автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спортивный директор "Пари Сен-Жермен" Леонардо сообщил о том, что клуб близок к приобретению форварда "Наполи" Эдинсоа Кавани. "Трансфер Кавани в ПСЖ – вопрос нескольких дней. Через пару дней мы его подпишем", – приводит слова Леонардо CNN.
Болельщики Челси аплодируют стоя 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ювентус брал скудетто, и то в основном за счет Буффона...
Нести всякую ерундень — Ваше право. Удачи Милану в следующем сезоне.
Всего хорошего.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Нести всякую ерундень — Ваше право.
ахахахаха- Собственно говоря, у меня тоже уши вянут от Вашей ахинеи по Серии А. Хотя бы иногда думали логически.Но это опять же в свою очередь-Ваше право.
цитата ДИР Что-то не помню — сколько он тогда забил голов?
Ну да, ну да..а сколько могло бы быть в воротах Юве..
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder цитата DemonaZZ Ювентус брал скудетто, и то в основном за счет Буффона...
Нести всякую ерундень — Ваше право. Удачи Милану в следующем сезоне. Всего хорошего. 
сообщение модератора Thunder получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Thunder Нести всякую ерундень — Ваше право.
ахахахаха-  Собственно говоря, у меня тоже уши вянут от Вашей ахинеи по Серии А. Хотя бы иногда думали логически.Но это опять же в свою очередь-Ваше право.  цитата ДИР Что-то не помню — сколько он тогда забил голов?
Ну да, ну да..а сколько могло бы быть в воротах Юве..
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и Тоттенхэм. Давид Вилья выбирает Атлетико. Марио Гомес в Фиорентине. Пицарро достанется больше игрового времени. Мхитарян в Боруссии Дортмунд. Теперь официально. Уиган сменил нападающего. Аруну Коне (уже Эвертон) призван сменить экс-капитан Норвича Холт. Дани Шахин, имеющий украинские корни идет по стопам Воронина. Будет выступать за Майнц. Тулалан и Абидаль в Монако. Подписанием ветернаов Монако завершает трансферную кампанию. Учитывая время до закрытия трансферного окна, сложновато верится.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 июля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Макс, какая сумма трансфера?
25 млн. Евро, судя по интернету. Правда не знаю, почему пишут, что Мхитарян призван заменить Гетце. Мхитарян на фланги вообще не смещается.
|
|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
9 июля 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Правда не знаю, почему пишут, что Мхитарян призван заменить Гетце. Мхитарян на фланги вообще не смещается.
Может быть изменится тактическое построение команды, но в любом случае нацеленности на ворота Мхитаряну, как и Гетце, не откажешь. Будет интересно посмотреть на Генриха в футболке Дортмунда.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К.Комиссаров Будет интересно посмотреть на Генриха в футболке Дортмунда.
Согласен. Тем более Боруссия подходит больше, чем Ливерпуль. В Англии Генрих потерялся бы.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay какая сумма трансфера? сейчас информация о 27,5 миллионах евро. А что за игрок то, голов очень прилично забил, но в действии я его не видел...
цитата maxxx8721 Марио Гомес в Фиорентине. за 20 миллионов всего ушел, для такого игрока смешная сумма, но Бавария решила просто не ставить палки в колеса, да и Гомес рвался именно в фиорентину.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Давид Вилья выбирает Атлетико. речь идет к тому же о какой-то нереально маленькой сумме в 5,1 миллионов евро, правда у Барсы еще будут 50 % прав на игрока, но с его то возрастом наивно рассчитывать на возможную прибыль с продажи в будущем.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara сейчас информация о 27,5 миллионах евро. А что за игрок то, голов очень прилично забил, но в действии я его не видел...
очень приличный игрок. Думающий, с хорошей техникой — игрок как раз под стиль Боруссии.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara речь идет к тому же о какой-то нереально маленькой сумме в 5,1 миллионов евро
Тоже удивился.
цитата Pupsjara сейчас информация о 27,5 миллионах евро. А что за игрок то, голов очень прилично забил, но в действии я его не видел...
Опять же вполне там и деньги игроку и агенту. Уж Мино Райола свое всегда ухватит. Относительно Мхитаряна двоякое впечатление. Будучи болельщиком Шахтера, я видел практически все игры клуба. Мхитарян, безусловно, талантлив и может вырасти в серьезного игрока, тем более, что относится к своей работе очень ответственно. В ЧУКРе забил много, оказываясь в нужное время в нужном месте. Большая часть голов под копирку: прострел с фланга на вторую волну, в район 11 метров, где Мхитарян уже готовит клюшку. Генрих техничен, с пасом, достаточно скоростной, играет под нападающим (а-ля Мичу), но может сыграть центрального хава, опорника, хотя это дается ему сложнее. Вобщем, игрок хороший. Единственное, что дает пищу для размышления — игра в Лиге Чемпионов. В играх с Челси, Ювентусом, как, впрочем в предыдущих евро-кампаниях, Мхитарян отыграл блекло: деревянная обработка, из-за которой я дико плевался во время просмотра матчей, угрожающе занося руки над обреченной табуреткой. С пасами и индивидуальной игрой как-то тоже не выходило. В общем, блекло. Поэтому я скептически относился к переходу в Ливерпуль, так как Мхитарян, не привыкший к быстрой игре, и к сильным соперникам уровня МЮ, МС, Арсенала, Челси и иже с ними, потерялся бы. Благо в Германии соперников такого уровня на порядок меньше, а мастерство Клоппа позволит Гешику прогрессировать. Боруссия очень подходит под стиль Генриха. Мхитарян — игрок основы, хотя при насыщенности центральной зоны и наличием такого игрока как Ройс на позиции Мхитаряна, то армянину будет непросто доказать свое право на стартовый состав. Но это ему по силам, и, уверен, сделает это. Тем более, что Боруссия не тот клуб, который буде выбрасывать за игрока под 30 лямов и держать на банке. Еще один плюс — Боруссия мой любимый клуб в Германии. Я долго ждал возвращения клубом былых позиций, а теперь рад, что команда усиливается, несмотря на продажу Гетце.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 июля 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, будет интересно за Боруссией наблюдать в этом сезоне , интересно что за футболист Обамейянг ?.. если он хорош то почему Дортмунд не продает Левандовски не понятно ?.. ведь в след . году бесплатно уйдет (тем более в Баварию) , а так на нем могли заработать лямов 20 — 25 хоть он и этих денег и не стоит.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 июля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Тоже, кстати, неплохой игрок. Игрок системы Милана. Меня он впечатлили на Кубке Африканских Наций, где тянул свою габонскую команду только вперед. С техникой в порядке, хорошо контролирует мяч, быстр, достаточно универсален (хорош как левый вингер). Не сказал бы, что он прям такой ярко выраженный форвард, хотя манера схожая на Левандовски. Любит отходить к середине поля. В общем, хорош, но по мастерству и потенциалу слабее Левандовски.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ почему Дортмунд не продает Левандовски не понятно ?.. ведь в след . году бесплатно уйдет (тем более в Баварию) , а так на нем могли заработать лямов 20 — 25 хоть он и этих денег и не стоит. он хочет только в Баварию переходить, а Дортмунд до сих пор из-за перехода Гетце зол на Баварию, поэтому решили оставить его на сезон и отказались от трансфера. С другой стороны время еще есть, может и перейдет еще.
цитата Vidoc_ Надеюсь это была всего лишь шутка никаких шуток, брали то его за 35, ему завтра будет 28 лет, еще года 4-5 должен поиграть на своем уровне. Да, он немного неповоротлив, но голы забивает исправно, статистика у него одна из самых лучших в бундеслиге.
|
|
|