| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | Silent Evil  
  авторитет

|  | 
  | jams  
  магистр

|  | 
  | Mo3k  
  магистр

| 

|  24 сентября 2013 г. 23:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рид.ру такой популярный — скидки так и сыпятся от пользователей, а книги, которые хочется почитать — временно отсутствуют:( |  | ––– Мы убьем их, зайчик.
 Мы убьем их всех.
 | 
 |  | 
  | cupos  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mo3k Рид.ру такой популярный — скидки так и сыпятся от пользователей, а книги, которые хочется почитать — временно отсутствуют:(  
 может они закрываются?
 | 
 |  | 
  | kluus  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cupos может они закрываются?
 При закрытии идёт простая распродажа товаров со скидкой минимум 50% .
 А данном случаее наоборот, идет привлечение новых клиентов к ресурсу, с подачкой от 2% до 15%
 Это-же очевидно.
 | 
 |  | 
  | Лунный свет  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я в основном покупатель детской литературы — могу судить по этой категории ассортимента — у них всё в порядке — все новинки присутствуют и появляются оперативно — выбор хороший  — цены на новинки гораздо ниже чем в лабиринте
 и тттттттт...работать стали быстрее — всё что я заказала доставили даже раньше чем я ожидала
 | 
 |  | 
  | Лунный свет  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | странно почему только лабиринт поразил сентябрьский коллапссамое обидное что мои заказы сделанные для друзей которым я этот магазин расхвалила — висят в статусе собираются уже вторую неделю ..от лабиринта такого не ожидала — это не подлежит никакому оправданию

уверена за этот месяц лабиринт потерял множество своих покупателей художественной литературы ушедших на рид и озон
 | 
 |  | 
  | Mizantrop  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2013 г. 12:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лунный свет
 Обидно не то слово.. Три недели свой заказ выдирал из их лапок.. Хоть бы указывали где то, что сбор заказов и отправка задерживаются по таким то причинам..
 |  | ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
 | 
 |  | 
  | Strelez  
  миротворец

|  | 
  | Лунный свет  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 13:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mizantrop это вообще немыслимо для магазина такого уровняпочтовые пересылки отменили ..заказы висят неопределённый срок на стадии формирования
 а то как они то огрызаются то просят войти в положение в своих социальных группах — это вообще несерьёзно ..
 обьявили скидки на 19 книг по кодовому слову"полка " (детская литература
 в итоге я обнаружила что на майшопе с моей 15 % скидкой — гораздо дешевле чем с их якобы 30 %(15 +15)

и на риде кстати тоже дешевле без всяких липовых акций
 | 
 |  | 
  | Mizantrop  
  миродержец

| 

|  25 сентября 2013 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лунный свет
 Я же им звонил даже на горячую линию:) Тон беседы был таков, что я оказывается и неправ вовсе и чего то еще требую.. Осадочек остался неприятный..
 Если у Вас проблемы, так на пишите на главной странице, так мол и так..
 |  | ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
 | 
 |  | 
  | AnTiGo  
  новичок

| 

|  25 сентября 2013 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Напомните, пожалуйста, какие условия участия в акции от рида? Там что-то было про то, что если кто-то предоставляет ссылку друзьям, то он получает бесплатную доставку в том случае, если кто-нибудь из друзей этой ссылкой воспользуется. | 
 |  | 
  | Лунный свет  
  активист

| 

|  25 сентября 2013 г. 13:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AnTiGo было и у меня даже один многозначный код есть но он не работает и я даже не знаю куда его вставлять — может он конечно не работает потому что это была первая волна глючных ссылок и их зарубили INVITE_JQYQE95280PWLKO38765MJMLXD | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  25 сентября 2013 г. 14:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всё, чтобы касалось халявных РМок, а бесплатная доставка давала 150РМ — зарубили.Теперь дают тока 15% скидки. вообщемто и то прекрасно, особенно у кого её нет. Можно покупать за 15% и при этом копить до 15%
  |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | AnTiGo  
  новичок

|  | 
  | Nick16  
  авторитет

| 

|  25 сентября 2013 г. 15:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если раньше не снимут, то около 6 мес должны =)цитата AnTiGo Понятно, спасибо. А "живут" полученные РМ сколько? Столько же, сколько и полученные легально?
 |  | ––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского.
 | 
 |  | 
  | AnTiGo  
  новичок

|  | 
  | sibirko  
  активист

|  | 
  | raul72  
  философ

|  |