автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
23 августа 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разлюбезная супруга сама (sic!) попросила поставить ей на ноут linux "напосмотреть")
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 августа 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian круто! главное, чтобы потом линь не начали обвинять во всех смертных грехах и косяках винды, стоящей второй системой. У меня родители этим частенько грешат
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
24 августа 2013 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за несколько дней пообедала горячим. Все эти дни не было времени сварить себе поесть. Рабочий день с 7-ми утра и до часу ночи. Вчера едва доползла до кровати, даже не поужинав. Сегодня немного передохнула и занялась домашними делами: после замены труб в доме полный разгром. Кот ходил все дни обиженный, умаслила его мясом. Муж два раза забегал фотоаппараты зарядить и снова убежал на съемки. Господи, а ведь самый тяжелый месяц- сентябрь еще не начался.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 августа 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle винды, стоящей второй системой. У меня родители этим частенько грешат
А почему б ее не убрать напрочь?
Дача, как много в этом слове ))) Весь день собирала овощи-фрукты-ягоды, поливала, отрывала, отрезала, мыла, чистила, фасовала... Уфф.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
24 августа 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и всё — моя ежегодная "каторга" закончилась. Сегодня был последний рабочий день перед отпуском. Теперь по 7 октября я от работы свободен. "Каторга" прошла достаточно буднично. Была пара — тройка проблемных больных — справился. Достаточно много пришлось оперировать. Немаловажный факт — неплохо поправил материальное положение. Самая негативная сторона 42 — дневного "одиночного плавания" — ни одной прочитанной книжной страницы. Да — да, мне стыдно, но сил и времени не оставалось. Планирую наверстать в отпуске. Уже сегодня набросился на "Ветер сквозь замочную скважину" Кинга. Теперь надо дождаться отпуска супруги ( через неделю ) и можно отправляться в путь. В этом году решили не изменять многолетней привычке и ещё раз посетить Геленджик и его окрестности.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 августа 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг была жутчайшая пробка на Варшавском шоссе. Две остановки ползли мы 40 минут. У дома 46 снимали кино, стояли там то ли десять цыганок, то ли десять актрис, который цыгане нарядили совсем неправильно. Вчера была на "Филиграни", очень довольна. И литературный музей мне понравился.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился помощью (ну, я надеюсь, не такой уж и мизерной...) старшей сестре, которая переезжала на другую квартиру. Сначала собирали-паковали, потом грузили в машину, ехали на новую квартиру, там носили на пятый этаж без лифта... Хорошая зарядка ножкам и дыхалке, но как же тяжело!.. Зато сестра теперь живёт в просторной двухкомнатной квартирке со всеми удобствами.
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак На улице +17, дома уже +20.
Холодно?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 августа 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А почему б ее не убрать напрочь? Так не дают Мама постоянно начинает бухтеть, что у нее документы, созданные в линуксе, не открываются на рабочем компьютере, а возражения, что надо сохранять в doc, а не в odt отметаются ей, как несущественные 
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 августа 2013 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что с внучкой забрались на вершину хребта Зюраткуль рядом с одноименным озером. Домой добрались только к 11 вечера. Спали как убитые. Внучке восемь лет. Высота 1200м. на уровнем Балтийского моря
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 августа 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вчерашний день запомнился тем, что с внучкой забрались на вершину хребта Зюраткуль рядом с одноименным озером
Как же я вам завидую и хочу обратно домой, на Урал.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 августа 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ровно 9 лет, как мы с мужем познакомились. Понимаю, это не 9 лет со дня свадьбы, но мы свои отношения не штампами измеряем, поэтому...
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
26 августа 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак, Gekkata, мерзляки. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|