| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
MiKat 
 философ

|
2 октября 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Это только у меня счетчик выполнения боевой задачи отсутствует или общий глюк? В прошлых акциях все было нормально, а тут "выполнение боевой задачи 7 побед", а сколько до этих 7 (15) побед осталось — не пишут :0(
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
barabidjan 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 октября 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator а что тут поподробнее то? арта — вайн тяжеводов что "арта ногибает" — нерф арты сейчас идет вайн про пт, думаете это просто так оставят? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
shoggoth 
 философ

|
3 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator я имею в виду это просто вывод "пт нагибает — значит нерфим", или какая-то конкретная инфа?
Конкретной инфы не было. Но VODоделы близкие к разрабам, с прессакаунтами, на это уже намекали, например Муразор. Объект 268 и Фош 155 — явные имбы. В клане ходят слухи, что последняя дикая акция — это и есть способ разрабам собрать побольше статистики перед нерфом. Но способ странный, да это только слухи.
|
|
|
Андрейиванов 
 новичок

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
268 странный предмет, даже не понятно стрелять ли бб или фугасами. Скорость неплоха, а вот разворот печалит. Привыкать надо, совсем не 704
В песок потянуло М2 Медиум опять дико доставляет, из 7 последних боёв гнул в 5, ваншоты так и летят)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ВаХхОббИт, так там не фугасница, вроде. Какой толк от фугасов? Вряд ли я успею купить по акции, бо слишком много опыта нужно (самая дорогая по исследованию в игре, кстати). Да и как-то поостыл к танкам уже. Играю до первой победы, дабы х2-3 снять.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Бишоп на помойку. Дальность как у Су-5 + тормозные снаряды. Отвратительно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 октября 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня какой-то глюк с балансером произошёл, наверное. Я на Т71 попал к шестым уровням! И был единственным седьмым. Так же в каждой команде было по 4 машины восьмого уровня. Ни разу такого не было.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 октября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А-43 отечественный Кромвель, углы получше, но пробития ещё меньше. Педаль в пол и...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Что-что, а внешний вид этих ПТ доставляет неимоверно . Продажи фугасов возрастут в разы. И критоваться все это дело будет каждым выстрелом.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 октября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
По-моему, объект 704 как-то запограммирован на неточность. Я сегодня 3 раза подряд сбил гусли ИС-3. А потом убил землю рядом с ним. И только с 5-ого раза удалось его выпилить.
|
|
|