| автор | сообщение | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  27 декабря 2013 г. 08:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Конни,evridik  Поздравляю!А я вчера, как ругался с компанией МТС, как гном, которого хотят обмануть гнусные эльфы.
 Из-за кривого описания услуг на сайте впух рублей на 600 в роуминге. Описание — от одной услуги, а подключена другая
  Лет 10 был на МТСе. Если не возместят — уйду, наверное. Терпел долго, но достали.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 08:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spectrum А я вчера, как ругался с компанией МТС, как гном, которого хотят обмануть гнусные эльфы.
 / сочувственно / Тоже только что с показа "Хоббита"?
 | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата evridik / сочувственно / Тоже только что с показа "Хоббита"?
 Нет
  Вчера вернулся из командировки. Работы валом. На показе не был. С кинотеатрами все не пересекаюсь, а Хоббита в экранке смотреть — гнусное непотребство. Почти угадали — на прошлой неделе первую часть в расширенной версии посмотрел, да и взялся урывками Профессора перечитывать
  | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spectrum Почти угадали — на прошлой неделе первую часть в расширенной версии посмотрел
 И я на прошлой, и я первую.
  Теперь вот хочу её на диске взять, чтобы с удобством на диване в зале смотреть (а не с пиратских сайтов перед компом). 
 цитата Spectrum да и взялся урывками Профессора перечитывать
 Странно, но меня посетило то же желание.
  | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата evridik Теперь вот хочу её на диске взять, чтобы с удобством на диване в зале смотреть
 Запасаемся терпением до весны
  Вместе ждать веселей!  
 цитата evridik И я на прошлой, и я первую.

цитата evridik Странно, но меня посетило то же желание.
 Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность?
  Летает что-то такое... предпразничное, заражает ничего не подозревающих граждан
  | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | все гораздо проще. просто вы одной крови (за стеной волчий вой, слышите?) а нам не страшно, все здесь  свои людицитата Spectrum Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность?Летает что-то такое... предпразничное, заражает ничего не подозревающих граждан
  даже если на них надета маска  зверя |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spectrum Новогодний рефлекс? Острая сказочная недостаточность?
 Микс, ага.

цитата Ольгун4ик просто вы одной крови (за стеной волчий вой, слышите?) а нам не страшно, все здесь свои люди
 Э-э... свои волки?
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | чужие здесь не ходят и Акела не промахивается, и гоблинов с эльфами  любитцитата evridik Э-э... свои волки?
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 09:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | искуситель, рыбы хочуцитата тессилуч сделали селедку под шубой и замариновали форель
  , надеюсь  в этот раз будут по настоящему кормить, а не только картинками)))) |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | на работе кавардак — закрываем квартал. все носятся как сумасшедшие. а мне-то что делать? со мной даже говорить некому и некогда.  ежедневно добиваю маленький клочок малополезной работы. | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | главное он полезен лично Вам, так как пополняет Вашу копилку и не только деньгами, но и опятомцитата pilotus ежедневно добиваю маленький клочок малополезной работы.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Погода какая-то унылая, серая. И мы с лялей какие-то вялые — все утро провалялись на диване в обнимку. Потом еле раскачались пойти погулять, да и то спасибо соседу, начавшему сверлить ))В гостиной перегорели 3 лампы из четырех (сегодня), а меня их я боюсь — придется ждать подмогу
  | 
 |  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Вам
 бесполезен. мастер класс по классификации козявок в носу визиток я и сам могу. да и не моя это работа, а офис менеджера, коего нет.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик и не только деньгами, но и опятом
 Опятами?

цитата Календула да и то спасибо соседу, начавшему сверлить 
 Вот! Вот для чего нужны соседи!
 | 
 |  | 
  | pilotus  
  гранд-мастер

| 

|  27 декабря 2013 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Календула вялые 
 и не говорите. наше чудо уже третью ночь устраивает стресс-тест. засыпая в 3 и просыпаясь в 7. не исключено в том числе что из-за погоды. думаю это можно с пользой  использовать — ходить по ночам в гипермакеты
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  27 декабря 2013 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | хоть кого-то радуют мои очепяткицитата evridik Опятами?
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
 я ж говорила. что что-то хорошее всегда найти можно, а ночью еще и свежий воздух, почти без выхлопов.цитата pilotus это можно с пользой  использовать — ходить по ночам в гипермакеты
 | 
 |  |