| автор | сообщение | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 14:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да, очень грустно будет если снег не прекратится аж до 31 года)))цитата Календула Так полдня всего прошло )))
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | хе-хе, прям вижу афишы: "Гастроли удивительной Календулы — заклинательницы снега! Один только год! Спешите видеть — снег идет с ней по пятам!")))) А для Darth Divinusа вы бы стали персональной богиней...;)))цитата Календула Пожалуй )) Придется переезжать.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  15 октября 2013 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon афишы: "Гастроли удивительной Календулы — заклинательницы снега! Один только год! Спешите видеть — снег идет с ней по пятам!"

Классные заголовки. Надо еще картинку придумать. | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас Urania компетентно подтвердит — может, это такие перемены?))цитата Календула снег закончился, солнце светит. Плохая из меня заклинательница )))
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 октября 2013 г. 14:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик поскольку мне уже пора в другой клуб.
 Эх, Ольгун4ик , сказано ж Вам было, что наш закрытый клуб "Вечные 16" является тайным обществом, а Вы тут болтаете! Исключим же!
  А я сегодня обновила карту Средиземья, погрызенную котом, купив старый, еще ТолкиЕновский, трехтомник! С кучей дополнительных материалов и свободным от буквализма переводом. Почитаю, посравниваю.
  Календула , с новым годом!

|  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 октября 2013 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa mischmisch а что за издание?
 1993, Баку. Ссылка на 1 том, но к нему еще два таких же.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  15 октября 2013 г. 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon А для Darth Divinusа вы бы стали персональной богиней...;)))
 Зачем? Я сам бог.
  |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  | 
  | gest77  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Календула а я понять не могу, чего погода в екатеринбурге дурит, то снег, то солнце. то снег с солнцем. а это наверху кто то ваш ДР отмечает  | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  15 октября 2013 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Darth Divinus, может быть у богов это происходит как-то иначе (хотя, судя по Зевсу, этого не скажешь..), но мне кажется богиня ни богу, ни смертному всяко не помешает...цитата Darth Divinus Зачем? Я сам бог.
 | 
 |  |