| автор | сообщение | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  30 августа 2013 г. 08:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pervak СМИ активно тему со сливом готовили. она прошла. а я вижу старое доброе "вполноги не получилось". и вину тренера во главу угла ставить не имеет смысла
 Своими высказываниями плюс экспериментами с составом Карпин сам спровоцировал ситуацию. СМИ тут не сыграли главную роль.
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  30 августа 2013 г. 09:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Нормальная группа у Зенита...
 Скажем прямо самая левая
  Ну и группа смерти у Арсенала

ЗЫ ну и пора Карпину выгонять не буду выражаться кого и возращать Дзюбу
  | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | ДИР  
  миродержец

| 

|  30 августа 2013 г. 09:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric пора Карпину выгонять не буду выражаться кого и возращать Дзюбу 

Вообще-то по-честному пора Карпина выгонять. Обычно же снимают тренера за такие вещи. Как он сам Черчесова убрал, как сам убрал своего же предыдущего...
  | 
 |  | 
  | Tibibo  
  авторитет

| 

|  30 августа 2013 г. 09:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спартак в очередной раз опозорился.Карпину пора уходить+ надо усиливать центральных защитников.
 Кубань какие молодцы, не ожидал.
 в Рубине был уверен.
 |  | ––– Winter Is Coming...
 Читаю: Круз - У великой реки.  / Вудинг-Капитан Антракоз.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 августа 2013 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tibibo Спартак в очередной раз опозорился.Карпину пора уходить+ надо усиливать центральных защитников.
 Кубань какие молодцы, не ожидал.
 в Рубине был уверен.

цитата ДИР Вообще-то по-честному пора Карпина выгонять. Обычно же снимают тренера за такие вещи. Как он сам Черчесова убрал, как сам убрал своего же предыдущего... 
 Ох, и скоры вы на расправу!
  Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство. Вот если не выиграют, тогда и увольнять. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  30 августа 2013 г. 10:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Многим так кажется, от того ещё более мерзко. Выигрывать чемпионат чтобы стартовать из четвёртой корзины или чтобы со второго места получить в стыках Арсенал? На кой? На внутренней арене буду только болеть, чтобы красно-белые вообще в Европу не вышли или чтобы взяли бронзу — это чтобы отмазаться от ЛЕ не было никакой возможностицитата elninjo_3 Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство. 
  |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  30 августа 2013 г. 10:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Мне кажется, что этот турнир был не нужен Спартаку, основной упор на чемпионство
 А зачем тогда вообще участвовать ?
  Другие желающие, наверное, нашлись бы |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 августа 2013 г. 10:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Многим так кажется, от того ещё более мерзко. Выигрывать чемпионат чтобы стартовать из четвёртой корзины или чтобы со второго места получить в стыках Арсенал? На кой?
 Мне кажется, что у вас не слишком распространенное мнение. Спартак был чемпионом давным-давно. А Лига Европы...длинный не совсем вразумительный турнир, который Спартаку реально будет мешать, если цель поставлена.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  30 августа 2013 г. 10:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 А зачем тогда вообще участвовать ?  Другие желающие, наверное, нашлись бы
 А зачем Анжи в этом году участвует? Так вышло...не отказываться же?
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  30 августа 2013 г. 10:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | дак деньжат подняли бы за выход, а там дали поиграть Митрюшкину с Кротовым, так и так в плюсе |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  30 августа 2013 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я кратко напишу свое мнение по нашим клубам:- Рубин: молодцы, солидно, без особых нервов прошли дальше.
 - Кубань: шикарно прошли. У соперников моментов было нормально, но продержались и прошли.
 - Спартак: сами болельщики Спартака на различных ресурсах и вживую сказали, что они думают — мне тут особо добавить нечего.
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | Inqvizitor  
  философ

|  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | Inqvizitor  
  философ

| 

|  30 августа 2013 г. 11:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ДИР, не знаю, у меня смешанные чувства. Вроде и смотреть на Спартак в Европе больше нет никакого желания, а с другой стороны, какие-никакие очки в копилку они бы принесли, я думаю. А так остаемся ни с чем.
 Конечно, забегаю вперед, но известно ли, кто на какую группу попадает при выходе в 1/8 ЛЧ?
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  30 августа 2013 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не понимаю всякого нытья по поводу-вооот попали на трудных соперников..Наоборот-очень даже хорошо-тем интереснее смотреть будет, да и наши клубы, думаю настроятся, как надо. В особенности группа, где ЦСКА играет.С таким подходом лучше сразу отказываться от ЛЧ и идти в ЛЕ-там шанс словить "удобный" жребий намного выше.А Лига Чемпионов-она и есть такая, чтобы играть с Бавариями, Реалами, Барсами и т.д...Народу тоже интереснее прийти на стадион и посмотреть Баварию или звезд МС,чем условный Галатасарай!
 Так что очень даже норм жребий-какие шикарные матчи нас ждут!
 P.S.ЕДинственное, где хочется хороший жребий-это при стыковых матчах на выход на ЧМ..вот там да..Но,тьфу-тьфу, надеюсь об этом португальцы будут думать)
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  30 августа 2013 г. 12:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Даже не хочется глумиться. Все уже доказала Кубань. Кто команда, а у кого звездочки на футболках. Гнать вам в зашей надо своего тренера. и заодно всю ветеранскую тусовку, что о духах рассуждают. И искать следующего Бескова. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | ovodoc  
  миродержец

| 

|  30 августа 2013 г. 12:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san Я кратко напишу свое мнение по нашим клубам:- Рубин: молодцы, солидно, без особых нервов прошли дальше.
 - Кубань: шикарно прошли. У соперников моментов было нормально, но продержались и прошли.
 - Спартак: сами болельщики Спартака на различных ресурсах и вживую сказали, что они думают — мне тут особо добавить нечего.

Вчера на каком-то сайте видел еще короче: Рубинище, Кубанище и Позорище)))
 Хотя, имхо, не стоит преувиличивать — каждый год в еврокубках случаются похожие сюжеты. Кто-то прыгает выше головы, кто-то удивляет ранним вылетом. Ничего особенного.
 | 
 |  |