| автор | сообщение | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 07:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ежак Из Мск в Киев за 3000 можно и лiтаком улететь 
 Каким?
  Я меньше чем за 7300 билеты не видела. Правда смотрела ещё летом  |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Darth Divinus  
  философ

|  | 
  | Finefleur  
  гранд-мастер

| 

|  15 октября 2013 г. 11:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера присутствовала при двух уникальных моментах.Во-первых, сбылась заветная мечта моей ученицы: она несла факел с олимпийским огнем на эстафете в нашем городе. Спортсменка, отличница, вся светилась от счастья, и главное — щедро делилась своим счастьем с другими!
 А вечером наблюдала за своим отцом, который глаз не мог оторвать от подарка ко дню рождения: сделали ему настольные часы с фотографией, на которой он держит на руках внука. Несмотря на то, что у него есть ещё и две внучки 18 и 11 лет, заявляет, что по-настоящему стал дедом только с рождением малыша (ему сейчас 1,5 года).
  | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | можно подумать у вас там прям кардинально другая жизнь начинается...цитата Urania обро пожаловать в наш клуб "Для тех кому за 30" )) 
   |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  15 октября 2013 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon можно подумать у вас там прям кардинально другая жизнь начинается...

цитата Urania ну не знаю, как у кого, а у меня да 

наверное, это просто совпадение | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а поинтересовавшись в связи с чем, я не перейду рамки дозволенного?..цитата Urania ну не знаю, как у кого, а у меня да
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | нет, Вы перейдете в личку ))цитата Tyrgon а поинтересовавшись в связи с чем, я не перейду рамки дозволенного?..
 |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  15 октября 2013 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | поскольку мне уже пора в другой клуб. встречное предложение — открыть клуб "Все- кто прочел сегодня что-то кроме новостей". боюсь меня время от времени вышибать из клуба будут -томиком по голове за то что опять ничего не прочла, но я готова рискнутьцитата Urania Добро пожаловать в наш клуб "Для тех кому за 30" )) 
  |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Urania ну не знаю, как у кого, а у меня да 
 /ворчливо/ Ничего кардинально не поменялось. 31 год, и ничего, совершенно ничего не сделано для бессмертия (с) Шиллер
  | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 13:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | свезло тем, у кого тридцатник выпал летомцитата Urania ну вот и перемены начались
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | дык, пока что единственными переменами, связанными с 30-летием, был назван снегцитата Календула Почему?
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  |