автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
27 августа 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Аткинсон сразу обозначил, что такие руки свистеть не будет...
да это не "такая" рука, а весьма отчетливая Аггер в 1-ом туре со Стоком в похожей ситуации тоже сыгранул рукой-главный посмотрел на бокового-тот дал отмашку и судья поставил
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль отлично играет в Кубке Лиги, улетели в доп время. Сиссоко совсем печально уходил, сейчас вижу страдающего Туре, аля Халк заднюю дёрнул. В Норвиче нашёлся Элмандер, как-то я упустил этот трансфер, надо будет в Фентези посмотреть. Сандерленд прошёл стильно, сливали 0:2 дома к 78, успели забить 4, я вообще ждал от них в первых турах, думал при Ди Канио будут летать, авось сейчас разгонятся. КП очевидно решил не тратить силы, иначе Олли не мог так слиться, он кубки любит и умеет. Фулхэм и Халл тоже жду на выход, но там ещё играют
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 августа 2013 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, сэкономили силы перед воскресеньем Ну и Ноттс конечно-костоломы те еще...Только как представлю Уисдома и Аггера в центре защиты в ближайшем матче
|
––– Make love, not war |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Игуаин и Кальехон в очередном туре выдают отличную игру за Наполи , очень рад за них.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 сентября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Валенсии праздник футбола, не иначе. Великолепный первый тайм выдали команды.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 сентября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ван Перси нехило бомбануло видать. Заслуженная красная должна быть, Маринер пожалел. Да он со Стиви вообще должен на Вы общаться!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остается только гадать, как Джеррард может играть в одной команде со Старриджом, Туре, Хендерсоном и прочими одноклубниками, побросавшими свои прежние команды  И, кстати, прямое оскорбление в этой перепалке, звучит только из уст Джеррарда. Настоящий образец для подражания, конечно 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Вы тут несколько передергиваете-уйти из команды, когда клуб не заинтересован в ТЕБЕ, или покинуть коллектив в трудную минуту с идиотскими, по другому и не скажешь, формулировками-"я никогда с ними ничего не выиграю" или "я устал тащить на себе все это" И если Вы внимательно сомтрели эпизод-РВП начал провоцировать Шкртела-толкнул его грубо, заварил всю эту кашу, ну Стиви подошел и по мужски все объяснил, не изъясняться же им как в романах Джей Остин. Так что Джеррард вполне себе пример для подражания.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Просто Phelan — фан МЮ, этим все объясняется
Ну и что- точно так же не позволено взбрыкивать, допустим, Стерлингу на Гиггза. Элементарная субординация. Хотя, да, фанам МЮ сложно что то объяснять- оно все понятно, но доля объективности все ж не помешает Ну а год назад когда при беспредельном попустительстве Марка Халси на Энфилде творилось нечто такое, о чем приличным языком не скажешь-"не, тут все нормально" Марринер еще пожалел ван Перси, что отправил его в раздевалку на перерыв, а не на весь матч.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и что- точно так же не позволено взбрыкивать, допустим, Стерлингу на Гиггза. Элементарная субординация. наверное, стоило бы напомнить чью-то реакцию на момент прошлого сезона Шелви-САФ... 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт наверное, стоило бы напомнить чью-то реакцию на момент прошлого сезона Шелви-САФ...
Виноват, погорячился, но по сути можно было в другой форме просто высказать САФу несколько претензий, и уж точно не делать этого Шелви. Да и не прижился он у нас...Не оправдал он надежд. P.S.Тем более, возвращаюсь к прошлому сезону- в этот раз никто не топил МЮ, так, как делал это Халси тогда с Ливерпулем, так что была обратная реакция, это нисколько не оправдывает Шелви, конечно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Phelan 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и что- точно так же не позволено взбрыкивать, допустим, Стерлингу на Гиггза. Элементарная субординация.
И кто тут передергивает? РВП и по возрасту, и по достижениям, и по статусу далеко не Стерлинг.
цитата DemonaZZ покинуть коллектив в трудную минуту с идиотскими, по другому и не скажешь, формулировками-"я никогда с ними ничего не выиграю" или "я устал тащить на себе все это"
И в чем он был не прав? Итоги прошлого сезона убедительно подтвердили его слова. Кстати, надо понимать, что вместе с Суаресом, который нынешним летом рвался из Ливерпуля по схожим причинам ("Я хочу играть в Лиге чемпионов, и есть клуб, который даст мне такую возможность. Я разговаривал с менеджером и сказал, что хочу уйти"), Джеррард теперь играть откажется?
То есть мне, как болельщику, тоже симпатичнее игроки, хранящие верность своим клубам. Но в современном футбольном мире это — скорее исключение, нежели правило. И профессиональному футболисту предъявлять претензии к сопернику, на основании того, что тот сменил клуб (не будучи, между прочим, воспитанником этого клуба), скажем так, не умно.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Bokian 
 активист

|
4 сентября 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan прямое оскорбление в этой перепалке, звучит только из уст Джеррарда
www.sportal.ru/news.php?news=384491 "Если убрать некоторые нецензурные выражения, то на фразу Ван Перси «Ты никто! Где твоя медаль чемпиона АПЛ?», Джеррард припомнил Робину переход из «Арсенала» в «МЮ» и отсутствие побед в Лиге чемпионов. «У меня ее нет, но я, в отличие от тебя, не бросал свой клуб, ради соперника, чтобы получить ее. Где твоя медаль победителя Лиги чемпионов, чертов предатель?», — сказал Джеррард."
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan И кто тут передергивает? РВП и по возрасту, и по достижениям, и по статусу далеко не Стерлинг.
Вы опять цепляетесь к словам-пусть будет не Стерлинг-пусть будет тот же Суарес, суть не меняется.
цитата Phelan Кстати, надо понимать, что вместе с Суаресом, который нынешним летом рвался из Ливерпуля по схожим причинам ("Я хочу играть в Лиге чемпионов, и есть клуб, который даст мне такую возможность. Я разговаривал с менеджером и сказал, что хочу уйти"), Джеррард теперь играть откажется?
Джеррард,кстати его пожурил за этот выбрык, и сказал, что в этом сезоне, мол, остаешься здесь-это правильный поступок.
цитата Phelan И профессиональному футболисту предъявлять претензии к сопернику, на основании того, что тот сменил клуб (не будучи, между прочим, воспитанником этого клуба), скажем так, не умно.
Переход переходу рознь, так что там не было претензии на ровном месте. А поступку ван Перси на поле в воскресенье нет оправдания, как бы Вы ни пытались обелить его в глазах общественности.
|
––– Make love, not war |
|
|