| автор | сообщение | 
  | Цефтриаксон  
  философ

| 

|  8 ноября 2013 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ghost of smile Проекты я с некоторых пор не читаю никакие вне зависимости от страны-изготовителя.
 Попрjбуйте SCP foundation :)
 |  | ––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
 TRUE NEUTRAL POWER MFK!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  8 ноября 2013 г. 23:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | *** -63 ***
 цитата Kopnyc Если вы предпочитаете золотую середину, почему же тогда вы участвуете в споре крайностей именно на стороне одной из этих крайностей?
 Потому что вижу, как прозападническая точка зрения берёт особенно агрессивные ноты.

цитата Цефтриаксон скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)Может из-за циферок в звёздочках?
 Циферки мне куда как проще и приятнее набрать в теме ФЛР7.

цитата Ghost of smile  мнение конкретно bgg.
 Не помню. И не вспомню сейчас конкретно. Но мне именно в сточкере понравился впервые Исьемини.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Alherd  
  авторитет

| 

|  8 ноября 2013 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тема как русский бунт — бессмыслена и беспощадна. Что мешает искать лучшее среди общего фонда фантастики? и почему в качестве доказательства превосходства русской фантастики часто приводятся авторы весьма сомнительного уровня и таланта  | 
 |  | 
  | Цефтриаксон  
  философ

| 

|  8 ноября 2013 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Циферки мне куда как проще и приятнее набрать в теме ФЛР7.
 Это совсем оффтоп ,но циферки вы бы лучше считали под одеялом где-нибудь в блокнотике. Или в личных заметках в ещё одной вкладке. А то выглядит как позёрство ;)

Просто мнение. Дружеский совет.

цитата Alherd часто приводятся авторы весьма сомнительного уровня и таланта %-
 Потому ,что те кто приводит — считают их талантливыми. не?
 |  | ––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
 TRUE NEUTRAL POWER MFK!
 | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Потому что вижу, как прозападническая точка зрения берёт особенно агрессивные ноты.
 Закономерная реакция на вброс, вроде этого

цитата Адверсус Зато в этом подземелье живут такие сильные авторы, как Пехов, Зыков, Корнев, Калбазов, Белянин, Малицкий, Катлас, Буревой, Круз, Погуляй, Костинов, Громыко, Панкеева и еще десятки и десятки талантливых писателей ))) Гейман? Ну да, переписать "Книгу джунглей" это свежо и оригинально просто по самое немогу. А Кинговские страшилки меня не интересуют, чай взрослый человек уже, чтобы про страшных бук из-под кровати читать, я лучше кино посмотрю )))

цитата Цефтриаксон Потому ,что те кто приводит — считают их талантливыми. не?
 Возможно потому, что не с чем сравнивать? Легко выбрать талантливых писателей, не читая ничего, кроме армады.
 |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | Юкке Сарасти  
  авторитет

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | *** -62 ***
 цитата Цефтриаксон Или в личных заметках в ещё одной вкладке. А то выглядит как позёрство ;)Просто мнение. Дружеский совет
 А мне нравится. Имею я право на невинные шалости?
 И народ заинтересовался.:))

цитата Kopnyc  на вброс, вроде этого
 Он, наверное, не просто так случился?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Привратник  
  магистр

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я когда в школе учился, тоже до хрипоты спорил, что российская литература самая лучшая, лучше просто потому что она наша, родная, исконно русская.  А теперь я стал старше, для меня  теперь не существует ни западной ни российской литературы. Есть гении, есть хорошие авторы, есть середняки, есть плохие, есть отвратительные. Еще есть книги-шедевры, есть хорошие книги, есть плохие, есть нечитаемая гадость. Оцениваю книги и их  авторов  не смотря на нацию, расу, сексуальную ориентацию, пол и возраст авторов | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Он, наверное, не просто так случился?
 Вы что-то знаете, но скрываете, да?
 Тема простаивала с 22 октября, не видел я что-то тут агрессивных прозападников.
 |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kopnyc Вы что-то знаете, но скрываете, да?Тема простаивала с 22 октября, не видел я что-то тут агрессивных прозападников.
 Ну это легко.
 "Вброс" инициировало засилье иностранных авторов в теме Последние приобретения. :0)
 Далее по схеме "за державу обидно".
 Результатом мы наслаждаемся.
 | 
 |  | 
  | Цефтриаксон  
  философ

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Юкке Сарасти Даже не знаю, а какую Вы предпочитаете в это время суток?
 Честно говоря никакую :) Я ретроград.

цитата Kopnyc Возможно потому, что не с чем сравнивать? Легко выбрать талантливых писателей, не читая ничего, кроме армады.
 На этот вопрос думаю должны отвечать те кто приводил такие примеры :) Но что-то мне подсказывает — что с критериями талантливости — ситуация та же, что и с остальными.

цитата bbg Он, наверное, не просто так случился?
 Конечно. Вбрасывать же интересно и внимание опять таки... и народ заинтересовался.

цитата Karavaev "Вброс" инициировало засилье иностранных авторов в теме Последние приобретения. :0)Далее по схеме "за державу обидно".
 Глубоко копаете!
 TRUE NEUTRAL POWER MFK!
 | 
 |  | 
  | Фикс  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg Он, наверное, не просто так случился?
 Что кто-то еще из российских авторов перед выходом своей новой книги создает информационный повод?
  |  | ––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Адверсус  
  активист

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | М-да... Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может. Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.

цитата Karavaev (пучусь от гордости)
 Не лопните.
 | 
 |  | 
  | ilya_cf  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Цефтриаксон и народ заинтересовался.
 Само-собой.
 Это как "хлеба и зрелищ"... только без хлеба
  |  | ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
 И, само собой, дела становятся ещё хуже.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Адверсус Не лопните.
 Эт вряд ли.

цитата Адверсус Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может.
 Тема показывает, что и с не профессионалами особо не выходит.

цитата Адверсус Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.
 Если вы про меня, то вброс там закавычен. Читатель-любитель осведомлён о значении кавычек?
 | 
 |  | 
  | Ghost of smile  
  философ

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | АдверсусМне внезапно стало очень интересно Ваше мнение о г-не Милославском и его "Полном наборе". Тоже шедевр?
 |  | ––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.
 | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Адверсус М-да... Похоже, что с чтецами-профессионалами нормального разговора в принципе быть не может. Одни только вбросы на уме, если что-то вдруг с их мнением расходится.
 Сказал бы, что простая глупость, но хочется надеяться, что вы просто тролль.
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | Адверсус  
  активист

| 

|  9 ноября 2013 г. 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Тема показывает, что и с не профессионалами особо не выходит.
 Не надо просто себя выше остальных считать и нос задирать, тогда может еще что-то и получилось бы.

цитата Karavaev Если вы про меня, то вброс там закавычен. Читатель-любитель осведомлён о значении кавычек?
 Ну да. Типа смайлика. Сказал: "ты — идиот", а потом смайлик поставил и типа шутка, невсерьез. Понимаю, конечно.
 | 
 |  |