автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
1 июля 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт IgorLutiy так бриты ст ведь?
Точно Ну мне всё равно — у меня и до тяжа и до ст 8 уровня бритов осталось тысяч по 10-15 опыта. До ст даже меньше кажется.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно для себя взял "мастера" на T54E1 уже во втором или третьем бое с топовой пушкой. Хотя слышал, что сделать это не так-то просто. Так ли это, что скажете?

|
|
|
raul72 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
2 июля 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Су-152 после бесподобной Су-100 меня разочаровала. Вот и меня это останавливает. Разве что обе в ангаре оставить, но тогда с кривым экипажем ездить придется.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25 
 философ

|
2 июля 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Су-152 после бесподобной Су-100 меня разочаровала.
А мне наоборот, 152 больше понравилась. С фугасницей так себе (это не КВ, тут после выстрела не всегда получается укрыться), а вот с топовой пушкой — конфетка. Неповоротливая и громоздкая машина, но позволяет привыкнуть к еще более тугому ИСУ.
2: Вчера прокатился 2 боя на Маусе на чужом акке. Двоякое впечатление. С одной стороны это очень медленная машина со слабой пушкой и неоправданно долгой перезарядкой. С другой — пушка очень рандомная (смог пробить другого Мауса в лоб башни), если прицелиться — пробивает все. А броня делает танк крайне живучим. Оба боя — проигрыши, но в обоих я погибал последний, облепленный врагами, как комарами, со всех сторон (дважды переживал попадания JagdPz E-100 в упор без урона). В общем, если руки не из попы — слить Мауса будет очень трудно но и толку от него в бою немного/
Ps: похоже, Маусу создают репутацию лёгкого фрага многочисленные криворукие обладатели (как, например, Квасу). Вчера почти разобрал другого Мауса, не получив от него урон, будучи уже окруженным в Химках. А на акке, на котором я выкатил Мауса, ладно стата убитая, так там уже второй перк качается, а на Маусе нет ни модулей, ни даже снаряжения!! (а на Ис-8, кстати, экипаж под 65%) 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
raul72 
 философ

|
|
raul72 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
2 июля 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Я в ангаре Су-85 оставил. Су-85 слепая, опять же. На сотке можно бить из-за пределов видимости и вполне успешно, если "дырокол" поставить.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
152 с окурком гнул, раньше. С топовой не хуже Яги, но не фонтан.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raul72 
 философ

|
2 июля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт С топовой не хуже Яги
ее точность, как и время сведения значительно хуже, да и время перезарядки и обзор хуже. На яге самый смак — углы вертикальной наводки
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 июля 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Я в ангаре Су-85 оставил. Для фарма
А у меня она что-то не фармит. Вчера наконец-то с большим трудом накопил на топовую пуху и впервые набил на ней больше одного фрага. А вот СУ-85Б мне гораздо больше нравится. Я там уже даже экипаж до 100% прокачал. И не один раз (а целых два! ) получал на ней "воена". С топовой пухой отличная машина. Правда, прочность низкая. Если обнаружили, считай — труп.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Volot 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил попробовать качать немецкую линию пт, взял "Хетцер" — машинка специфичная, в поворотах на месте даже слишком шустрая, но воевать можно, тут был как-то бой, фланги покидали, куча нубья, и т.д., решил посмотреть кто со мною был в команде и обнаружил забавного экземпляра с ником Piet , с 37616 боями и уровнем побед — 46%,

|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Jose25 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
raul72 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 июля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF какой у Вас автопарк-то мощный.
Это еще совсем не мощный 
цитата Volot решил посмотреть кто со мною был в команде и обнаружил забавного экземпляра с ником Piet , с 37616 боями и уровнем побед — 46%,
Такие встречаются очень часто. Иногда, кстати, бывают и неплохими игроками.
Недавно поставил оленемер — играть иногда страшно. В списках сплошные красные ники. Реже желтые, еще меньше зеленые. Синенькие и фиолетовые совсем редко. И думается — если уж я играю средненько, то как же должны все "эти" товарищи играть? И их же подавляющее большинство. Самое интересное — возмущаются и начинают ругаться в подавляющем большинстве именно красные игроки. Вчера был показательный пример. Я на т69, Прохоровка, внизу списка — в топе штук по 6-7 десяток. Где-то после 5 минут игры к нам на базу прорывается т71, я его сразу перехватить не успеваю (кто знает динамику т71 и динамику т69 меня поймут). Гибнут наши две арты и одна из них — бат — начинает нудеть матом в чате, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, какой я плохой и все в таком роде (нудел по последних секунд боя, специально видно за мной наблюдал). В итоге поражение, я умер последним. Я по опыту на первом месте (при куче десятых уровней!), около 2к урона. У бата 0 урона и где-то третье место по опыту с конца. Ну и традиционно красный ник и что-то там до 50% побед. Иногда, когда на тебя начинают ругаться — это уже прям как знак качества становится 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Volot 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF какой у Вас автопарк-то мощный.
Не, не мощный, у моего хорошего друга — более 100 машин, он коллекционирует технику, а я стараюсь избавляться от любой техники, что мне не по душе, правда не всегда получается...
цитата IgorLutiy Такие встречаются очень часто. Иногда, кстати, бывают и неплохими игроками.
Согласен, но у данного индивидуума еще и средний опыт за бой всего 484, и процент попадания 47, я не супер-игрок и не папка, но при таком количестве боев — несколько странно...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
MiKat 
 философ

|
2 июля 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot я стараюсь избавляться от любой техники, что мне не по душе, правда не всегда получается...
Так и представил: свежепроданный "маус" скребется ночью под дверью ангара и просит впустить обратно, умильно шевеля дулом и глядя на тебя полными слез фарами.
|
|
|