Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Разлюбезная супруга сама (sic!) попросила поставить ей на ноут linux "напосмотреть")
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
kastian круто!:cool!: главное, чтобы потом линь не начали обвинять во всех смертных грехах и косяках винды, стоящей второй системой. У меня родители этим частенько грешат

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за несколько дней пообедала горячим. Все эти дни не было времени сварить себе поесть. Рабочий день с 7-ми утра и до часу ночи. Вчера едва доползла до кровати, даже не поужинав. Сегодня немного передохнула и занялась домашними делами: после замены труб в доме полный разгром. Кот ходил все дни обиженный, умаслила его мясом. Муж два раза забегал фотоаппараты зарядить и снова убежал на съемки. Господи, а ведь самый тяжелый месяц- сентябрь еще не начался.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

винды, стоящей второй системой. У меня родители этим частенько грешат

А почему б ее не убрать напрочь?

Дача, как много в этом слове ))) Весь день собирала овощи-фрукты-ягоды, поливала, отрывала, отрезала, мыла, чистила, фасовала... Уфф.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и всё — моя ежегодная "каторга" закончилась. Сегодня был последний рабочий день перед отпуском. Теперь по 7 октября я от работы свободен. "Каторга" прошла достаточно буднично. Была пара — тройка проблемных больных — справился. Достаточно много пришлось оперировать. Немаловажный факт — неплохо поправил материальное положение. Самая негативная сторона 42 — дневного "одиночного плавания" — ни одной прочитанной книжной страницы. Да — да, мне стыдно, но сил и времени не оставалось. Планирую наверстать в отпуске. Уже сегодня набросился на "Ветер сквозь замочную скважину" Кинга.
Теперь надо дождаться отпуска супруги ( через неделю ) и можно отправляться в путь. В этом году решили не изменять многолетней привычке и ещё раз посетить Геленджик и его окрестности.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
В четверг была жутчайшая пробка на Варшавском шоссе. Две остановки ползли мы 40 минут. У дома 46 снимали кино, стояли там то ли десять цыганок, то ли десять актрис, который цыгане нарядили совсем неправильно.
Вчера была на "Филиграни", очень довольна. И литературный музей мне понравился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился помощью (ну, я надеюсь, не такой уж и мизерной...) старшей сестре, которая переезжала на другую квартиру. Сначала собирали-паковали, потом грузили в машину, ехали на новую квартиру, там носили на пятый этаж без лифта... Хорошая зарядка ножкам и дыхалке, но как же тяжело!.. Зато сестра теперь живёт в просторной двухкомнатной квартирке со всеми удобствами.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
На улице +17, дома уже +20. Холодно, однако:-(
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

На улице +17, дома уже +20.

Холодно?o_O
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А почему б ее не убрать напрочь?
Так не дают Мама постоянно начинает бухтеть, что у нее документы, созданные в линуксе, не открываются на рабочем компьютере, а возражения, что надо сохранять в doc, а не в odt отметаются ей, как несущественные >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Холодно?

Ото ж!:-)
–––
Veritas vincit

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

цитата Darth Divinus
Холодно?

Ото ж!:-)

Отвратное лето было в московии... Ждали-ждали, а оно кроме пары тройки недель больше на осень походило... :-(((
На юг хочу... :-(((:-(((:-(((
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что с внучкой забрались на вершину хребта Зюраткуль рядом с одноименным озером. Домой добрались только к 11 вечера. Спали как убитые. Внучке восемь лет. Высота 1200м. на уровнем Балтийского моря
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Вид на озеро с вершины
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч клево, а когда сделана фотография?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Эта из интернета, но вид такой же "След динозавра"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Вчерашний день запомнился тем, что с внучкой забрались на вершину хребта Зюраткуль рядом с одноименным озером

Как же я вам завидую и хочу обратно домой, на Урал.:-(((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ровно 9 лет, как мы с мужем познакомились. Понимаю, это не 9 лет со дня свадьбы, но мы свои отношения не штампами измеряем, поэтому...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Ежак, Gekkata, мерзляки.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
evridik поздравляю!
Страницы: 123...868869870871872...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх