| автор | сообщение | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  1 октября 2013 г. 09:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Первое октября. Первые хлопья снега... Едешь на работу — ещё темно, едешь с работы — уже смеркается.Тянет на лирику, на сладкое и к подушке.
 |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | Sashenka  
  гранд-мастер

| 

|  1 октября 2013 г. 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Преддебютный мандраж  Очень страшно первый раз выставляться.
 Завтра монтаж выставки на которой я первый раз взяла персональный стенд. Это значит, что от рассвета и до заката (а точнее с 11 утра до 9 часов вечера), я буду сидеть рядом со своими куколками
  Тем более, что последний год у меня не задался — весь по больницам и медучреждениям. Поэтому прошу поддержки у москвичей и гостей столицы

Приходите в гости!!!

Все, что я сделала этим летом, можно увидеть с 3 по 6 октября на Тишинской площади, дом 1.
 IX Международный Салон Кукол, синий сектор, стенд 22.

|  | ––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам>  Брэдбери
 | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  1 октября 2013 г. 10:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Последние дни запоминаются жестким авралом. Еще и командировка вырисовывается. Одна радость: буду ехать — смогу выспаться.
 Sashenka, успехов Вам. Не мандражируйте, все будет хорошо. Это только первый раз не по себе.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  1 октября 2013 г. 11:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думаю, у Sashenka это далеко не первая выставка-показ (вы ведь показывали свои куклы раньше?), но удачи пожелать все равно не помешает, так что — удачи вам, Sashenka, в таком необыкновенном и удивительном деле!))цитата Spectrum Это только первый раз не по себе.
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  1 октября 2013 г. 11:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gekkata Первое октября. Первые хлопья снега... 
 а у нас снова лето (вырванное из чьих-то загребущих лап)
  иду по делам в летней рубашке)
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  | 
  | Рыжий_кот  
  миродержец

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Рыжий_кот  
  миродержец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Fiametta  
  миродержец

| 

|  1 октября 2013 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sashenka, удачи!!!Сегодня теплее, чем вчера. Мичуринский проспект не узнать, застроили 20-этажными красно-белыми домами. Болотце на углу Мичуринского и Лобачевского совсем заросло тростником.
 | 
 |  | 
  | Stator  
  философ

| 

|  1 октября 2013 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SashenkaСпасибо за приглашение!
 В субботу с супругой намерены посетить выставку, обязательно зайдём и к Вам.
 |  | ––– На монолит пирамид всегда ложится обвал,
 Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
 | 
 |  | 
  | пофистал  
  философ

|  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  2 октября 2013 г. 05:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SashenkaСудя по этой изысканной снежной деве, на  вашем стенде  есть чем полюбоваться!  Не сомневаюсь в том, что ваши работы будут пользоваться успехом.
 |  | ––– 
 Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
 | 
 |  | 
  | Sashenka  
  гранд-мастер

|  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  2 октября 2013 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SashenkaА я спрошу еще, как роста эта снежная принцесса, шарнирная ли она и вставные ли у нее глазки?
 |  | ––– 
 Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Red Goblin  
  авторитет

|  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  2 октября 2013 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чуть не умерла, пытаясь оплатить обучение  (2-е число, очередь в кассу из первоков на получение степухи).... слава богу, что в последний раз (ттт)... на обратном пути какой-то долба... нехороший человек зацепил своим зеркалом мою правую заднюю фару  и естественно не замедлил удалиться.... ему-то что.... машина, по всему видать, рабочая (мини-грузовичок Хёндай)... хотя зеркало в мясо.... может хоть работодатель с него бабло снимет... зато удалось немного позагорать под осенним солнышком.... золотая погодка порадовала, немного скрасив день
 |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  |