автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Координаты чудес в следующий раз потоньше, а то мне ж Барселону её настоящим именем называть не дают — скучно с вами разговаривать.
К чему это, когда речь шла о трансферной политике российских клубов, и на Кубань наехал кое-кто другой. Не кидай камни в окна соседу, если живёшь в стеклянном доме. Все трансферные причуды Кубани или Ростова — это детские игрушечки по сравнению с суммами, которые тратит Зенит "ни о чем". Смешно сравнивать даже.
цитата iwan-san ВаХхОббИт повторюсь, вы ищете негатив там, где его нет.
Ну, болелы Зенита, как оказалось, очень ранимые и чрезмерно обидчивые натуры. Но это уже их проблемы. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 июля 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Координаты чудес Ну, болелы Зенита, как оказалось, очень ранимые и чрезмерно обидчивые натуры. Но это уже их проблемы.
Я не болельщик Зенита и за явную провокацию буду наказывать  Это первое и последнее замечание по этому поводу
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес запросто, давайте предметно поговорим, *скептическое замечание*. Кроме самого трансфера, *адресное хамство*, под "цирком" мною подразумевалась картина в целом, и ситуация с Кучуком, и с Мунтяну. Теперь конкретно про Джабраила — вы его когда в последний раз видели? 31 год, давно переломанный, сейчас натурально зарабатывает деньги, не хотел играть в Италии, не хотел играть в Англии. Захочет показать себя в провинциальной команде в России? (жду ответ) Не по сеньке шапка. Свободный агент — прекрасно, но смысла всё равно 0. Аналогично ситуации Бэнтли. Даю гарантию. Теперь, *грубость*, можете попробовать рассказать про Зенит. 100 млн Халк + Витсель? Немного не о том.
*здесь был Спуди*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (жду ответ)
Заявка Сиссе в Кубань — это пиар-ход местного провинциального разлива, от которого казна Кубани пока вообще никак не пострадала. Чтобы люди на стадион ходили — логика руководства очевидна. Читай — Роберто Карлос в Анжи. Пусть уровень немного не тот, но Сиссе тоже в свое время шуму наделал, и в АПЛ засветился, и в сб. Франции, и ЦСКА в Суперкубке рукой забивал. Болельщики помнят. Будет какой-то толк (ну, хотя бы как от Коллера в Крылышках — вот еще пример), то хорошо, а не будет — про Бентли уже было сказано — однолетний контракт ни к чему не обязывает стороны. Кучук, Мунтяну? Вообще другая история, ничего общего. А главный трансфер свой Кубань совершила еще в том году, за счет которого они подзаявили потом пол команды (Озбилиз, И. Попов, Бальде, Каборе, Шандао и др.). Провинциальный клуб, у которого нет за плечами Газпрома, транжирить миллионы направо-налево не будет, как некоторые. А то что есть результат — 5 место и попадание в Лигу Европы — еще одно подтверждение, что с селекцией и трансферной политикой у краснодарцев все в порядке.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 июля 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Вся Кубань аплодирует стоя 
цитата iwan-san И если переходить куда-то, то достойно, так, чтобы возвращение было таким .
Дааа, ради такого стОит играть в Зените.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес По буквам для *цензура*. Кубань провела 2 хороших сезона, не было вопросов по побегу Петреску, было мало вопросов по выкидыванию Красножана, селекция была отличная, а потом, т.е. уже сейчас начался традиционный цирк времён лифта, вы хоть посмотрите, чтоб я 100 раз не проговаривал очевидные вещи. Из этой серии и трансфер когда-то любимого мной Сиссе. На кой орган клубу, пробившемуся в Европу, понадобился такой сомнительный пиар, когда им нужны нормальные игроки сейчас? В клубе давно проблемы с посещаемостью, чтоб так примитивно привлекать публику? Или, как в Анжи, там появилась куча денег и им необходимо засветиться на рынке? *цинизм, хамство, оскорбления* — в общем, меня попросили не продолжать в подобном ключе, а иначе мне скучно. *ещё раз картинка со Спуди*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 июля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки я не высказывался бы так категорично в отношении Сиссе, что это заведомо провальный трансфер. Игрок, конечно, с тяжелой футбольной карьерой. Однако помимо пиар-хода, есть еще один момент. Сиссе обладает огромным опытом выступлений на высшем уровне. Этого опыта у француза куда больше, чем у Бентли. В свое время, для Еврокубков, Шахтер купил опытного центрального нападающего Кристиано Лукарелли. Специально под Еврокубки. Собственно, в Еврокубках итальянец и забил достаточно важные мячи, будучи при этом мертвым во внутреннем турнире. Опыт — великое дело. Возможно, в Кубани Сиссе сможет заявить о себе, как пару лет назад в Панатинаикосе. Все-таки зря он сунулся в КПР и Лацио, там нападающие помоложе да побыстрее. Искрометного футбола Сиссе уже вряд ли когда покажет, но свои дежурные голы за Кубань проведет. Главное, чтобы травмы обходили стороной.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 1. на что направлен данный пиар? 2. Кто ему мешал в Лацио, если начинали они с Клозе, и тем более кто ему мешал в КПР до прихода Реми? Он уже не может играть на приличном уровне, отрезок в матче, даже не матч. Кубань покупает проблемы — расизм, амбиции.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
3 июля 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Даже несмотря на то что у нас (Кубань- Ростов) южное дерби, и вроде как соперники непримиримые, не признать очевидные вещи нельзя. Руководство у вас грамотнее, что, собственно, и отражается на результате.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, скажи мне кто года три-четыре назад, что я увижу Сиссе в "Кубани" — посоветовал бы лечиться в дурке. Однако ж вон как жизнь повернулась...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю горцы украли веселый роджер с нашего Петровского ботика, и теперь он гордо реет над Махачкалой :) Денег у Керимова судя по всему значительно больше чем у Миллера !
Сегодня, 3 июля, состоялось заседание совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», на котором помимо прочих проблем обсуждался вопрос перехода Александра Кокорина в «Анжи». В заявлении говорится, что форвард сборной России хочет перейти в махачкалинскую команду. В связи с этим руководство пошло на встречу, и разрешило футболисту вести переговоры.
Сообщается, что Кокорин в ближайшее время отправится в Махачкалу, где пройдет медицинское обследование, после чего будет подписано соглашение. По некоторым данным сумма сделки составит не 20, а 19 миллионов евро. В «Анжи» Александр будет зарабатывать 4 миллиона евро.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrAZiK В «Анжи» Александр будет зарабатывать 4 миллиона евро. Если миллион болельщиков Зенита скинется ещё по 1 евро на з/п Кокорину, то Денисов точно устроит новый бойкот Приятно иметь козырь в рукаве 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
4 июля 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если миллион болельщиков Зенита скинется ещё по 1 евро на з/п Кокорину, то Денисов точно устроит новый бойкот
Не, маловато будет, Денисову же журналисты обещали зарплату на порядок больше чем в Зените, тут скидываться по сотке придется !
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 июля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Cardinal_St , CrAZiK Заканчиваем оффтоп !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi цитата ВаХхОббИт желаю им опять занять не выше третьего во втором дивизионе
А реальность такова : Анжи главный претендент на чемпионство в следующем сезоне .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июля 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте что-ли для начала посмотрим каково им будет на два фронта. В Спартак пока не верится, но ЦСКА слабее не стал
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опорный полузащитник Реал Сосьедад Ильяраменди чемпион европы U 21 может перейти в Мадридский Реал , я думаю это очень не плохой трансфер, правда вроде бы баскский клуб хочет 30 евролямов за него Кальехон судя по всему перейдет в Наполи за 8 млн это не плохое усиление для неаполитанцев Кавани в ПСЖ ? или все таки в Челси ? ну и ладно главное чтобы не в Реал 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 июля 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Кавани в ПСЖ ? или все таки в Челси ? ну и ладно главное чтобы не в Реал :-)
На мой взгляд — нереально переоцененный футболист.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 июля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc На мой взгляд — нереально переоцененный футболист.
во во сам в шоке , я хоть и не смотрю серию А ,но на кубке конфедераций я не увидел за что платить 63 млн... он половины этой суммы не стоит .
|
|
|