автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч и они до сих пор решают задачу хочу к вам программистом, если им больше делать нечего. с такой работой обещаю справится на все сто процентов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Они вводят программу в суперкомпьтер, может он справится о результатах сообщите, а потом как они отреагировали на правильный ответ и все пожалуйста на фото, очень хочется увидеть их одухотворенные, жаждущие знаний и новых открытий — лица
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч После корпоратива попытаюсь опять))), ну у Вас и веселье. только торт ели. теперь корпоратив. это ж новый год уже и не нужен
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А вот наш университетский суперкомпьютер для моего абсолютно дилетантского глаза. очень милый и напоминает любимый кофейный автомат. так же подмигивает

|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на улице все теплее и теплее все тает... ну что за невезуха... малой попросил у Деда Мороза лыжи... хотели первого числа на даче и опробовать... видно, водные лыжи надо было брать 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч то есть ни люди, ни программеры ему уже не нужны, или съемка в перерыве. или он как то по другому подключен, через сеть, вообще правда на кофе-автоматы смахивает. точнее на магазин по их продаже. или мне просто кофе хочется. что ассоциации такие. а что вы на нем делаете, на цитата тессилуч суперкомпьютер
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я просто шучу с програмистами то есть это были Вы, я так и знала, вот почему вас бумажные торты устраивают, а программисты знают. что супер-компьютер обрел свободу слова и письма
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta На три тысячи больше, чем я рассчитывала нам тоже. только ее уже нет. просто растворилась..я теперь с ужасом думаю. а если бы дали меньше. чтобы я делала
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..." Предстоит очередная полубессонная ночь (всего пара часов на сон — это ничто). Буду писать учебный бизнес-план и статьи по работе. Ох как не вовремя зашевелились заказчики...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получили первую посылку из Китая. Утром понесу рождественские конфеты почтальоншам: они из-за нас задержались после 20 часов на работе. Представила жизнь этих осликов. Они несколько метров всего тяжеленный мешок тянут до получателя. Но так весь день. И каждый день. Через несколько лет — проблемы с позвоночником и суставами. При маленькой зарплате. И такие добрые тетки попались! Мы купили вещи в стиле бохо, это такая деревенская этника. Обалденный грубый лен. Раньше у нас в худ. салонах такие вещи продавали. Панталончики Аньке восхитительные выписали — все в лоскутах с разными цветочками. Артка Ли, это дом моды. Поэтому и вышивка на ценничках, и ключик на вещи висит, и прочие занятные мелочи.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|