| автор | сообщение | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Lexxx  
  авторитет

| 

|  6 сентября 2013 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И что? Мне на Португалию плевать с высокой горки, а вот наши потуги быть командой смущают. Средне, очень средне. Задора нет и нет уверенности в благополучном исходе этого отборочного цикла. А, вот нам и гол прилетел! Силен, очень силен Люксембург. |  | ––– Спасите Ротор!
 | 
 |  | 
  | pervak  
  гранд-мастер

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | vladrock  
  миродержец

| 

|  6 сентября 2013 г. 21:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А ведь наша доблестная оборона в таком составе с Израилем обязательно парочку голов привезет.  А вот забьют ли три — вопрос. Гранат — очень плох. Комбаров и Козлов — ниже среднего. |  | ––– Ars Longa, Vita Brevis
 | 
 |  | 
  | Lexxx  
  авторитет

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Lexxx  
  авторитет

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  6 сентября 2013 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очки взяли, 4 гола забили. Нормально всё |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  6 сентября 2013 г. 22:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Согласен на любой степени плохую игру, если и 10 сентября обыграют Израиль. Можно даже 3:1  |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  6 сентября 2013 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И хорошо, что не выкладывались. Через 3 дня по-настоящему важный и трудный матч, а сегодня важно было получить 3 очка (выполнено), сделать это по возможности малыми силами (выполнено), не получить травм и карточек (вроде бы тоже получилось) и посмотреть новичков (сделано). Я лично полностью удовлетворён. Ну и крупный счёт как бесплатное и приятное приложение. А феерить по такому полю, ИМХО, в принципе невозможно, и выражать претензии по этому поводу, простите за откровенность, просто смешно. Единственное, что огорчило, так это то, что Широков в очередной раз блистательно сыграл роль человека-невидимки. Да, и с чего вы решили, что с Израилем будет играть Гранат? У брата Васи, если я чего-то не путаю, одноматчевая дисквалификация. Да и Анюков скорее всего выйдет, раз сегодня в запасе был. Так что паника ни о чём. |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  6 сентября 2013 г. 22:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Боже упаси! Если бы это был одиночный матч — отрывайтесь сколько угодно, но при сдвоенных это чревато. Да и любой итог в игре с Люксембургом не есть реабилитация. Задача-то не в том,чтобы разорвать аутсайдера, а в том, чтобы выиграть группу.цитата pkkp  я хотел увидеть желание разорвать слабого соперника после того, как тебя очень сильно щелкнули по носу
 |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | iceman27898  
  новичок

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  7 сентября 2013 г. 09:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | duzpazir ну а лучше было бы забить 1 и пасоваться у своих ворот? И вообще, Украинцы перед матчем с Англией 9-0 с Мальтой сыграли: дураки, получается? | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  |