Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 13:57  
heleknar, вообще все думали, что отрубишь — и все. Но, насколько я помню, в каком-то комиксе (кажется, Халк против Росомахи) он лишился головы, а она вернулась на место.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:02  

цитата Слартибарфаст

DarkSud, шикарно пиарите свой сайт

Знаю, но главное пишу рецензии и они вроде получаются приличными.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:04  

цитата Слартибарфаст

он лишился головы, а она вернулась на место.
Не знала интересная инфа, а то в фильмах его сжигали, но головы еще не лишали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 15:26  
DarkSud, ничего личного, но по-настоящему приличные здесь. Ну, например.

Кстати, да, в титрах таки отсылка к "Дням минувшего будущего".;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 17:40  

цитата Слартибарфаст

DarkSud, ничего личного, но по-настоящему приличные здесь. Ну, например.
Понимаю все просто это личное мнение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 18:02  

цитата febeerovez

В этот раз действительно мало скримеров
посмотрел последние 15 минут фильма(билетера снаружи не было — зашел и сел)
Соодилось впечатление, что скримеров как раз много, а атмосфера создается громкими вскриками, ударами, шумом и пр. Но конец понравился))))
ЗЫ а друзей , отсидевших весь сеанс, пришло ь отпаивать вискарём :-)))!
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 18:03  

цитата Слартибарфаст

вообще все думали, что отрубишь — и все. Но, насколько я помню, в каком-то комиксе (кажется, Халк против Росомахи) он лишился головы, а она вернулась на место
дедпула в "росомаха : начало" победили как раз через секир-башка.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 18:15  
тихий омут, а кто сказал, что победили? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 20:02  
Слартибарфаст ну он как бэ помер.... как я понял. А если и не помер — победили точно. Он более не мог продолжать бой
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 23:23  
"Гуляя" по каналам,наткнулся на старый советский фильм......горы,тайга,двое, то ли геологи,то ли охотники,ищут пропавших товарищей,и на одной из горных троп находят следы — кострище,окурки,гильзу на обрыве.Окурки-остатки самокруток проводника эвенка,гильза — принадлежит одному из пропавших,тому человеку,у которого был конфликт с проводником.Что это значит?Первое- были на тропе вместе,эвенк и Елизар(один из пропавших,гильза именно его),помня обиду эвенк напал на их товарища,тот выстрелил,защищаясь,но все же сорвался с кручи?Как бы там не было,нужно возвращаться в лагерь,потребовать объяснения у проводника,и искать тело товарища под кручей,с ними собака,найдет и под обвалом.Но.....проводник исчез и увел оленей,у эвенков они вместо лошадей........Фильм захватил и не отпускал до конца.Тайна исчезновения людей,суровая природа Сибири,медведь-людоед,мистика местных преданий, харизматичные актеры.....очень,очень фильм понравился.
Снят по повести замечательного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева "Злой дух Ямбуя",много хороших отзывов,от товарищей,слышал об этой повести, сам не читал,но теперь обязательно прочту.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 17:50  
G.I. Joe: Бросок кобры 2 — разочарован, ожидал чего-то в духе первой части, а получилось не пойми что, и боевиком язык не поворачивается это назвать, по началу смотреть противно даже было, сетку резали "термо" перчатками, и зачем спрашивается, да еще и посреди ночи, где за километр видно их свет, правда противник который был метрах в двадцати не увидел, и таких логических ляпов тьма тьмущая, в общем мозги при просмотре этого фильма не нужны. Оценка 3 из 10.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 17:59  
тихий омут, ну я к тому, что вселенная комиксов и вселенная кинофильмов как бы вроде и одно и то же, но в то же время и нет. Может быть абсолютно что угодно.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 18:22  

цитата Слартибарфаст

ничего личного, но по-настоящему приличные здесь.

А это, значит, твой сайт? :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 18:32  
TOD, ох, если бы... Но смеха ради шутку понял.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 01:43  
Чего больше всего жду в этом году, так это "Элизиум" Нила Бломкампа. Трейлеры, отрывки из фильма, кадры, частично прочитанный сценарий и концепт-арт пока очень вдохновляют. Надеюсь на качественную социальную фантастику. Даже если до "Района № 9" не дотянет, всё равно должно быть лучше, чем большинство красочного ширпотреба. Да и к Нилу у меня большой кредит доверия ещё с дорайоновских времён.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 13:25  
Только что просмотрели фильм "Дон Кихот возвращается" (1996 г., Россия — Болгария ). В гавных ролях: Василий Ливанов, Армен Джигарханян.
Корю себя за то, что не увидел этот фильм раньше. Хотя, как знать... Возможно, будучи моложе, и не сумел бы оценить всю его прелесть.
Очередное прочтение известного всему миру произведения Сервантеса. Благородный облик и непередаваемо-проникновенный голос Ливанова, актёрские гений и харизма Джигарханяна, прекрасные пейзажи ( подозреваю — Крым ), замечательная музыка — это ещё не все достоинства фильма. На мой взгляд, в полной мере передана та атмосфера, которую вложил в свою книгу писатель ( а что-то удачно и органично привнесено ) — лёгкая сатира и ироничность, не ранящие глаз, чудаковатость ( без излишнего гротеска ) главного героя. Очень добрая, тёплая и светлая картина. Я восхищён. И рекомендую всем.
Как-то общепризнано, что лучший образ Шерлока Холмса был создан именно Василием Ливановым. А я вот теперь убеждён, что и лучший образ дона Кихано из Ла Манчи — тоже за ним. И, конечно-же, лучший Санчо Панса — уважаемый Армен Джигарханян. Долгих им лет жизни!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2013 г. 18:40  
"Дорогая Клементина" — отличный старый вестерн Джона Форда с Генри Фондой. Фонда — как всегда — крайне хорош.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 23:52  
В ожидание книги решил посмотреть экранизацию"Впусти меня". Естественно шведскую версию.
Неплохой оказался фильм, два часа пролетели незаметно..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:10  
Посмотрела наконец "Светлячка". Неплохо, но очень неровно: вперемешку с искрометными сериями попадается жуткая нудятина, а, посмотрев последние две, даже грешным делом начала радоваться, что сериал прикрыли, так давно так не скучала при просмотре. 8-] Но в целом впечатления очень положительные, а муж просто-таки счастлив — там его любимая актриса компаньонку играла, да и остальные девочки там ничего. Жаль, только с мужчинами там пожиже, но это уже мои заморочки — не все же мне "Сверхъестественное" со "Спартаком", надо и реально на вещи научиться смотреть. :-)))8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 09:25  
mischmisch

А как же Филлиан?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Страницы: 123...672673674675676...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация