| автор |
сообщение |
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv «Подземное путешествие Алеши Перца» / Рис. Л. Смехова // Юный натуралист, 1959, №6 – с.7-11; №7 – с.18-22; №8 – с.4-7; №10 – с.4-8 А книжного издания ни у кого нет? А то и сам никогда не видел, и в базе отсутствует
Его нет ни у Шевелы, ни у Карацупы ( Первая научно-фантастическая публикация – детская повесть «Алеша Перец в стране гомункулусов» (1959) http://archivsf.narod.ru/1908/sergey_zema... ), ни у Ковальчука. Возможно, есть у Зайкова  Любопытное издательство "Детский мир", однако 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
24 июля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Жемайтиса (Алеша Перец)я в свое время достал для себя и покойного М.А.Редошкина . Издание-в мягкой обложке. Экземпляр Редошкина после его смерти сменял на редкую малую рамку
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
|
aronaron 
 активист

|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
andynick 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
visto 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
26 июля 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
visto А какой смысл делать фото всех журналов? у malshin есть в раздаче четыре номера этого года, да и здесь появлялась обложка шестого номера. И кто будет делать описание номеров, не имея данных?
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Коллеги,я собрался убирать ВСем.следопыт 1931.Возможно дочь сделает фото-но какие надо?
Григорий Моисеевич! Я был бы признателен за фото пары обложек большеформатных номеров! Если возможно, вертикально, без наклона.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Евгений1960г. 
 новичок

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Евгений1960г. 
 новичок

|
28 июля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ФЛИБУСТА. РУБРИКА-АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ. СВЕРХУ-КОЛЛЕКТИВ АВТОРОВ. НАЖАТЬ НА КОЛЛЕКТИВ АВТОРОВ. СПУСКАТЬСЯ ВНИЗ И СМОТРЕТЬ. ТАМ БУДУТ СЕМЬ СБОРНИКОВ. ВЫЛОЖИЛ-Polaris.
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|