| автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sumy 
 миротворец

|
11 ноября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Анатолий Васильевич Королёв — Блюстители неба.Пермь , издательство Пермская книга 1992. Кроме заглавного романа в книгу вошло и два рассказа — Время вымирать и Лесенка в небо. Серия Путешествие Приключения Фантастика. Тираж 10000 экз. Информация точная — книга под рукой.ISBN 5-7625-0274-0. P.S.Ещё в этой же серии , как минимум, выходил сборник Шаламова.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
yurakoloskov 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата тессилуч Если книга 1992года то тогда "Уральской библиотеки путешествий, приключений и фантастики" уже не было
Вечером проверю О обратной стороны контртитула: Путешествия Приключения Фантастика
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
11 ноября 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги,есть вопрос по Ж.Верну-История великих путешествий.У меня изд.Терра, 1993г но без супера(его и не было) , с несколько иным цветовым решением обложки(при том же рисунке) а главное- с другим числом страниц по сравнению с фантлабом.Что-было два издания? Какой тираж у того, где 584стр в первом томе(у меня 576)?
|
|
|
milgunv 
 философ

|
11 ноября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Какой тираж у того, где 584стр в первом томе(у меня 576)?
Эти издания зеленые и озеленялКуратор Верна Петров Эдуард. Сбросьте свои вопросы и информацию заявко к изданию и Эдуард Вам пояснит,а если надо — то и дополнит издание
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
moshehecht 
 авторитет

|
11 ноября 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Давно не переиздавали "Гриаду" Александра Колпакова. А хотелось бы! И ещё, Василия Клёпова — "Тайна Золотой долины" и "Четверо из России". Хорошо если бы их переиздали в этой серии!
|
|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
Karavaev