автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 сентября 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду дальше по немецкой ветке ПТ. Штуг III очень нравится с топ-пушкой. Наверное, будет ещё круче со 100% экипажем. Не знаю.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правом фланге не был, остальная часть нравится, арте надо куда-то переезжать, пока не вник.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
raul72 
 философ

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я первые 5 боев там провел в полном тумане — вообще не понимал что делать :) Думал разрабы совсем охренели — потом новый мод пак поставил и сильно удивился :)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Slon74 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 сентября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил на ИСУ "М" (ещё и за поражение — 1380 оп.). Но если объективно. то за такую игру нельзя давать мастера. Супер косая пушка. 3 раза сбил гуслю, 4 раза промахнулся/поторопился/снаряд ушёл выше, рикошет от КВ-1С Ужасно сыграл. Эти все мои промахи и привели сейчас к эпик фейлу. Вот так вот.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
upfallen 
 философ

|
20 сентября 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ещё и за поражение — 1380 оп.
Сейчас немного поменяли систему начисления опыта / кредитов. Если хорошо сыграл, то поражение или победа — не имеет значения.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
energ1e 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тундра странная. Не люблю я все эти мини-карты. На ИСУ попал туда разок — это просто ваще. Стою уже в каких только можно кустах, с сеткой и качаной маскировкой. Выстрел — лампа, выстрел — лампа. И так весь бой. Ну нафиг.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боев за 15 после обновления ни разу не попал на Тундру. И только один раз зашел в Топь. В основном катался на Е-75. С топ пушкой очень приятная машина, а с новой ходовой — крутится, как юла! Меня не смог закрутить Т21. Зато я, дав малый задний, за пару секунд "стер" ему 140хп. Просто притер кормой. После этого сразу купил Тапка. С деньгами проблема, да и оборудывания на складе почти не осталось. Зато успешно пересадил экипаж с ГВП (~180% -> 115%) радиста, только, придется покупать
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
nomah 
 активист

|
|
vanchey 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Боев за 15 после обновления ни разу не попал на Тундру. И только один раз зашел в Топь.
В Тундре 2 раза был -позорно слившись, в Комарине и Тихом береге также 2 раза, Топь 1 раз где-то за 50 боев. Кстати, весьма симпатично переделали Тихий берег и Топь.
P.S. Ну что ждем японцев?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
upfallen 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, я наоборот часто попадаю на тундру и частенько на топь. Как сказали в чате, Тундра — рай для СТ и в какой-то мере лт, на этих классах там у меня обычно удачные бои, тогда как на пт, там вообще какой-то хаос. Топь в принципе хорошо переделали, нету таких казусов, которые случались ранее, но все равно она мне не нравиться...
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen А вот на новые немецкие ПТ я бы глянул
От этих пт в рандоме уже сейчас не знаешь куда спрятаться 
По 6 — 8 на команду это жестко....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey От этих пт в рандоме уже сейчас не знаешь куда спрятаться
Вот пусть все нывшие, что их карает арта, теперь страдают от питэ. А то думали, памаш, что если выпросить нерф арты то им сразу будет БТР во все поля и процент побед удвоится.
|
|
|