автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
16 июля 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и да раньше были мод-читы.например это 100% попадание при автоприцеле и кое какие другие,точно не помню.вот именно такие моды влияют на баланс. А так моды делают за разрабов их же работу.Напомню кто не в курсе некоторые вещи для удобства в танках как раз перекочивали из модов.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Я описал выше что и почему я считаю преимуществом.
цитата nickolos В принципе спор о модах — это специальная Олимпиада. Мнения высказаны, на том думаю можно и остановиться.
Позволю себе напоследок сказать о шкурках в таком ракурсе — когда я играл против знакомого в го, он отказался со мной играть, так как я книжки читал о хороших позициях и тому подобному. Аналогичная ситуация и с шахматами, где я якобы этюды решал, книжки читал и т.п. Точно так же и шкурки пробития, кто-то знает, а кто-то целится в непробиваемое место. Так шкурки только подсказывают, и в некотором роде ставят даже новичков в равные условия с теми, кто и так эти места знает, при этом преимущество дает только над игроками, которые мест пробития не знают и это их не интересует.
цитата nickolos функцию отключения раскачивания танка в снайперском режиме.
А вот это кстати пример не чита конечно, но очень нечестной игры, я несколько тысяч боев сыграл не выключив эту функцию, пока мне об этом не сказали тут на форуме — и должен сказать что от вкл/выкл этой функции игра ОЧЕНЬ меняется. Хоть бы тогда по умолчанию сделали ее выключенной, включение типа для мазохистов и любителей реалистичности.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 июля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Об этом я говорю. Что получение такой как бы незначительной функции, вполне может влиять на определенное преимущество в игре. Так же и о модовых функциях.
А я говорю о том, что то, что предусмотренно игрой и является её штатными функциями — читами по определению быть не могут. Объясните разработчикам, что они должны выпилять отмену раскачивания танка, автоприцел, автоопределение возможности пробития. Да и сам прицел можно убрать — чит же. Бред же.
цитата nickolos По своей натуре я во всех сферах за честные одинковые позиции для всех. Будь то танки, прохождение там GTA без кодов, либо других игр.
Честные одинаковые позиции — это вам в светлое комунистическое будущее. Нигде и никогда в играх такого не было и не будет. Просто по определению.
цитата Griiiib и да раньше были мод-читы.например это 100% попадание при автоприцеле
Не было такого. Максимум из разряда легенд. Автоприцел это вообще фишка для новичков.
цитата benommen Позволю себе напоследок сказать о шкурках в таком ракурсе — когда я играл против знакомого в го, он отказался со мной играть, так как я книжки читал о хороших позициях и тому подобному. Аналогичная ситуация и с шахматами, где я якобы этюды решал, книжки читал и т.п.
О! Злобный читер! Никаких тебе честных одинаковых позиций, ну как вы могли так поступить со своим знакомым?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
benommen 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на счет читерства в танках — вот где читерство это сесть в Лтрактор с 10000 боями, с 100% экипажем и 4 перками, поставить оборудование и ремкоплекты, и поехать в песочницу против новичков, вот это равные условия 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А я говорю о том, что то, что предусмотренно игрой и является её штатными функциями — читами по определению быть не могут.
А я об этих возможностях ничего и не говорил. Это стандартные штатные возможности, которые тем не менее влияют на определнное преимущество. Значительно влияет раскачивание танка. Автоприцел при этом по честному снижает точность, а автоопределение возможности пробития — вообще кидание костей, где никакого преимущества нет. Но. То есть получается, включение отключения штатных функций влияет как то на преимущество, а наличие модов с похожими функциями ни в какую нет? Чтобы было понятно, я не считаю себя воинствующим в этом вопросе, и навязать свое мнение для меня не является приоритетом или каким то смыслом. Вообще данный вопрос обсуждаю первый раз. Высказать мнение да. Контраргументы да, но не более. Выскажусь об изначальном вопросе так — используете ли моды? Мой ответ нет. Почему? Считаю для себя, что это читерство (не злобное явное , но определенное). Не позволяет личная принципиальность честности . Считаю для себя, что играющие с модами в некоторой мере читерствуют, потому как получают определенные преимущества. И скажу так — читерами их официально не обвиняю, так как хоть получают какие-либо большие или малые преимущества на самом деле, либо нет, игра тем не менее позволяет свести на нет такие преимущества.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кстати, на счет читерства в танках — вот где читерство это сесть в Лтрактор с 10000 боями, с 100% экипажем и 4 перками, поставить оборудование и ремкоплекты, и поехать в песочницу против новичков, вот это равные условия
Ну этого прикола я вообще не понимаю. Я не считаю это ЧИТОМ! Как некоторые могут начать придираться . Но... Эм, непонятно в чем эти люди интерес то ловят?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 июля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Я не считаю это ЧИТОМ!
А как же -
цитата nickolos за честные одинковые позиции для всех.
?
цитата nickolos Но. То есть получается, включение отключения штатных функций влияет как то на преимущество, а наличие модов с похожими функциями ни в какую нет?
На преимущество влияет так или иначе все, начиная от хорошего интернета и заканчивая умением тактически мыслить. И штатные функции и моды в определенной степени дают некоторые преимущества, как и много чего еще. Но это преимущество обыденно и естественно, оно не критично (в отличии от настоящих читов, типа автохедшота в снайперском прицеле в КС). Не будете же вы утверждать, что наличие слабенького интернета — это чит? А ведь это влияет на игру больше, чем все штатные функции и моды вместе взятые.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy На преимущество влияет так или иначе все, начиная от хорошего интернета и заканчивая умением тактически мыслить. И штатные функции и моды в определенной степени дают некоторые преимущества, как и много чего еще. Но это преимущество обыденно и естественно, оно не критично (в отличии от настоящих читов, типа автохедшота в снайперском прицеле в КС). Не будете же вы утверждать, что наличие слабенького интернета — это чит? А ведь это влияет на игру больше, чем все штатные функции и моды вместе взятые.
Ну я кажись адекватно пытался донести свои рассуждения выше. С чего я буду с этим не согласен то? Аналогично считаю.
цитата IgorLutiy цитата nickolosЯ не считаю это ЧИТОМ! А как же - цитата nickolosза честные одинковые позиции для всех. ?
Не одинаковые позиции для всех тоже, верно. Но это не из разряда читерства, а из разряда задротства и человеческих особенностей характера и совести (не в сильно громком и высоком смысле ). Не зря ж таких игроков называютскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) педофиламипедобирами  .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 июля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну я кажись адекватно пытался донести свои рассуждения выше. С чего я буду с этим не согласен то? Аналогично считаю.
Так в чем тогда читерство/чрезмерное преимущество в модах?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Так в чем тогда читерство/чрезмерное преимущество в модах?
Я не отказываюсь от того, что выше написал о модах. Но я там же писал, что они не дают режим бога или глобального преимущества. Но определенные преимущества таки дают. Если интернет не скоростной, то никуда ты не денешься, к тому же это наоборот, не чит, а пониженное преимущество. Брр.. Опять по кругу. . Мне правда добавить больше нечего к тому, что я написал выше .
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
16 июля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy О да, супер чит :-) Если расстояние большое — из-за ВБР эффекта практически нету, если расстояние среднее-небольшое — при таком прицеле при максимальном приближении у вас будет минимальный обзор. Толку ноль, польза в редких случаях. Какое тут читерство?
Из-за него, вообще-то, листва в прицеле "исчезает". Из модпака его уже убрали.
цитата nickolos Но определенные преимущества таки дают.
Нет, они дают удобство, не нужно лазить курсором по "ушам", чтобы понять, где какой танк, не нужно на пальцах прикидывать, когда ты перезарядишся, не нужно запоминать уязвимые места (одна из немногих польза от "шкурок пробития, да и то...") и т.д. Моды, которые реально дают преимущество, "лазерные прицелы", трассера и т.д. — запрещены.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были автоприцелы со 100% попаданием,как и многие другие,но было давно в 2010 году.С колегами на работе спец аккаунт делали чтобы проверить их(работало все хорошо).ВГ запретила такие моды под страхом вечного бана.Так что сейчас моды не читы иначе банали бы за такие моды.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 июля 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Были автоприцелы со 100% попаданием,как и многие другие,но было давно в 2010 году.
Я, как и большинство моих друзей играю с релиза (а некоторые и с бета-теста). При этом как раз в 2010 играл особенно активно. Не было и не могло быть по определению модов со 100% попаданием. Не могло — потому что информация просчитывается на сервере Танков. А угрозой бана много грозили, только вот запрещенные моды как были, так и есть. Вы играете в какой-то альтернативной реальности, судя по всему.
ЗЫ: хотя красивые легенды о суперчитах и суперботах ходили и ходят до сих пор 
|
|
|
Jose25 
 философ

|
17 июля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня шкурки пробития имеют смысл только на СТ. Бодающиеся рогами ТТ все примерно в равных условиях — "бей в НЛБ и будет счастье". ПТ то же — с их дистанций только, дай Бог, НЛБ выцелить или в борт попасть.
А вот у СТ несколько другая атмосфера. Когда начинаешь кружить некого стального монстра — необходимо, пользуясь преимуществом в скорострельности, как можно сильнее покалечить супостата. Тут уже не так важно, в кого: в боеукладку, заряжающего или наводчика, лишь бы ослабить. И шкурки в таком положении крайне полезны. В основном, только в такой ситуации и полезны.
А за самого читерского у Джова, я бы принял мод, отмечающий на картах названия танков: от уж чисто физически не достает обзора, а карта уже кричит, что "все вражеские топы столпились у того переезда". Другие же моды полностью покрываются реакцией, восприятием, запасом игровых знаний и опыта.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А за самого читерского у Джова, я бы принял мод, отмечающий на картах названия танков: от уж чисто физически не достает обзора, а карта уже кричит, что "все вражеские топы столпились у того переезда".
Так их же видят другие игроки, передают информацию.
|
––– Design your own universe |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 бей в НЛБ...НЛБ
Нлд, нижняя лобовая деталь.
цитата Jose25 А за самого читерского у Джова, я бы принял мод, отмечающий на картах названия танков
Это сейчас встроено в xvm, кроме того, тоже самое можно было раньше узнать, водя курсором по танкам в "ушах".
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 июля 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были такие моды.насколько корректно работали не могу судить.Сам их не ставил,но при мне с ними играли и давало существенное преимущёство.То что не забыли их этого не означают что их не было.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
17 июля 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Нлд, нижняя лобовая деталь.
Точно, деталь. Ошибся )
цитата ogrizomuta Это сейчас встроено в xvm, кроме того, тоже самое можно было раньше узнать, водя курсором по танкам в "ушах".
Не знал.. 
Получается, моды не дают каких-либо уникальных преимуществ, только упрощают 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|