автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0)
Как сказать) Вот вылетит какой-нибудь Бат-Шат ололо-посветить, огребет ваншот от ФВ и огорчится))цитата rhaegar86 Интересно попробовать 2 ст новых советов
Новый СТ10 — брат близнец Об.140,а, соответственно, и 62, имхо.
Как-то на тесте решил катнуть Е-50М — внезапно понравилось. Но как подумаю, через что придется пройти, чтоб его вкачать...
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 декабря 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Но как подумаю, через что придется пройти, чтоб его вкачать...
А в какой ветке не надо через что-то проходить? Ветка е-50 вполне приличная, не хуже других.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Slon74 
 активист

|
9 декабря 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая страдательная ветка, имхо, это французы ЛТ, начиная от убожеств типа AMХ 38/40 и до непонятных 12t и 13-75 (на которых без голды совсем уныло). Во всей ветке ровно 3 интересных танка — елка, 13 90 и , собственно, бат :)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто вся ветка до Е50 — это даже не "стеклянные пушки"(Когда дамага много и сразу, а брони нет совсем). Это мизерный урон при отсутствии брони. В своих руках не уверен, но попробую)) Решил идти с самых низов, купил D.W. 2 вот. В 4 уровне боев еще что-то может (правда броня спасает только от 3 лвл), а вот когда попадает к 5 — это боль. Встретишь КВ-1 — и все. Про всякие там СУ-85Б вообще молчу.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
9 декабря 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 начиная от убожеств типа AMХ 38/40
Насколько я матерился при езде на АМХ 38, настолько же я фанился на АМХ 40)) Правда, это если в топе) Застрял я в этой ветке на 12t — понял, что, видимо, не могу я в барабаны. Дамажить как-то не получается, светить тоже как-то не про этот танчик.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Застрял я в этой ветке на 12t — понял, что, видимо, не могу я в барабаны. Дамажить как-то не получается, светить тоже как-то не про этот танчик. это не вывод про барабаны, это вывод про 12т.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raul72 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Просто вся ветка до Е50 — это даже не "стеклянные пушки"(Когда дамага много и сразу, а брони нет совсем).
Ну они снайперы это раз. Два у них скорострельность и пробитие хорошее. Три ВЛД все таки спасает от свои однокласников если ромбом встать. Минусы — большой сарайный критосборник. Впрочем как и большинство немцев.
|
|
|
raul72 
 философ

|
10 декабря 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Ну они снайперы это раз. Два у них скорострельность и пробитие хорошее. Три ВЛД все таки спасает от свои однокласников если ромбом встать.
Самый кайф на них это таран 
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat На десятках вообще удобно ездить, подозреваю. Просто потому, что круче тебя там уже никого нет :0)
Я на тесте не только ведь эту десятку, STB-1, пробую. Многие хороши, но уж черечур специфичны, другие требуют много опыта игры, наработанных навыков. Ну ваффентрагер десятый, дочего чудовищная машина, все сносит, но из-за особой тактики применения, играть на ней не так комфортно. А STB-1 может и снайпером, и удобную позицию занять, благодаря скорости и в ближнем бою башней может снаряды отбивать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 декабря 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно брать медальку "Егерь" на ЛТ, я считаю)
Потестил Е50 М. Очень крутая штука. Я бы сказал, Леопард с бронёй.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator 100 вестимо, и был радостный вопль про дырку в Ис-3, если не ошибаюсь)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shoggoth 
 философ

|
12 декабря 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Потестил Е50 М. Очень крутая штука. Я бы сказал, Леопард с бронёй.
Все относительно. Для некоторых ПТ10, что ВЛД Е50М, что борт Лео — все фольга. Я сам предпочитаю Лео — подвижность, лучше незаметность и чуть лучше склонение орудия. Хотя скучаю по тарану.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и был радостный вопль про дырку в Ис-3, если не ошибаюсь)
Он кажется был на Утесе — Идет себе веселая рубиловка ис-3 на ис-3(ис-6, т-32) примерно 3 на 4 (с поддержкой наших барабанов слева), в общем ряды танков сомкнулись, все крутятся вертятся, и тут я чуть не наезжаю на дружественный т1 (непонятно откуда взявшийся), который ловко лавируя между всеми тт подобрался к уязвимому месту ис-3. В общем было как-то так
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 декабря 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро стартует 2 итерация теста. "Из режима командных боёв убраны дополнительные карты, добавленные в первом тесте версии 8.10. Для режима командных боёв добавлен повышающий коэффициент к получаемому опыту (+5%). Перебалансирован танк STB-1: разброс при повороте башни увеличен на 17%, время сведения увеличено на 0,2 с." — НИПАНАГИБАТЬ!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e "Из режима командных боёв убраны дополнительные карты, добавленные в первом тесте версии 8.10.
No good.
цитата energ1e Для режима командных боёв добавлен повышающий коэффициент к получаемому опыту (+5%).
Приятно. Ещё бы серебришка накинули.
цитата energ1e разброс при повороте башни увеличен на 17%, время сведения увеличено на 0,2 с." — НИПАНАГИБАТЬ!
Донаторы немножко расстроились, я полагаю. 
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|