| автор | сообщение | 
  | armitura  
  миродержец

| 

|  24 августа 2012 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чот тоскливо у вас тут на форуме.Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
 Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
 Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
 Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
 На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
 Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
 Если есть вопросы, пишите.
 Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам
 | 
 |  | 
|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Бурундук  
  магистр

|  | 
  | I330  
  философ

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Бурундук  
  магистр

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | I330  
  философ

| 

|  9 сентября 2013 г. 10:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Бурундук но разночтения смущают
 это я просто уже успела привыкнуть ко вторнику и забыла, что назначен дедлайн на четверг — слушаем рулевого :)

ну и так — опять четверг это хорошо, но еще лучше перестать рулить кто как хочет и сделать уже дедлайн в один день и не менять, благо серьезные накладки очень редки.
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

| 

|  9 сентября 2013 г. 10:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вторник я считаю плохо, никто не думает о том что посмотреть а вот ближе к четвергу или пятнице люди уже думают о том как поразвлечься. имхо. Вот уже половина отзывов уже смотрите .а во вторник все несут отчеты в последний день , во так. | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  9 сентября 2013 г. 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вторник-четверг-воскресенье-семь пятниц на неделе... у меня дежавю, но мне пофигу — чем опять выяснять кому когда и почему конец ближе, лучше ехать на Суматру ловить бабочек)))) |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Бурундук  
  магистр

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  10 сентября 2013 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz, так напишите и вы — и мы его почитаем, а?..;))цитата mitriyijz Напишите отзыв, кто нибудь а я его почитаю
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  10 сентября 2013 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz, а вы посмотрите и напишите — давайте своим примером вдохновлять отстающих;)
 спасибо за комплимент и признание) Рад, что мои отзывы вам нравятся больше ваших собственных, но написать за вас я все равно не смогу;))цитата mitriyijz Давайте Вы еще раз, раз у вас получается лучше?
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  10 сентября 2013 г. 13:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пули над БродвеемПлюсы: Кьюсак. Бездарный актёр в роли бездарного сценариста.
 Ни о чём: шаблонно же, что там от Вуди Аллена пошлые разговоры не к месту?
 Тоска: За что там, *слово*, оскар? Подобное кривлянье и крики уместны в театре, смотреть же на театр в кино...
 Говорить что это отвратительно, наверно, не стоит, но тратить время, а зачем? Подобная клоунада осталась в прошлом, да и по-любому есть разница, когда на экране кривляется условный Де Фюнес и стандартный набор "голливудских мафиози".
 ПС: чуть не забыл, бонусом идёт мерзкая озвучка из 90.
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  |