| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 12:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san В Москве сейчас реально проблема с полями: закрыты Лужники, раньше были стадионы у Динамо и ЦСКА (сейчас они строятся), у Спартака — не было, но есть надежда, что скоро будет. 

Проблема в Москве со стадионами каждый год обсуждается, т.к. планирование игр мягко сказать вызывает недоумение. Сначала насилуют одно поле бесконечными играми, потом берутся за другое. Ситуация как с Химками была уже с Черкизово, с Лужниками. А ЦСКА странный клуб тоже. Под боком есть отличный газон в Раменском. Это так сложно подать его заявку? Организовать для болельщиков автобусы?
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По просмотренным играм. Какая разница были у зенита оффайты или нет? Он на голову превосходил Ростов и Крылья вчера тоже. Даже гол Крылышек был лишь разминкой для зенитовцев, так дали пацанам забить, чтобы не скучно играть было. ЦСКА ожидаемо сыграл 0-0. Непонятны предматчтевые разговоры про 3-0... Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет (жаль что Анжи распродажу устроил, они были реальным конкурентом), надо в ЛЧ результата добиваться.А сегодня ожидаю что Амкар войдет в первую пятерку. Если он таки выиграет у Ростова, то потом если две игры на выезде с Анжи и Волгой сложаться удачно, то к матчам с Локомотивом и Динамо уже будут реальными претендентами на еврокубковое место. глядишь и спонсоры в перерыве денег подкинут, все же Пермский край не бедный.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  26 сентября 2013 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon  Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет
 Тот медведь ещё не вырос и не набрал кондиций, чью шкуру уже делят...
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 Обсуждаем дела двано минувших дней или текущее ?
 Тогда меня все хором убеждали, что точки не было, а тут даже контакта нет
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | alex_72  
  активист

| 

|  26 сентября 2013 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рубин то играл на тренировочном поле в прошлом году весной.цитата ВаХхОббИт Хохол малая арена, вроде, даже для РФПЛ не пройдёт по правилам.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет
 да ладно!
 Урал сегодня обыграем и первые 4 строчки совсем плотные будут
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 13:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата coffein да ладно!Урал сегодня обыграем и первые 4 строчки совсем плотные будут

да нет. Вам еще с Амкаром играть дома скоро... напомнить как Локомотив играет с пермяками дома?
  | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  26 сентября 2013 г. 13:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon Под боком есть отличный газон в Раменском. Это так сложно подать его заявку? Организовать для болельщиков автобусы?
 До Раменского всё же добираться неблизко по пробкам в автобусах.
  Для информации:
 http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/a...
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата an2001 До Раменского всё же добираться неблизко по пробкам в автобусах.

время начало матчей ЛЧ все же не ранее. К тому же частенько игра идет в 13:30, или в 16:00. На эти матчи вполне можно арендовать стадион в Раменском. Различные комбинационные варианты всегда есть
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | Лентяй  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon  Как факт у Зенита конкурентов в чемпионате нет

В прошлом году такие же разговоры были. Кстати, конфликт в Зените: иностранцы -- россияне, так и не погашен. И что из этого выльется никто пока даже предположить не может.
 | 
 |  | 
  | Лентяй  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 14:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Bizon жаль что Анжи распродажу устроил, они были реальным конкурентом

О чём вы говорите? "Реальный конкурент" начал всем сливать ещё до распродажи.
 | 
 |  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 14:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Лентяй "Реальный конкурент" 

реальный конкурент по составу. Сливать может кто угодно, хоть Бавария с Реалом. Только они смогут и серию из 15 побед подряд сделать.
 цитата Лентяй В прошлом году такие же разговоры были.

да ладно
  в прошлом году сразу говорилось об Анжи и ЦСКА как главных конкурентах. Собственно я вообще думал, что Анжи станет чемпионом, но что-то у них после НГ поломалось, поэтому и свезло ЦСКА — так бывает что чемпион не закономерен. | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | Лентяй  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Лентяй А не вы ли до старта сезона обозначили Анжи одним из претендентов? ;-)

Да, я это говорил до начала сезона. Но кто ж знал, что вообще возможно такое. Что случилось с Анжи ни в какие разумные рамки не вписывается... Да и в безумные тоже. Выкинуть миллиарды, чтобы потом сказать: "А пошло оно всё..." Понятно, что у человека сейчас не просто с бизнесом, но как-то мягче это нужно было сделать.

Ну и вообще, во всей этой ситуации, жалко болельщиков Анжи. Так насрать людям в душу, это ж суметь нужно.

цитата Cardinal_St По вашему кризис начался только с момента объявления, а до него никто ни слухом, ни духом? Гус Хиддинк, я уверен, приблизительно знал что грядёт, раз ещё до начала сезона снял с себя полномочия

Странный вопрос. И он явно не ко мне. Я отметил только то, что происходило в начале чемпионата, когда все звёзды Анжи ещё играли, а вы уже начинаете додумывать за меня. Внимательней нужно читать чужие комментарии, внимательней.
    | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  26 сентября 2013 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  цитата Лентяй Я отметил только то, что происходило в начале чемпионата, когда все звёзды Анжи ещё играли, а вы уже начинаете додумывать за меня. Внимательней нужно читать чужие комментарии, внимательней
 Просьба внимательно изучать правила форума, где переход на обсуждение личности собеседника не приветствуется.
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | Лентяй  
  философ

| 

|  26 сентября 2013 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St По вашему кризис начался только с момента объявления, а до него никто ни слухом, ни духом? Гус Хиддинк, я уверен, приблизительно знал что грядёт, раз ещё до начала сезона снял с себя полномочия.

Кстати. Если бы кто-то там о чём-то подобном знал, то, наверно, Денисова с Кокориным покупать не стали бы.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  26 сентября 2013 г. 15:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может быть вы и правы, но какие-то мотивы у Хиддинка всё равно были. Уходить с такого места, где финансы рекой и мечту тренерскую воплотить можно... |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | Bizon  
  миродержец

| 

|  26 сентября 2013 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St  Вот за что не любил в 90-ые московские команды и их болельщиков, так это за пафос. 

Это не пафос а констатация факта, и кстати я не считаю что это гуд. Да и в футболе смотрю сугубо реалистично, незачем выдумывать какую-то интригу, это все полная ерунда. И кроме Зенита болею еще за Амкар, который радует как никогда, в дебюте встреч это сейчас лучший клуб в РПЛ

цитата Лентяй Да, я это говорил до начала сезона
 мдя... а какие тогда могут быть сомненья в том что я написал? Анжи был единственным конкурентом Зенита и пртендентом на чемпионство. Смена курса это несчастный случай. А других претендентов как не было, так и не появилось
 | 
 |  |