| автор | сообщение | 
  | kypislona  
  магистр

| 

|  4 сентября 2013 г. 00:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew и хорошо, что я не попал в её рецензенты,

а кто попал, если не секрет?

цитата Dark Andrew Кстати, а что в романе от Екатерины Чернявской? Какой её вклад в текст? Сцены? Чьи-то сюжетные линии? Город?

глава 1, глава 6 целиком + отдельные сцены, а сюжет мы обсуждали с ней от и до.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  4 сентября 2013 г. 00:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kypislona а кто попал, если не секрет?
 А по-моему Вася Владимирский попал

цитата kypislona глава 1, глава 6 целиком + отдельные сцены, а сюжет мы обсуждали с ней от и до.
 Какое удивительное участие
 | 
 |  | 
  | kypislona  
  магистр

|  | 
  | kypislona  
  магистр

| 

|  4 сентября 2013 г. 01:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew А по-моему Вася Владимирский попал

мне пипец. опять он напишет, что я подражаю куче неизвестных мне авторов

цитата Dark Andrew Какое удивительное участие

по-моему, вполне полноценное — без нее книги бы не было, или была бы совершенно другая книга
 | 
 |  | 
  | valery123  
  активист

| 

|  8 сентября 2013 г. 13:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Юлия (kypislona) и Екатерина, большое спасибо за "Хозяина зеркал".Получилось сказочно — безумно, мне почему то Ваш совместный труд "Хозяин зеркал" атмосферой напомнил романы "Дочь железного дракона" и "Драконы Вавилона" Майкла Суэнвика.
 Еще раз большое спасибо.
 Обязательно буду перечитывать.
 | 
 |  | 
  | kypislona  
  магистр

|  | 
  | Нортон Коммандер  
  миродержец

| 

|  10 сентября 2013 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Весьма безрадостно относился к такому понятию, как современная отечественная фантастика, до тех пор пока не заинтересовался творчеством Юлии Зонис. Читал только "Инквизитор и нимфа" и "Мегидо" — придраться не к чему; то, что нужно. Планирую приобрести и остальное. |  | ––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2013 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и я так же. Начал с рассказа, а потом втянулся). Прочитал в итоге всё. ) Сейчас собираюсь взяться за "Хозяина зеркал". |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | angels_chinese  
  магистр

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2013 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А авторцитата angels_chinese автор, от которого много думаешь, 
 Автор, произведения которого заставляют задуматься?
  Или автор, о котором много думаешь?
  |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2013 г. 23:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kypislona  опять он напишет, что я подражаю куче неизвестных мне авторов
 ну, еще он может пересказать сюжет нескольких глав...
 | 
 |  | 
  | angels_chinese  
  магистр

|  | 
  | Нил Аду  
  авторитет

| 

|  10 сентября 2013 г. 23:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата angels_chinese Я считаю, что автор, от которого много думаешь, — это хороший автор!

А вот  в этом есть что-то от правды: когда прёшься от крутизны собственных мыслей, возникающих при чтении, немного снисходительного одобрения достаётся и автору.

цитата darkseed ну, еще он может пересказать сюжет нескольких глав... 

Ваще-то Василий может и одним словом пересказать сюжет всей книги.
 |  | ––– – Он всегда такой… меланхоличный?
 – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  11 сентября 2013 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрю у писательницы достаточно поклонников. Я наверное один из немногих, кому стиль Зонис показался тяжеловесным и не слишком приятным для чтения. |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  11 сентября 2013 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Нил Аду Василий может и одним словом пересказать сюжет всей книги.
 Вася может, Вася может-
 Всё, что угодно!
 -Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить...

| 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  11 сентября 2013 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer Зонис показался тяжеловесным и не слишком приятным для чтения.
 Какое именно произведение?  Мне вот как-то особых трудностей не доставило её читать). Не то что, скажем, Роберт Джордан просто убивавший меня этим.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  11 сентября 2013 г. 00:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseedНекоторые рассказы из сборника "Боевой шлюп "Арго", а именно онная повесть, и рассказы "Дворжак", "Дровосек", это помню точно.
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | Нил Аду  
  авторитет

| 

|  11 сентября 2013 г. 02:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Зонис — наше всё... Ну, может, и не всё, и не наше, но Зонис — это точно... Ну, может, и не точно, и не это, но может. |  | ––– – Он всегда такой… меланхоличный?
 – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)
 | 
 |  | 
  | Shean  
  гранд-мастер

|  | 
  | kypislona  
  магистр

| 

|  11 сентября 2013 г. 06:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | *задумчиво, отвлеченно* а почему рекламу до сих пор не клеют к надгробьям? Ну например — Пупкин Евгений Эдуардович, годы жизни 1933-2013, примерный семьянин, всегда пользовался средством "Доместос" для мытья унитазов... | 
 |  |