| автор | сообщение | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  14 сентября 2013 г. 01:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst Не слишком ли я многоречив?
 Совсем нет!
  Рекорд -боле 42 тыс. ( у модератора) и более 22 тыс. у не модератора.  ( Это из присутствующих на сайте)
 Гляньте посетителей с сортировкой по количеству сообщений
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

|  | 
  | deex_iv  
  магистр

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  15 сентября 2013 г. 15:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | deex_iv Мне интереснее, когда кто-нибудь сообразит, какой это занимает печатный объем, и начнет таким образом "создавать" книги . И издавать.  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | БорЧ  
  миротворец

| 

|  15 сентября 2013 г. 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aznats Сразу вспомнилось: "Вчера весь вечер читал свой пейджер. Много думал..."  |  | ––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  15 сентября 2013 г. 16:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | borchНу, где-то так
  На самом деле, довольно легко могу представить хороший роман, таким образом  составленный. Новый вариант писем-дневников, со своей спецификой.

Прямо интересно стало, неужели вот в таком варианте , по сообщениям где-то на форумах, его еще нет? В письмах электронных уже есть.
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | deex_iv  
  магистр

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  15 сентября 2013 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | deex_iv Нет конечно.  Обезьянам и в голову не пришло бы издавать и  покупать книгу, составленную из сообщений, пусть даже она "Войной и миром" окажется  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 2013 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если на работе творится какой-то ужас, как не принимать все близко к сердцу? Ведь нервов жалко, но пока не получается сохранять внутреннее спокойствие  Может, секрет есть?
 | 
 |  | 
  | vla-bessonov  
  философ

|  | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  17 сентября 2013 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | НадеждаПопробуйте представить себя внутри хрустальной сферы от которой отскакивают всякие неприятности. Мне иногда помогает.
 |  | ––– из сильных и суровых врагов
 получается прочная обувь
 | 
 |  | 
  | Черёмуха  
  философ

| 

|  17 сентября 2013 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst Попробуйте представить себя внутри хрустальной сферы от которой отскакивают всякие неприятности.
 У вас очень крепкий хрусталь
  |  | ––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  17 сентября 2013 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst Ну так в том и удобство, что сам регулируешь крепкость
 Эх, слово-то какое подобрали, не дав никому шанса пошутить про крепость чего-нибудь в хрустале.
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Эгоистка71  
  миродержец

| 

|  18 сентября 2013 г. 09:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Надежда , смотря какой ужас, конечно. Но на самом деле главное — это жизнь и здоровье, а все остальное фигня. Думайте о своих любимых и радуйтесь, что они живы, ура! Прочее — дело наживное. | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2013 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | плюнуть на все и искать другую работуцитата Надежда Может, секрет есть
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

|  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2013 г. 11:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mist плюнуть на все и искать другую работу
 нет, по той причине, что у меня тут недавно повышение произошло, я не могу плюнуть и уйти. я хочу найти в себе силы как-то проще ко всему относиться) Я не думаю, что в новом месте будет все идеально

цитата Dentyst А еще есть секрет, который называется седуксен, или секрет реланиум.
 чаго?
  | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  18 сентября 2013 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | тем более чем не повод найти работу на аналогично высокой должности, но в другом месте.цитата Надежда у меня тут недавно повышение произошло, я не могу плюнуть и уйти
 ЗЫ: ешьте витамины В, магний и что еще там нервы укрепляет. Некоторые советуют иньекции Церебролизина для оканачивания нервов.
 Дантист вам советует успокаивающие препараты. Есть путь проще: пустырник и валериана. Правда последние несколько снижают умственную активность, думаю препараты от Дантиста тоже не без отрицательного действия.
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  |