Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Псих Ди Канио или нет, но я бы поставил, что сейчас сказывается его предсезонка. Касл 2 тура приятно удивляет, в обороне что-то наладилось
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Милан и Рома продолжают радовать.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Удачный уикенд в АПЛ. В верхней части таблицы стало заметно плотнее. И Моейс, наконец-то, выиграл с МЮ большой матч в чемпионате :cool!: Хотя его трусливая игра и осторожные замены во втором тайме несколько подпортили впечатления от победы.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Эх, жаль, могли и додавить, 1:1 было бы логичнее с такими разными таймами.

Казанский, все 20 минут называвший Гнабри Хейденом —

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, досадно, но концовка сохранила позитивный настрой. Озил и Касорла часто стали растворяться, это пока уравновешивается активностью Жиру и Рэмси, но хотелось бы перемен. Колю засадить в глубочайший запас — всё, это уже не футболист, если и заиграет, то в другом клубе, при том нижней части таблицы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и наступила очередная пауза, игроки в своей основе разъехались по сборным, по 10 туров во всех ведущих чемпионатах сыграно и сейчас можно подвести некоторые промежуточные итоги, скажу в основном лишь по Италии и Англии, ибо слежу в основном за этими чемпионатами-в Италии сильнейшим клубом на сей день является Ювентус и с этим не поспоришь особо, Рома, судя по всему немного притормозила, ничья с Сассуоло тому подтверждение. Милан продолжает неприятно удивлять-интересно когда кончится терпение у Галлиани насчет Аллегри???? Думаю, если Россонери проползут в 1/8 ЛЧ, то Аллегри опять получит индульгенцию, хотя с такой игрой, как сейчас ничего хорошего Милан в плей-офф ЛЧ не ожидает, благо есть еще время что-то поправить, пауза сейчас как нельзя кстати, в след.туре с Дженоа дома «обречены» побеждать-иначе…даже думать не хочется..
А Сассуоло между прочим , судя по всему, не будет безропотно «ложиться под клиента» ,как в свое время это делали Пескара, Реджина и т.д..Уважение вызывает команда Эусебио ди Франческо.
В Англии в этом году очень интересно. Конечно, хочется, чтобы Ливерпуль поборолся за золото в этом сезоне, однако сейчас при всех положительных результатах сложно об этом говорить-вот, гворят, Роджерс одержал тренерские победы..Над кем? Над Мартином Йолом, при котором дача превратилась в помойную яму?...Да, была победа над МЮ-очень хорошая, но именно «тренерские» победы надо было одерживать в домашнем матче со «святыми» или на Эмирэйтс..а так…Ну посмотрим 23-го числа с «ирисками»-вот там интересно будет посмотреть на тренерскую дуэль с Мартинесом в том числе..ну а зимой , под НГ «красных» ожидает календарный ад- выйдут из него без особых потерь позиций, можно будет говорить о чем то бОльшем, чем место в пятерке..
Арсеналу тоже всегда симпатизировал, но тоже пока рано говорить о золоте..
Ну а в Германии, Испании и Франции все слишком «накладывают в штаны» перед определенными командами, и смотреть в своей основе не особо интересно.Один Атлетико-светлое пятно.Пока.
:-)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Derby Farsa
http://www.youtube.com/watch?v=0jgE_TOAc70
весьма забавное видео :)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Обидно, досадно, но концовка сохранила позитивный настрой. Озил и Касорла часто стали растворяться, это пока уравновешивается активностью Жиру и Рэмси, но хотелось бы перемен. Колю засадить в глубочайший запас — всё, это уже не футболист, если и заиграет, то в другом клубе, при том нижней части таблицы.

МЮ как и прежде обыгрывает Арсенал (причем любой ) на классе, и это при том что дьяволы сейчас в разобранном состояний... а победа в Дортмунде это всего лишь везение ...
А вот поражение Тотенхема меня расстроило :-(
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

МЮ как и прежде обыгрывает Арсенал (причем любой ) на классе, и это при том что дьяволы сейчас в разобранном состояний... а победа в Дортмунде это всего лишь везение ...
ну и, как модераторы предлагают на это ответить? Если я, как обычно, объясню человеку, что хорошо бы смотреть побольше матчей, мне ведь пред влепят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Милан и Рома продолжают радовать.

А Юве в ЛЧ вас не радует ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну и, как модераторы предлагают на это ответить?

А что тут ответишь... тут только остается согласиться :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
А больше всего меня радует реал, который с каждым годом все сильнее и сильнее. Атлетико уже извлекает выгоду из этой силы, глядишь, и Хетафе скоро подтянется :-D
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Никакого превосходства в классе у МЮ нет. 1:1 был бы более справедливым резом этого матча. Хотя, поражение закономерно: ведь лимит везения Арсен исчерпал в Дортмунде. Время подзарядить аккумуляторы фарта, и, надеюсь, перерыв пойдет канонирам на пользу:-).
А вот сам Дортмунд против Волков смотрелся как сломанная машина. Вдруг пропали командные скорости, точность паса, взаимодействие. Во 2-м тайме как будто из клопповского механизма вынули пару шестеренок. Больно смотреть было...

цитата Vidoc_

А вот поражение Тотенхема меня расстроило

Тут расстраиваться нечего: звезды Крула стояли так высоко, как никогда, возможно, он провел лучший матч жизни. То, что он вытаскивал, просто не поддается описанию. Надо это видеть.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

А больше всего меня радует реал, который с каждым годом все сильнее и сильнее. Атлетико уже извлекает выгоду из этой силы, глядишь, и Хетафе скоро подтянется

Какую выгоду ? Атлетико раз в 10 лет побеждает Реал :-))) кстати отрыв все уменьшается , скоро вместе с Атлетико и Барса будет позади Реала...
п.с
Не "забывайте" писать названия команды Реал с большой буквы ...
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

с Атлетико и Барса будет позади Реала

Ну насмешили:-)))
Не иначе если гель для волос не кончится...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не иначе если гель для волос не кончится...

Ну не надо ,у нас много великолепных мастеров... иначе Реал купит Суареса и тогда здравствуй чемпионшип :-)))
Можете сколько угодно смеяться ... над Роном или к примеру Зиданом (он лысый ) но это великие игроки мой друг...
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Такие великие игроки и такие глоры болельщики. В этом весь Реал.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Такие великие игроки и такие глоры болельщики. В этом весь Реал.

Уж куда мне до вас.... я всего лишь , всю жизнь болею за этот клуб:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Ну не надо ,у нас много великолепных мастеров... иначе Реал купит Суареса и тогда здравствуй чемпионшип

И без Суареса Ливерпуль держал первое место, так что не несите тут бред про чемпионшип, скорее МЮ туда опустится вместе со своим тренеришкой-физруком, хотя и красноносому алкашу тоже там самое место сейчас:-D

цитата Vidoc_

Можете сколько угодно смеяться ... над Роном или к примеру Зиданом (он лысый ) но это великие игроки мой друг...

Ну да-Вы сравнили Зидана и Криштиану...чего ж еще Бэйла сюда не добавили:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

скорее МЮ туда опустится вместе со своим тренеришкой-физруком

Справедливости ради, отмечу только, что этот тренеришка, с не самым сильным английским клубом, два последних сезона оказывался выше Ливерпуля в итоговой турнирной таблице.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...220221222223224...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх