автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev искренне поздравляю! Даже по обложке видно, что книжка просто конфетка.
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, не сочтите злостным оффтопом, сочтите малюсеньким оффтопчиком, но вот этот харизматичный мужик регулярно мне попадается:
 (Кроме Уиллис и Вольнова, был еще у кого-то на обложке, но никак не вспомню). Пришлось провести расследование. Ну, что художник Гари Рудделл (Gary Ruddell), вроде и не скрывается, но к какому произведению он рисовал эту обложку? Простой поиск в гугл ничего не дал. Разве что я узнал, что Рудделл — оч.намойвкус хороший художник. Пришлось потратить 20 минут. Вот результат:

Оффтоп закончил.
UPDATE. Самое смешное, что произведение даже в базе есть — http://fantlab.ru/work414211 (правда, без обложки)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
5 октября 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был во Львове, увез оттуда такую вот книженцию  Сильмарилион Дома можно приобрести Властелина колец в этом же издании, жаль там состояние на 4- , так что осталось только Хоббита найти))))
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
shkolarius 
 магистр

|
|
kruglik 
 авторитет

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
mooli 
 авторитет

|
6 октября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях стала счастливой обладательницей томика трудов Толкиена в переводе В.А.М., И обошлось мне это сокровище всего лишь в 330 рублей.
 Кто ищет — тот всегда найдет, 
|
|
|
kastian 
 философ

|
7 октября 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то пришло.

Что забавно — было получено старушкой-мамой во время утреннего пробега с собакой от консьержки лично в руки, со словами — "Остальное в почтовый ящик запихали, а это уже не влезло". Черт побери, давно мне так не хотелось выйти пораньше на работу:)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 октября 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня скромненько:
и  Купила в Литера-Нова, за 500 руб (оба тома вместе, разумеется). Еле-еле успела забрать — книги уже собрались отправить обратно в Москву, они давно стояли в магазине (и ждали меня ).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
8 октября 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shkolarius красота-то какая... собирал Базила именно в этой серии. так и не смог собрать всё. а вас поздравляю. Такие дела.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika о, отличный двухтомник! Лучшее издание Ле Фаню: олдскульное, "классическое" по стилю и по форме, качественное. Только до романов так руки и не доходят, уж больно неторопливые они
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
jams 
 магистр

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
8 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних приобретений:

|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Вертера де Гёте получил посылочку с: 1.Ст. Лем "Возвращение со звезд". Ура! Собрал черный 6-томник Лема в серии "Под дозоры" 2. Л.Жаколио "Берег черного дерева и слоновой кости"(рамочка). 3. Магнитик и значок с последней фантлабовской встречи. За всё это огромное спасибо!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|