Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то совершенно невнятные приобретения у Сити. Большие сомнения, что малыш Навас приживется в Англии. Чем он лучше тех же Леннона и Райта-Филиппса? Типичный миниатюрный бровочник. Негредо и Йоветич тоже из пушки по воробьям. Первый больше транжирит, чем забивает, второй явно не лучше Джеко. Моя не понимать)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сразу четыре клуба предложили выкупить контракт Лионеля Месси. "Пари Сен-Жермен", "Манчестер Сити", "Анжи" и "Монако" готовы заплатить за аргентинца 120 000 000 евро.

здесь
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Нет, ну что... Забавно было бы посмотреть Месси в нашем чемпионате. Это'о погоды не испортил.
(пардон, фамилию исправил:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Лет через 5 не раньше ;-)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
А вот проект "Наполи" с продажей Кавани становится ну ооочень интересен. Если Бенитесу дадут возможность купить на эти 120 мл., которые теперь есть в распоряжении неаполитанцев, кого он хочет, и тем самым сформировать команду по своему усмотрению, я даже рискну поставлюить на них в ЛЧ в ближайшем турнире прогнозистов :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Вопрос: кого Бенитес может купить из тех, кого еще можно купить? Солдадо? Мата? Эль Шаарави? Фреда? и т.д. и т.п. Захотят ли они в Наполи — большой вопрос.
Вот, кстати, в Наваса верю, потому как он, ИМХО, грамотнее играет, чем те же Райт-Филлипс или Леннон, которым я также симпатизирую по игре. Йоветич в пример с Джеко, более универсален. Негредо... Прогнозирую фэйл: в фэнтези команду точно не поставил бы.:-)
Относительно Месси, читать забавно, потому что в это не верится. После выкупа контракта Месси, нужно еще уговорить самого аргентинца перейти в их клуб, а он может на волне такой денежной феерии запросить немалую сумму.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
К слову о трансферах, повеселил чем-то переход Дерийка из ПСВ в Утрехт. Утрехт усиливается в преддверии ответного поединка против люксембургского "Дифферданжа", которому голландцы умудрились влететь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721
Наверное, всем, кто часто играет в футбольный менеджер, ситуация в Наполи кажется очень вкусной. Возможностей для формирования команды еще масса. Звезды все раскуплены, да. Но ведь и Кавани с Фалькао сразу таковыми не стали. Можно обратить свой взор на Бразилию, Аргентину, Мексику, Португалию... Там всегда полно молодых талантов. Кстати, куда Ганзо пропал? Сдулся что ли? Я не слежу за Бразилией если честно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Также не очень сильно слежу за Бразилией. Гансо в Сан-Пауло. Как по мне, то в свое время был переоцененным игроком. Англия, при его скорости, вряд ли подходит. Скорее Италия. Но у Гансо проблемы с коленями, что чревато травмами. Возможно, поэтому он до сих пор в Бразилии и о нем мало слышно, что удивительно.

цитата Координаты чудес

ситуация в Наполи кажется очень вкусной.
Согласен. В той же Голландии можно выцепить 2-3 класснейших игроков, типа Вийналдума или Сима Де Йонга. Да и Эрикссон так и не определился, где он будет играть в следующем сезоне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

maxxx8721

А вы случаем не в курсе Перес собирается покупать Суареса ?:-) (ну если конечно удастся продать Игуаина ) а то я уже заждался.... :-(
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Игуаина сказали в Наполи не продадут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Игуаина сказали в Наполи не продадут.

Это Анчелотти что то мутит уговаривает остаться , не нравится мне пока все что он говорит...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ Там ситуация на данный 50/50.
Мое мнение — Реал усиленно включится в переговоры по Суаресу лишь в том случае, если кто-то купит Игуаина. Деньгами за этот трансфер они смогут расплатиться за уругвайца, может доплатить сверху. Но это куда лучше, чем просто достать из кармана или очередных кредитов около пол-сотни миллионов долларов. Реал и так уже отдал около 60 млн. (за Иско и Ильяраменди). Поэтому к остальным растратам будет очень осторожным.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Относительно нападения. Вполне резонно было бы не отпускать Игуаина (правда, не знаю, когда у него истекает контракт) и давать больше времени Морате.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Мое мнение — Реал усиленно включится в переговоры по Суаресу лишь в том случае, если кто-то купит Игуаина. Деньгами за этот трансфер они смогут расплатиться за уругвайца, может доплатить сверху. Но это куда лучше, чем просто достать из кармана или очередных кредитов около пол-сотни миллионов долларов. Реал и так уже отдал около 60 млн. (за Иско и Ильяраменди). Поэтому к остальным растратам будет очень осторожным.

Ну это понятно 4 форвардов держать мы не можем... Но вот недавно Перес заявил что мол готовит по настоящему громкий трансфер , вроде как звезду стоит ожидать ( а вот кого я уже теряюсь в догадках , с Бэйлом вроде уже все понятно он в Тотенхеме остается , а о Суарезе ни слова и даже слухов никаких, но кто же тогда ?..) , а что касается денег то , уж кому кому но Реалу не нужно брать кредит, денег у нас куры не клюют ..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Бэйлом вроде уже все понятно он в Тотенхеме остается
:-))) да ну. А ещё не надо забывать про Ибру и Руни
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

уж кому кому но Реалу не нужно брать кредит, денег у нас куры не клюют ..

На апрель прошлого года http://www.sports.ru/football/139951912.h...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

На апрель прошлого года

Ну не знаю , стоит ли верить этому ... может тут не все доходы учтены??? на данный момент Реал зарабатывает больше всех и является самым дорогостоящим клубом в мире ... в любом случае у Реала никогда не было нехватки денег :-)))

цитата ВаХхОббИт

А ещё не надо забывать про Ибру и Руни

Эти трансферы маловероятны ... Руни не отпустят, а Ибру мы сами не купим с Роналду не сыграются + огромная зарплата +возраст
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

в любом случае у Реала никогда не было нехватки денег

У бренда такого масштаба по-другому быть не может.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2013 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Суарес воде бы ближе всего к Арсеналу. А вот Руни, чует моё сердце, уйдёт.
Страницы: 123...175176177178179...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх