| автор | сообщение | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 05:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Первая Мегавечеринка удалась!тессилуч не знаю, куда вы двинетесь после Марса, но предупреждаю, что земная протоплазма невкусная и местами даже ГМО (совершенно безвкусная)

цитата ukavgiz  А Конни, явно на другой вечеринке рассекает
 Нет, я сплю в это время, мне это необходимо, чтобы в организме гормон малефицин  вырабатывался. Иначе я не смогу выглядеть вот так:
 |  | ––– 
 Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Конни Просто красотка. А это вам для тонуса и красивой кожи
  |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  хорошо вчера развлеклись
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я нашла, где живут ежики, Ждите вечером с добычей.  Если не вернусь, значит они меня съели

| 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Я нашла, где живут ежики, Ждите вечером с добычей
 Я вас умоляю, не надо  никуда лететь одной, это слишком опасно.  Возьмите меня с собой.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Летим, толкьо приготовьте грантричку. без нее не возьмуцитата Конни  Возьмите меня с собой.
  опасно |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | Казак Мамай  
  авторитет

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мы будем аккуратны. вон Конни попробовала и в бой рвется. главное. ЧТОБЫ ОНИ ПРАВИЛЬНО ПРОМИЛИРОВАЛИСЬ. этоя от чувств-с перешла на такой шрифт, все вылетаю. кто опоздал, тот не успелцитата Казак Мамай Ежика непросто добыть
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Массаракш! Всех на войну с Пандеей! Сидят тут — лясы точат... Вы что, собираетесь жить вечно?  А ну быстро взвалили себе на плечи танк и побежали в атаку!  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 07:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | бегите бегите, никуда вы от нас не убягитецитата Евгенич и побежали в атаку!
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик бегите бегите, никуда вы от нас не убягите
 Отставить разговорчики и отговорчики! Марш в строй и с песней — под знамена независимых отцов!
  Маассаракш, я вас научу Империю любить!!!
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Конни Бегу, лечу, телепортируюсь!
 Вот что значит ГВАРДИЯ!!! Молодца!!! Так держать!!!
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгенич Маассаракш, я вас научу Империю любить!
 Ура, у нас появился командир! (вытягивается в струнку и с обожанием ест глазами начальство).
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Конни Ура, у нас появился командир!
 Гвардеец, будешь моим адъютантом! Даю тебе право вербовать новобранцев из местных слизняков!
 Кругом, ать-два, массаракш!
  Вечером жду в штабе с докладом и воблой!
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгенич Вечером жду в штабе с докладом и воблой!
 Есть! А вобла вам для допроса нужна?
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | и как Вам на вкус, после ежиков-то.цитата Конни с обожанием ест глазами начальство)
 Евгенич начальника. а начальника. а ежики в борьбе за власть пригодятся?, массарадж, крагарадж. Давайте сделаем их обитаемого острова совсем необитаемый. ну не много протоплазмы на развод , и все
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 08:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик и как Вам на вкус
 Так это же в переносном смысле. А в прямом смысле я ежика, извините, не попробовала. Привела в чувство и отпустила на волю.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2013 г. 09:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ЖАРЕНОГО и на волю ну Вы просто пророк, волшебник, словом я знаю ответ, где найти Бога, Он  в пустыне ГОБИцитата Конни Привела в чувство и отпустила на волю.
 | 
 |  | 
  | Конни  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2013 г. 09:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик ЖАРЕНОГО 
 Вас, кажется,  ввели в заблуждение или вы сами ежика  жарили?

цитата Ольгун4ик где найти Бога
 Боги тут ни при чем, а если я ненароком ежа оживила, виноват избыток гормона малефицина.
 |  | ––– 
 | 
 |  |