
       |  

| 
  riel  
   гранд-мастер

| 

|