Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

Аткинсон сразу обозначил, что такие руки свистеть не будет...

да это не "такая" рука, а весьма отчетливая
Аггер в 1-ом туре со Стоком в похожей ситуации тоже сыгранул рукой-главный посмотрел на бокового-тот дал отмашку и судья поставил
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

да это не "такая" рука, а весьма отчетливая
в первом тайме у Коула была отчётливей

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль отлично играет в Кубке Лиги, улетели в доп время. Сиссоко совсем печально уходил, сейчас вижу страдающего Туре, аля Халк заднюю дёрнул.
В Норвиче нашёлся Элмандер, как-то я упустил этот трансфер, надо будет в Фентези посмотреть.
Сандерленд прошёл стильно, сливали 0:2 дома к 78, успели забить 4, я вообще ждал от них в первых турах, думал при Ди Канио будут летать, авось сейчас разгонятся.
КП очевидно решил не тратить силы, иначе Олли не мог так слиться, он кубки любит и умеет.
Фулхэм и Халл тоже жду на выход, но там ещё играют
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Блин, сэкономили силы перед воскресеньем:-(
Ну и Ноттс конечно-костоломы те еще...Только как представлю Уисдома и Аггера в центре защиты в ближайшем матче
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2013 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
Райо и Леванте веселую концовку выдали :-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем Игуаин и Кальехон в очередном туре выдают отличную игру за Наполи , очень рад за них.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Тоттенхем жал жал, недожал :-(
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
В Валенсии праздник футбола, не иначе. Великолепный первый тайм выдали команды.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
У ван Перси нехило бомбануло видать. Заслуженная красная должна быть, Маринер пожалел. Да он со Стиви вообще должен на Вы общаться!:-[
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Появилась информация об агрессивной беседе между РВП и Джеррардом во время матча Ливерпуль — Манчестер Юнайтед (1-0).

РВП: ''Где твоя медаль АПЛ?''

Джеррард: ''У меня ее нет. Но я по крайней мере, не бросал свой клуб ради соперников, чтобы получить ее. Где твоя медаль ЛЧ, чертов мерзавец?

Стиви-
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Остается только гадать, как Джеррард может играть в одной команде со Старриджом, Туре, Хендерсоном и прочими одноклубниками, побросавшими свои прежние команды :-)))
И, кстати, прямое оскорбление в этой перепалке, звучит только из уст Джеррарда. Настоящий образец для подражания, конечно :-)))
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Phelan
Вы тут несколько передергиваете-уйти из команды, когда клуб не заинтересован в ТЕБЕ, или покинуть коллектив в трудную минуту с идиотскими, по другому и не скажешь, формулировками-"я никогда с ними ничего не выиграю" или "я устал тащить на себе все это"
И если Вы внимательно сомтрели эпизод-РВП начал провоцировать Шкртела-толкнул его грубо, заварил всю эту кашу, ну Стиви подошел и по мужски все объяснил, не изъясняться же им как в романах Джей Остин.
Так что Джеррард вполне себе пример для подражания.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Просто Phelan — фан МЮ, этим все объясняется ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Просто Phelan — фан МЮ, этим все объясняется

Ну и что- точно так же не позволено взбрыкивать, допустим, Стерлингу на Гиггза. Элементарная субординация.
Хотя, да, фанам МЮ сложно что то объяснять- оно все понятно, но доля объективности все ж не помешает;-)
Ну а год назад когда при беспредельном попустительстве Марка Халси на Энфилде творилось нечто такое, о чем приличным языком не скажешь-"не, тут все нормально"
Марринер еще пожалел ван Перси, что отправил его в раздевалку на перерыв, а не на весь матч.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну и что- точно так же не позволено взбрыкивать, допустим, Стерлингу на Гиггза. Элементарная субординация.
наверное, стоило бы напомнить чью-то реакцию на момент прошлого сезона Шелви-САФ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

наверное, стоило бы напомнить чью-то реакцию на момент прошлого сезона Шелви-САФ...

Виноват, погорячился, но по сути можно было в другой форме просто высказать САФу несколько претензий, и уж точно не делать этого Шелви. Да и не прижился он у нас...Не оправдал он надежд.
P.S.Тем более, возвращаюсь к прошлому сезону- в этот раз никто не топил МЮ, так, как делал это Халси тогда с Ливерпулем, так что была обратная реакция, это нисколько не оправдывает Шелви, конечно.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И кто тут передергивает? РВП и по возрасту, и по достижениям, и по статусу далеко не Стерлинг.

цитата DemonaZZ

покинуть коллектив в трудную минуту с идиотскими, по другому и не скажешь, формулировками-"я никогда с ними ничего не выиграю" или "я устал тащить на себе все это"

И в чем он был не прав? Итоги прошлого сезона убедительно подтвердили его слова.
Кстати, надо понимать, что вместе с Суаресом, который нынешним летом рвался из Ливерпуля по схожим причинам ("Я хочу играть в Лиге чемпионов, и есть клуб, который даст мне такую возможность. Я разговаривал с менеджером и сказал, что хочу уйти"), Джеррард теперь играть откажется?

То есть мне, как болельщику, тоже симпатичнее игроки, хранящие верность своим клубам. Но в современном футбольном мире это — скорее исключение, нежели правило. И профессиональному футболисту предъявлять претензии к сопернику, на основании того, что тот сменил клуб (не будучи, между прочим, воспитанником этого клуба), скажем так, не умно.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

прямое оскорбление в этой перепалке, звучит только из уст Джеррарда

www.sportal.ru/news.php?news=384491
"Если убрать некоторые нецензурные выражения, то на фразу Ван Перси «Ты никто! Где твоя медаль чемпиона АПЛ?», Джеррард припомнил Робину переход из «Арсенала» в «МЮ» и отсутствие побед в Лиге чемпионов. «У меня ее нет, но я, в отличие от тебя, не бросал свой клуб, ради соперника, чтобы получить ее. Где твоя медаль победителя Лиги чемпионов, чертов предатель?», — сказал Джеррард."

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

И кто тут передергивает? РВП и по возрасту, и по достижениям, и по статусу далеко не Стерлинг.

Вы опять цепляетесь к словам-пусть будет не Стерлинг-пусть будет тот же Суарес, суть не меняется.

цитата Phelan

Кстати, надо понимать, что вместе с Суаресом, который нынешним летом рвался из Ливерпуля по схожим причинам ("Я хочу играть в Лиге чемпионов, и есть клуб, который даст мне такую возможность. Я разговаривал с менеджером и сказал, что хочу уйти"), Джеррард теперь играть откажется?

Джеррард,кстати его пожурил за этот выбрык, и сказал, что в этом сезоне, мол, остаешься здесь-это правильный поступок.

цитата Phelan

И профессиональному футболисту предъявлять претензии к сопернику, на основании того, что тот сменил клуб (не будучи, между прочим, воспитанником этого клуба), скажем так, не умно.

Переход переходу рознь, так что там не было претензии на ровном месте. А поступку ван Перси на поле в воскресенье нет оправдания, как бы Вы ни пытались обелить его в глазах общественности.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...210211212213214...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх