| автор | сообщение | 
  | Abask  
  философ

| 

|  4 апреля 2008 г. 01:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Седня друзья болеющие за Зенит затащили меня таки в спорт бар....давно не получал столько удовольствия от игры российской команды в еврокубках! ОТ моего Красно-белого сердца спасибо Зениту за эту победу! Был горд за Россию! Молодцы!PS Все таки Аршавина будет не хватать на Евро...
 |  | ––– "Уходя на тот свет, гасите этот"
 Плакат электрокомпании
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  4 апреля 2008 г. 09:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я мягко говоря подофигел, когда на УЕФА увидел результат матча. Питерцы, примите мои поздравления!!! |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  4 апреля 2008 г. 09:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, классно мы их давненько не было ТАКОЙ радости  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  4 апреля 2008 г. 09:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Darinella Стогниенко (или Строгниенко ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ) очень адекватный комментатор, шутит, понимает, что на поле, правда, иногда оговаривается, но это пустяк |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  4 апреля 2008 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Володя Стогниенко, Лучший,ИМХО Комментатор сейчас нан нашем телевидении. Поздравления всем болельщикам Зенита!!!
  Молодцы! Давно такой радости не было за наш футбол!  |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | chimera  
  миродержец

| 

|  4 апреля 2008 г. 10:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Nog А с кем играют-то этот прощальный матч? Логично было бы с "Порту", но ничего не слышал вроде об этом.
 С ветеранами мадридского Реала.
 | 
 |  | 
  | Ерохин  
  магистр

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | tevas  
  миротворец

| 

|  4 апреля 2008 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | от болел Зенита всем спасибо за поздравления но расслабляться рано, надо парням будет настраиваться на ответный матч, так как история знает много случаев, когда и счет 4-1 не позволял команде-победителю пройти в следующую стадию. И все из-за расслабленности в ответном матче. Последний случай на моей памяти это встреча в ЛЧ Милана и Депортиво лет 5 назад. Милан победил дома 4-1, а потом в гостях проиграл 0-4  |  | ––– (Из известного мультфильма)
 - А за что?  - Просто так!!! :)))
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  4 апреля 2008 г. 15:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — да "порвут" и вдругорядь!цитата tevas надо парням будет настраиваться на ответный матч
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | stogsena  
  миротворец

|  | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  4 апреля 2008 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ ВаХхОббИт спасибо за информацию. Я, собственно, не столько не довольна, сколько удивлена.... Действительно, живенько)))))
 И вообще, я в шоке!!!! Матч смотрелся на одном дыхании, даже мелкие огрехи как-то не лезли в глаза. Главное, чтобы теперь дома 3:0 не проиграли... За столько лет моего болельщицкого стажа я уже всего от них привыкла ожидать...
 А Аршавина — с рождением дочки! Вот бы они у него почаще рождались...
  |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  4 апреля 2008 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрел в полглаза матч Москва-Химки.
 Поразило два гола Химок. Нападающие сыграли на опережение — высший класс. Рекомендую голы к просмотру, особенно первый.
 | 
 |  | 
  | Ерохин  
  магистр

| 

|  5 апреля 2008 г. 04:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Darinella Главное, чтобы теперь дома 3:0 не проиграли...

цитата tevas когда и счет 4-1 не позволял команде-победителю пройти в следующую стадию. И все из-за расслабленности в ответном матче. Последний случай на моей памяти это встреча в ЛЧ Милана и Депортиво лет 5 назад. Милан победил дома 4-1, а потом в гостях проиграл 0-4
 Вы победили на выезде и поэтому гиппотетическая победа аспириновцев в Питере со счетом 3:0 — ничего им не дает. Т.К. были забиты 4 мяча на выезде
 |  | ––– Потому, что круглая Земля.
 | 
 |  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  6 апреля 2008 г. 11:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ерохин, ну, значит, 4:0... Такое тоже бывает. Правда, надеюсь, это все ж не тот случай... |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  6 апреля 2008 г. 18:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Зенит получил хороший урок. По делу. Нечего пытаться на авось выехать как обычно. Хотели добегать матч — и победу отдали.Хоть и болею за Зенит, но в данном случае ничья им только на пользу пойдет.
 |  | ––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.
 | 
 |  | 
  | tevas  
  миротворец

| 

|  6 апреля 2008 г. 18:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | честно говоря жутко разочаровандревняя болезнь зенита в ЧР, забивая 2 мяча успокаиваются и потом получают очередной урок, какой уже по счету не знаю
  Широкова вон из защиты  Губочан лучший! я понимаю что весь чемпионат еще впереди но уже господа 4 тур заканчивается, так и весь чемпионат пройдет. шинник еще раз доказал что является для нас одной из самых неудобных команд
 |  | ––– (Из известного мультфильма)
 - А за что?  - Просто так!!! :)))
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  6 апреля 2008 г. 19:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, неплохой обмен любезностями между лидерами в украинском чемпионате. Шахтёр оказался любезнее, уступив Черноморцу 0:1, и теперь Динамо оторвалось уже на два очка. Правда, по потерянным горняки всё равно впереди на один пункт. А болельщиков Черноморца — с победой! | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  |