| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | olesky  
  философ

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да ну, если не сильно ударяться в скептицизм и догматизм, то "Revelation as degradation" вполне можно было перевести "Самосовершенствование через саморазрушение".цитата Miloneg Сюжетов гораздо больше. Например, просыпается чел мордой в салате и говорит сам себе: "Как же низко я пал!"
 |  | ––– 我需要刀
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Белокнижник Ты ж моя радость)
 цитата astoun А сколько раз за это время номерок ради прикола перевешивали вниз головой?
 Ни разу как-то... я всё упустила?
 | 
 |  | 
  | Кар Карыч  
  авторитет

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | эх, зря я не написал — было бы с моим ровно 70, то есть пять групп по 14 рассказов. а теперь число неровное. может, еще кто выскочит нечаянно из сусеков, для справедливости? | 
 |  | 
  | Miloneg  
  авторитет

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата olesky "Самосовершенствование через саморазрушение"

Просыпается чел мордой в салате и говорит сам себе: "Трансцендентальный опыт удался!"
 | 
 |  | 
  | Miloneg  
  авторитет

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну что сказать, количество принятых рассказов я угадал (говорил, что будет 60-70).Может, сразу и победителей вам назвать? Или помучаемся?
  |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | I-Kiddo  
  магистр

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Miloneg Например, просыпается чел мордой в салате и говорит сам себе: "Как же низко я пал!"

Или ёжик в концертном фраке слезает с кактуса и поёт из "Евгения Онегина": "Как я ошибся, как накаааааазан!!!!"
  | 
 |  | 
  | Каллипсо  
  философ

|  | 
  | Motovaran  
  активист

| 

|  18 ноября 2013 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunov можно же еще во внеАД попасть 

Можно ВнеАд  попасть, а можно  в Ад.
 Всегда есть выбор.
 Тема "Откровение как упадок"  как раз подходит для Ада.
 |  | ––– Дитонг улыбнулся с монитора полётного компьютера. Его две головы улыбнулись синхронно. Обе головы были змееподобные.

| 
 |  | 
  | Джакарта  
  активист

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  18 ноября 2013 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Джакарта Да ну, опять скажете bbg

Ну, давай я для разнообразия скажу Джакарта.
  Ты уже занимала седьмое место на Грелке, а там рубилово идет — мама, не горюй. Так что опыт есть, дело за везением.
  | 
 |  | 
  | A.Ram  
  магистр

| 

|  18 ноября 2013 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вах, какой хороший число! Душа танцует до упадка!))) |  | ––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
 «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2013 г. 14:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какие приятные новости в течение дня!  
 Ужо порубимся, поломаем копья!
  |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2013 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, 69 рассказов отлично разбиваются на 4 группы. Три по 17 рассказов и одна 18. Тогда во второй тур выходят по 6 рассказов — итого 24. И из них 10 в финал. Как по мне, вполне приличный расклад, если Мартин не будет против.  |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  18 ноября 2013 г. 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Green_Bear если Мартин не будет против.
 У Мартина обычно особое мнение:))
 Но да бум надеяться!
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | Miloneg  
  авторитет

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  18 ноября 2013 г. 15:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата olesky (60-17)×20000=860000. Знаков. И все это надо прочитать за одно утро понедельника.Разве что кто-нибудь меньше 20000 прислал.

У меня 19999
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2013 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Miloneg целая неделя на 11-12 рассказов

...а пофлудить  поговорить?!
 |  | ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
 Глен Кук. Тьма всех ночей.
 | 
 |  |