| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

|  | 
|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мартин снимается с конкурса за нарушение пункта 2.3 правил

Интересно где его обнаружили...
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | жаль. но теперь, возможно,вместо 4 с одинаковым количеством баллов,  осталось только три рассказацитата Slad-Ko  а ведь был один из претендентов.... эххх....
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko а ведь был один из претендентов.... 
 Не думаю, что он был претендентом... Там стиль хромает. Хотя идея — гуд.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Не думаю, что он был претендентом
 По крайне мере в синей его сильнее всех хвалили...
 А так я не в курсе, я даже не весь финал читала
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko По крайне мере в синей его сильнее всех хвалили...
 Ну, если из синей, то да. Хотя там ещё Серые в чёрную рябь хвалили...
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Там другой рассказ больше всех хвалили, вроде бы, он во втором туре выбыл, а праведник в финал вышел уверенно, места с 4-5.цитата Г у д в и н там ещё Серые в чёрную рябь хвалили...
 |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну праведника хвалили весьма, мне, кстати,  он тоже понравился.цитата Белокнижник Там другой рассказ больше всех хвалили
 |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | kaprozina  
  активист

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 декабря 2013 г. 19:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Этот рассказ был на 3 месте при выходе из группы — 32 балла, отрыв не большой от 2-х лидеров. Если бы я голосовал за группу, поставил бы его на 2-е место, как минимум. |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | kypislona  
  магистр

| 

|  25 декабря 2013 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Нил Аду Пропагандистская машина, говорящая правду. Как с ней бороться?

пропагандистская машина во время войны всегда должна говорить правду или полуправду, иначе кто ей поверит, когда речь идет о жизни и смерти? ну вот в случае ВОВ — разве пропаганда врала, и враг не был жесток, не творил зверств и тд? просто какие-то факты отметались.

так что никакого нового хода я не вижу. вижу большую путаницу в авторских мозгах и желание всеми возможными способами разжалобить читателя.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 декабря 2013 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kaprozina Угу, Сезон просезонили  хотя, кстати, он из красной.

Из красной никто не прошел...
 | 
 |  | 
  | kaprozina  
  активист

| 

|  25 декабря 2013 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Из красной никто не прошел...

Именно. Удивило, что из черной столько рассказов. Хотя Мушку, вон, прокатили.
 Не понимаю, за что всем так нравится "Серые, в чёрную рябь", хм. Недооценила.

Р.S. Было бы круто, если б ща всех поснимали, кроме, ну вы сами понимаете, ыыы
  | 
 |  | 
  | Aklenord  
  магистр

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | kaprozina  
  активист

| 

|  25 декабря 2013 г. 20:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник меня

Да, меня!

цитата Aklenord kaprozina самое время для старта новых исследований 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1-4: "Серые в черную рябь", "Внекс", "Народный способ", "Не сотвори себе Кумира";5-7: "Санкторий", "Напалмовый декаданс", "Откровение";
 8-10: "Читарик", "Заповедник";
 11-13: "Гулькина мать", "Кукла Мёбиуса", "Исповедник", "Радуга за окном";
 Но это совсем уж пальцем в небо.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  |