| автор | сообщение | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  28 октября 2013 г. 09:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наконец-то закончились еженедельные юбилеи и корпоративы. Каждые выходные гулянки и веселье))) Я, конечно, только за, но не каждые же выхи))) А плюс еще переезд, который затянулся... В общем, осталось купить шкаф и, наконец-то, отдохнуть на выходных, побатониться, расслабиться... | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 09:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Конни, публично обязуюсь: и к вам жестоко и неумолимо приедет пара тех самых, которые "яркие, шерстяные"цитата Конни так и не раскрыли. Фи вам
  Только напишите мне в личку свой адрес  

Чё? это куда как вообще?цитата Надежда побатониться
    |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  28 октября 2013 г. 09:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Надежда, давненько тебя тут не было))) Правда, никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила. | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | жуткое ограниченные у кого-то интересыцитата evridik никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила
  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | Vredina  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 10:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата evridik никто не умер, никого не убили и никто не родил, так что ничего интересного ты не пропустила.
  evridik, ты ещё забыла: никто не женился
  |  | ––– — Звезда? В вашем болоте?!
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vredina  
  магистр

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Zirael  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 10:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наконец-то добралась до форума за несколько последних дней! Какие, однако, тут словесные баталии были, еле все осилила прочитать У меня на работе перемены: коллега ушла в декрет, все ее обязанности перешли на меня. Из плюсов: возможно, смогу побольше зарабатывать. Из минусов: продохнуть теперь почти не удается. Буду надеяться, что первый плюс перекроет второй.
 Зато дали новый компьютер, что тоже безмерно радует! Уже установила весь нужный софт, сейчас потихоньку привыкаю к новой клавиатуре, периодически пальцы промахиваются по клавишам, приходится каждую фразу перечитывать.
 А еще, муж в это воскресенье решил побаловать, напек вкуснейших пирожков с картошкой и грибами и один большой пирог с картошкой и мясом! Ням-ням-ням! Очень уж вкусно у него выпечка получается! Видимо, буду усиленно толстеть в эти дни, пока такая вкуснотища не закончится
  | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  28 октября 2013 г. 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vredina Точно?..  
 А-а-а, мне страшно от этого смайлика, пойду отдохну.... в шкаф

цитата Надежда купить шкаф и, наконец-то, отдохнуть
 |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  28 октября 2013 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zirael А еще, муж в это воскресенье решил побаловать, напек вкуснейших пирожков с картошкой и грибами и один большой пирог с картошкой и мясом! Ням-ням-ням! Очень уж вкусно у него выпечка получается!
 Золтой муж, нет, алмазный, бриллиантовый! Приятного аппетита!
 |  | ––– 
 Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
 | 
 |  | 
  | Zirael  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Конни Спасибо!Правда, время обеда еще не настало, но кусочек пирога лежит в холодильнике на работе и так и манит к себе...
 Насчет характеристик мужа послностью согласна
  | 
 |  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  28 октября 2013 г. 11:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon вы бы тогда сами для себя ее выделили, что ли... 
 Ну-ну... Сами вырвали из контекста, а потом мне пеняете...
   |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Конни Я передумала помирать.
 Вычеркиваю

цитата Tyrgon Ну, aznats, правьте свой смертельный список и признавайтесь чем вас реанимировать? *кроме ромашек* 
 Поздно реанимировать... Она того, уже. Та, которой было любопытно.
 Хорошо, что меня много.

По теме.
 На улице тепло
  По нынешней осени это счастье прямо. И сыро, как я люблю  Но спать из-за этой теплой сырой погоды хочется ужасно! Нет в жизни совершенства.
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  28 октября 2013 г. 13:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата aznats Хорошо, что меня много.
 Хорошо, что много, а то как бы Tyrgon жил дальше с таким грузом  на совести.
  У нас  было тепло и гололед случился местами.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Urania  
  магистр

| 

|  28 октября 2013 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера помыла машину... Угадайте что? Правильно!! Сегодня дождь (( |  | ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  28 октября 2013 г. 13:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aznatsУ нас сейчас "тепло" — это температуры выше нуля днем. По ночам обычно подмораживает.
 |  | ––– 
 | 
 |  |