автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но фигура нового (хотя может временного) вызывает сильные сомнения.
А, это тот мужик, который сидел на самейке не так давно вместе с САФом) Ну это типа как Страмаччони в Интере будет-будут смотреть-потянет или нет, хотя у меня весь проект под названием Анжи вызывает сильные сомнения
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я в курсе. В то же время, все помнят, как из-за спины САФа вылезал некий португалец, при том рекламы было в разы больше, и где он теперь и что он тогда?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m чтобы занять освободившееся место Виллановы...
не завидую тогда Барсе- это однозначный луз будет. По всем фронтам.
|
––– Make love, not war |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 июля 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Хиддинк ушёл из Анжи, чтобы занять освободившееся место Виллановы...
Из разряда "Отдел фантастики на втором этаже".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а что слышно — кто намечен теперь в Анжи?
Его помощник Меленстен назначен главным
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Его помощник Меленстен назначен главным
Крайне странное назначение — чуть ли не лучший в мире pitch coach, но в принципе не работал главным...
Полагаю, Меленстен либо уйдёт к Хиддинку, как только тот получит новую команду, либо пойдёт помощником к новому тренеру Анжи — но тогда это должен быть иностранный специалист с немалым рейтингом...
Поглядим...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 июля 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да , меня если честно не очень то заботит судьба Анжи но желаю удачи симпатичная команда у них... тем временем вчера Реал Мадрид обыграл Английский Борнмут со счетом 6 — 0 КриРо дубль , со штрафного такой красавец положил 
Кстати Черышев отыграл полтайма на позиций левого латераля 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Ну, футбол... Чемпион играет с аутсайдером. И если бы не пенальти... Серьезный чемпионат.
А мне понравился ЦСКА во втором тайме, я даже за них поболел чуть-чуть Особенно когда Думбия вышел на поле
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
23 июля 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А мне не понравился. Это все же чемпион. И участник Лиги Чемпионов.
собака лает — ветер носит, а караван идёт
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата ДИР А мне не понравился. Это все же чемпион. И участник Лиги Чемпионов.
собака лает — ветер носит, а караван идёт
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июля 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein обломали пенсионера pkkp Савин ещё и через себя забил)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|