| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | Feska  
  философ

| 

|  2 декабря 2013 г. 10:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tool Боярышник, пить стыдно.
 Угу. Вы б видели, каким взглядом ожгла меня аптекарша, когда покупал реквизит. Чуть не пустился в объяснения, что беру для картинки, а не ради выпивки.
  |  | ––– Из Брешии в Брешию
 | 
 |  | 
  | primorec  
  миродержец

|  | 
  | Penniger  
  активист

|  | 
  | Penniger  
  активист

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  2 декабря 2013 г. 19:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата goldfinger Так что "Спасибо!"
 Пожалуйста.
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  2 декабря 2013 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата primorec MyBrushes Pro
 Спасибо, буду иметь ввиду.
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  2 декабря 2013 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Первый лёд.

| 
 |  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  3 декабря 2013 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это фото детской майки. Угадайте что за предмет рядом с ребёнком. Все сначала искренне говорят что это , а потом смущаются отвечать на вопрос что она делает на детской майке. И только потом выясняется что это —скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) рюмка. Вот такое у нас мышление. Я тоже сначала подумала именно так.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) совочек |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  | 
  | фрейзи  
  магистр

| 

|  3 декабря 2013 г. 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Обожаю наш Центральный Рынок. Всё что надо и рядом. |  | ––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не  вытрет
 | 
 |  | 
  | Бурундук  
  магистр

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  3 декабря 2013 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | просто художник был с похмелья.цитата Бурундук не мышление у нас, а руки не из того места у художника
 |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | primorec  
  миродержец

| 

|  6 декабря 2013 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Весь день работала сегодня на Конгрессе народов Приморья. И нашла там вот такие интересные поделки из дерева. Мастера зовут Владимир Бойко и он даже не умеет рисовать.

| 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  7 декабря 2013 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В Музее современного искусства. 

| 
 |  | 
  | primorec  
  миродержец

|  | 
  | primorec  
  миродержец

|  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  7 декабря 2013 г. 11:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата primorec симпатичная елочка
 С цветами не напутали?
 | 
 |  | 
  | primorec  
  миродержец

|  |