World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

IgorLutiy так бриты ст ведь?

Точно :-) Ну мне всё равно — у меня и до тяжа и до ст 8 уровня бритов осталось тысяч по 10-15 опыта. До ст даже меньше кажется.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Куда надо стрелять, чтобы башню заклинить?
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF под неё 8-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно для себя взял "мастера" на T54E1 уже во втором или третьем бое с топовой пушкой. Хотя слышал, что сделать это не так-то просто. Так ли это, что скажете?

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Су-152 после бесподобной Су-100 меня разочаровала. К Су-100М1 долго привыкал
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Су-152 после бесподобной Су-100 меня разочаровала.
Вот и меня это останавливает. Разве что обе в ангаре оставить, но тогда с кривым экипажем ездить придется.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Су-152 после бесподобной Су-100 меня разочаровала.

А мне наоборот, 152 больше понравилась. С фугасницей так себе (это не КВ, тут после выстрела не всегда получается укрыться), а вот с топовой пушкой — конфетка. Неповоротливая и громоздкая машина, но позволяет привыкнуть к еще более тугому ИСУ.

2: Вчера прокатился 2 боя на Маусе на чужом акке. Двоякое впечатление. С одной стороны это очень медленная машина со слабой пушкой и неоправданно долгой перезарядкой.
С другой — пушка очень рандомная (смог пробить другого Мауса в лоб башни), если прицелиться — пробивает все. А броня делает танк крайне живучим. Оба боя — проигрыши, но в обоих я погибал последний, облепленный врагами, как комарами, со всех сторон :-))) (дважды переживал попадания JagdPz E-100 в упор без урона). В общем, если руки не из попы — слить Мауса будет очень трудно :-) но и толку от него в бою немного/

Ps: похоже, Маусу создают репутацию лёгкого фрага многочисленные криворукие обладатели (как, например, Квасу). Вчера почти разобрал другого Мауса, не получив от него урон, будучи уже окруженным в Химках. А на акке, на котором я выкатил Мауса, ладно стата убитая, так там уже второй перк качается, а на Маусе нет ни модулей, ни даже снаряжения!! (а на Ис-8, кстати, экипаж под 65%) o_O
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
Я в ангаре Су-85 оставил. Для фарма
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
На 7 уровне мне Яга больше понравилась
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Я в ангаре Су-85 оставил.
Су-85 слепая, опять же. На сотке можно бить из-за пределов видимости и вполне успешно, если "дырокол" поставить.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
152 с окурком гнул, раньше. С топовой не хуже Яги, но не фонтан.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

С топовой не хуже Яги

ее точность, как и время сведения значительно хуже, да и время перезарядки и обзор хуже. На яге самый смак — углы вертикальной наводки
–––
Книга книге - рознь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Я в ангаре Су-85 оставил. Для фарма

А у меня она что-то не фармит. Вчера наконец-то с большим трудом накопил на топовую пуху и впервые набил на ней больше одного фрага.
А вот СУ-85Б мне гораздо больше нравится. Я там уже даже экипаж до 100% прокачал. И не один раз (а целых два! :-)))) получал на ней "воена". С топовой пухой отличная машина. Правда, прочность низкая. Если обнаружили, считай — труп.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Решил попробовать качать немецкую линию пт,
взял "Хетцер" — машинка специфичная, в поворотах на месте даже слишком шустрая,
но воевать можно,
тут был как-то бой, фланги покидали, куча нубья, и т.д.,
решил посмотреть кто со мною был в команде и обнаружил забавного экземпляра с ником Piet ,
с 37616 боями и уровнем побед — 46%,

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

На 7 уровне мне Яга больше понравилась

http://morebetter.pro/chto-luchshe-su-152...
Шах и мат! :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Volot, какой у Вас автопарк-то мощный.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
ерунда все это :-)
Пример: http://morebetter.pro/chto-luchshe-dvd-il...
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

какой у Вас автопарк-то мощный.

Это еще совсем не мощный :-)))

цитата Volot

решил посмотреть кто со мною был в команде и обнаружил забавного экземпляра с ником Piet ,
с 37616 боями и уровнем побед — 46%,

Такие встречаются очень часто. Иногда, кстати, бывают и неплохими игроками.

Недавно поставил оленемер — играть иногда страшно. В списках сплошные красные ники. Реже желтые, еще меньше зеленые. Синенькие и фиолетовые совсем редко. И думается — если уж я играю средненько, то как же должны все "эти" товарищи играть? И их же подавляющее большинство. Самое интересное — возмущаются и начинают ругаться в подавляющем большинстве именно красные игроки.
Вчера был показательный пример. Я на т69, Прохоровка, внизу списка — в топе штук по 6-7 десяток. Где-то после 5 минут игры к нам на базу прорывается т71, я его сразу перехватить не успеваю (кто знает динамику т71 и динамику т69 меня поймут). Гибнут наши две арты и одна из них — бат — начинает нудеть матом в чате, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, какой я плохой и все в таком роде (нудел по последних секунд боя, специально видно за мной наблюдал). В итоге поражение, я умер последним. Я по опыту на первом месте (при куче десятых уровней!), около 2к урона. У бата 0 урона и где-то третье место по опыту с конца. Ну и традиционно красный ник и что-то там до 50% побед. Иногда, когда на тебя начинают ругаться — это уже прям как знак качества становится :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

какой у Вас автопарк-то мощный.

Не, не мощный, у моего хорошего друга — более 100 машин, он коллекционирует технику, а
я стараюсь избавляться от любой техники, что мне не по душе, правда не всегда получается...

цитата IgorLutiy

Такие встречаются очень часто. Иногда, кстати, бывают и неплохими игроками.

Согласен, но у данного индивидуума еще и средний опыт за бой всего 484, и процент попадания 47,
я не супер-игрок и не папка, но при таком количестве боев — несколько странно...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

я стараюсь избавляться от любой техники, что мне не по душе, правда не всегда получается...

:-))) Так и представил: свежепроданный "маус" скребется ночью под дверью ангара и просит впустить обратно, умильно шевеля дулом и глядя на тебя полными слез фарами.
–––
Страницы: 123...191192193194195...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх