автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Псих Ди Канио или нет, но я бы поставил, что сейчас сказывается его предсезонка. Касл 2 тура приятно удивляет, в обороне что-то наладилось
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачный уикенд в АПЛ. В верхней части таблицы стало заметно плотнее. И Моейс, наконец-то, выиграл с МЮ большой матч в чемпионате Хотя его трусливая игра и осторожные замены во втором тайме несколько подпортили впечатления от победы.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, досадно, но концовка сохранила позитивный настрой. Озил и Касорла часто стали растворяться, это пока уравновешивается активностью Жиру и Рэмси, но хотелось бы перемен. Колю засадить в глубочайший запас — всё, это уже не футболист, если и заиграет, то в другом клубе, при том нижней части таблицы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и наступила очередная пауза, игроки в своей основе разъехались по сборным, по 10 туров во всех ведущих чемпионатах сыграно и сейчас можно подвести некоторые промежуточные итоги, скажу в основном лишь по Италии и Англии, ибо слежу в основном за этими чемпионатами-в Италии сильнейшим клубом на сей день является Ювентус и с этим не поспоришь особо, Рома, судя по всему немного притормозила, ничья с Сассуоло тому подтверждение. Милан продолжает неприятно удивлять-интересно когда кончится терпение у Галлиани насчет Аллегри???? Думаю, если Россонери проползут в 1/8 ЛЧ, то Аллегри опять получит индульгенцию, хотя с такой игрой, как сейчас ничего хорошего Милан в плей-офф ЛЧ не ожидает, благо есть еще время что-то поправить, пауза сейчас как нельзя кстати, в след.туре с Дженоа дома «обречены» побеждать-иначе…даже думать не хочется.. А Сассуоло между прочим , судя по всему, не будет безропотно «ложиться под клиента» ,как в свое время это делали Пескара, Реджина и т.д..Уважение вызывает команда Эусебио ди Франческо. В Англии в этом году очень интересно. Конечно, хочется, чтобы Ливерпуль поборолся за золото в этом сезоне, однако сейчас при всех положительных результатах сложно об этом говорить-вот, гворят, Роджерс одержал тренерские победы..Над кем? Над Мартином Йолом, при котором дача превратилась в помойную яму?...Да, была победа над МЮ-очень хорошая, но именно «тренерские» победы надо было одерживать в домашнем матче со «святыми» или на Эмирэйтс..а так…Ну посмотрим 23-го числа с «ирисками»-вот там интересно будет посмотреть на тренерскую дуэль с Мартинесом в том числе..ну а зимой , под НГ «красных» ожидает календарный ад- выйдут из него без особых потерь позиций, можно будет говорить о чем то бОльшем, чем место в пятерке.. Арсеналу тоже всегда симпатизировал, но тоже пока рано говорить о золоте.. Ну а в Германии, Испании и Франции все слишком «накладывают в штаны» перед определенными командами, и смотреть в своей основе не особо интересно.Один Атлетико-светлое пятно.Пока.

|
––– Make love, not war |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Обидно, досадно, но концовка сохранила позитивный настрой. Озил и Касорла часто стали растворяться, это пока уравновешивается активностью Жиру и Рэмси, но хотелось бы перемен. Колю засадить в глубочайший запас — всё, это уже не футболист, если и заиграет, то в другом клубе, при том нижней части таблицы.
МЮ как и прежде обыгрывает Арсенал (причем любой ) на классе, и это при том что дьяволы сейчас в разобранном состояний... а победа в Дортмунде это всего лишь везение ... А вот поражение Тотенхема меня расстроило 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ МЮ как и прежде обыгрывает Арсенал (причем любой ) на классе, и это при том что дьяволы сейчас в разобранном состояний... а победа в Дортмунде это всего лишь везение ... ну и, как модераторы предлагают на это ответить? Если я, как обычно, объясню человеку, что хорошо бы смотреть побольше матчей, мне ведь пред влепят.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну и, как модераторы предлагают на это ответить?
А что тут ответишь... тут только остается согласиться 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А больше всего меня радует реал, который с каждым годом все сильнее и сильнее. Атлетико уже извлекает выгоду из этой силы, глядишь, и Хетафе скоро подтянется 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Stan8 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ МЮ как и прежде обыгрывает Арсенал (причем любой ) на классе, и это при том что дьяволы сейчас в разобранном состояний... а победа в Дортмунде это всего лишь везение ...
Никакого превосходства в классе у МЮ нет. 1:1 был бы более справедливым резом этого матча. Хотя, поражение закономерно: ведь лимит везения Арсен исчерпал в Дортмунде. Время подзарядить аккумуляторы фарта, и, надеюсь, перерыв пойдет канонирам на пользу . А вот сам Дортмунд против Волков смотрелся как сломанная машина. Вдруг пропали командные скорости, точность паса, взаимодействие. Во 2-м тайме как будто из клопповского механизма вынули пару шестеренок. Больно смотреть было...
цитата Vidoc_ А вот поражение Тотенхема меня расстроило
Тут расстраиваться нечего: звезды Крула стояли так высоко, как никогда, возможно, он провел лучший матч жизни. То, что он вытаскивал, просто не поддается описанию. Надо это видеть.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А больше всего меня радует реал, который с каждым годом все сильнее и сильнее. Атлетико уже извлекает выгоду из этой силы, глядишь, и Хетафе скоро подтянется
Какую выгоду ? Атлетико раз в 10 лет побеждает Реал кстати отрыв все уменьшается , скоро вместе с Атлетико и Барса будет позади Реала... п.с Не "забывайте" писать названия команды Реал с большой буквы ...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не иначе если гель для волос не кончится...
Ну не надо ,у нас много великолепных мастеров... иначе Реал купит Суареса и тогда здравствуй чемпионшип  Можете сколько угодно смеяться ... над Роном или к примеру Зиданом (он лысый ) но это великие игроки мой друг...
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие великие игроки и такие глоры болельщики. В этом весь Реал.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Такие великие игроки и такие глоры болельщики. В этом весь Реал.
Уж куда мне до вас.... я всего лишь , всю жизнь болею за этот клуб
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну не надо ,у нас много великолепных мастеров... иначе Реал купит Суареса и тогда здравствуй чемпионшип
И без Суареса Ливерпуль держал первое место, так что не несите тут бред про чемпионшип, скорее МЮ туда опустится вместе со своим тренеришкой-физруком, хотя и красноносому алкашу тоже там самое место сейчас
цитата Vidoc_ Можете сколько угодно смеяться ... над Роном или к примеру Зиданом (он лысый ) но это великие игроки мой друг...
Ну да-Вы сравнили Зидана и Криштиану...чего ж еще Бэйла сюда не добавили
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ скорее МЮ туда опустится вместе со своим тренеришкой-физруком
Справедливости ради, отмечу только, что этот тренеришка, с не самым сильным английским клубом, два последних сезона оказывался выше Ливерпуля в итоговой турнирной таблице.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|