World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 04:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0)

Как сказать) Вот вылетит какой-нибудь Бат-Шат ололо-посветить, огребет ваншот от ФВ и огорчится))

цитата rhaegar86

Интересно попробовать 2 ст новых советов

Новый СТ10 — брат близнец Об.140,а, соответственно, и 62, имхо.

Как-то на тесте решил катнуть Е-50М — внезапно понравилось. Но как подумаю, через что придется пройти, чтоб его вкачать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Е 50 хорошая ветка, сложная ветка, есть явные недостатки и плюсы. Если уверенны в своих руках, то стоит попробывать.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Но как подумаю, через что придется пройти, чтоб его вкачать...

А в какой ветке не надо через что-то проходить? :-) Ветка е-50 вполне приличная, не хуже других.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Самая страдательная ветка, имхо, это французы ЛТ, начиная от убожеств типа AMХ 38/40 и до непонятных 12t и 13-75 (на которых без голды совсем уныло). Во всей ветке ровно 3 интересных танка — елка, 13 90 и , собственно, бат :)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Просто вся ветка до Е50 — это даже не "стеклянные пушки"(Когда дамага много и сразу, а брони нет совсем). Это мизерный урон при отсутствии брони. В своих руках не уверен, но попробую)) Решил идти с самых низов, купил D.W. 2 вот. В 4 уровне боев еще что-то может (правда броня спасает только от 3 лвл), а вот когда попадает к 5 — это боль. Встретишь КВ-1 — и все. Про всякие там СУ-85Б вообще молчу.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slon74

начиная от убожеств типа AMХ 38/40

Насколько я матерился при езде на АМХ 38, настолько же я фанился на АМХ 40)) Правда, это если в топе)
Застрял я в этой ветке на 12t — понял, что, видимо, не могу я в барабаны. Дамажить как-то не получается, светить тоже как-то не про этот танчик.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Застрял я в этой ветке на 12t — понял, что, видимо, не могу я в барабаны. Дамажить как-то не получается, светить тоже как-то не про этот танчик.
это не вывод про барабаны, это вывод про 12т.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

вся ветка до Е50

Мне Пантерка понравилась. Вторую пока покупать не стал
–––
Книга книге - рознь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Просто вся ветка до Е50 — это даже не "стеклянные пушки"(Когда дамага много и сразу, а брони нет совсем).

Ну они снайперы это раз. Два у них скорострельность и пробитие хорошее. Три ВЛД все таки спасает от свои однокласников если ромбом встать.
Минусы — большой сарайный критосборник. Впрочем как и большинство немцев.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Ну они снайперы это раз. Два у них скорострельность и пробитие хорошее. Три ВЛД все таки спасает от свои однокласников если ромбом встать.

Самый кайф на них это таран :-)))
–––
Книга книге - рознь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата raul72

Самый кайф на них это таран

Ну и это тоже.. но лучше всего они на дистанции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2013 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

На десятках вообще удобно ездить, подозреваю. Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0)

Я на тесте не только ведь эту десятку, STB-1, пробую. Многие хороши, но уж черечур специфичны, другие требуют много опыта игры, наработанных навыков. Ну ваффентрагер десятый, дочего чудовищная машина, все сносит, но из-за особой тактики применения, играть на ней не так комфортно. А STB-1 может и снайпером, и удобную позицию занять, благодаря скорости и в ближнем бою башней может снаряды отбивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2013 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Забавно брать медальку "Егерь" на ЛТ, я считаю)

Потестил Е50 М. Очень крутая штука. Я бы сказал, Леопард с бронёй.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт в кого это Джо так всадил?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
aleggator 100 вестимо, и был радостный вопль про дырку в Ис-3, если не ошибаюсь)
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Потестил Е50 М. Очень крутая штука. Я бы сказал, Леопард с бронёй.

Все относительно. Для некоторых ПТ10, что ВЛД Е50М, что борт Лео — все фольга. Я сам предпочитаю Лео — подвижность, лучше незаметность и чуть лучше склонение орудия. Хотя скучаю по тарану.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

и был радостный вопль про дырку в Ис-3, если не ошибаюсь)

Он кажется был на Утесе — Идет себе веселая рубиловка ис-3 на ис-3(ис-6, т-32) примерно 3 на 4 (с поддержкой наших барабанов слева), в общем ряды танков сомкнулись, все крутятся вертятся, и тут я чуть не наезжаю на дружественный т1 (непонятно откуда взявшийся), который ловко лавируя между всеми тт подобрался к уязвимому месту ис-3. В общем было как-то так:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Скоро стартует 2 итерация теста.
"Из режима командных боёв убраны дополнительные карты, добавленные в первом тесте версии 8.10.
Для режима командных боёв добавлен повышающий коэффициент к получаемому опыту (+5%).
Перебалансирован танк STB-1: разброс при повороте башни увеличен на 17%, время сведения увеличено на 0,2 с." — НИПАНАГИБАТЬ!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

"Из режима командных боёв убраны дополнительные карты, добавленные в первом тесте версии 8.10.

No good.

цитата energ1e

Для режима командных боёв добавлен повышающий коэффициент к получаемому опыту (+5%).

Приятно. Ещё бы серебришка накинули.

цитата energ1e

разброс при повороте башни увеличен на 17%, время сведения увеличено на 0,2 с." — НИПАНАГИБАТЬ!

Донаторы немножко расстроились, я полагаю. :-)))
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)
Страницы: 123...253254255256257...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх