| автор | сообщение | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  9 мая 2008 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема стала логическим продолжением разговоров, которые я вёл в личке с некоторыми украинцами — фантлабовцами. Ksavier предложил вчера провести всеукраинскую встречу. Если есть какие то соображения и пожелания по этому предложению — пишите.Мне кажется, есть 3 основных вопроса.
 1. Оно нам надо?
 2. Если надо — то где?
 3.Если решили где — то когда?
 Upd.
 Съезд состоится 4-5 октября. Стоимость поселения в гостинице 120 гр. На вечер арендован бар. Стоимость — 100 — 150 гр с человека. Все остальные расходы — по желанию и по возможностям.
 Всех обязательно встретим. Определиться с приездом необходимо не позднее чем за неделю — нам необходимо заказывать гостиницу. Все вопросы или на форум, или в личку.
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 21:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мои предварительне предложения _)1. Обезательно надо )) Мы с Днепропетровцами собарлись провести встречу но пока отложили, считаю надо глобально встретится ))
 2. Мне лично все равно , но думаю Большинству будет Удобнее в Киеве. Более подробно где , в каком заведении, будем говрить когда определимся с городом
 3. Организоватся мне кажется лучше к осени.

ТАк как в это время нет Сессий у студентов 0)  к тому же к этому времени можно собрать деньги )
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  9 мая 2008 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Просто отлично. Закрыть умудрились как раз тогда, когда я сообщение в тему добавлял. Придётся переписать.В Киев доберусь без проблем. Время — начало осени — было бы самым удобным. Но всё это имеет смысл, только если соберётся не меньше, чем полтора десятка человек.
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  9 мая 2008 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. Необходимо определить, кто желает в этом принять участие. Если желающие будут — определить формат встречи. Собраться на час попить пива — ИМХО не вариант. Было в личке предложение — на пару дней зависнуть на какой то турбазе. Но тогда для многих остро встанет финансовый вопрос. Нужны недорогие варианты, и Киев тогда наверно не катит. Предлагайте. | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Можно также в каком то Городке ПОд Киевом , навроде Белой Церкви там наверное дешевле но я незнаю, да встречатся на час явно невариант. Как минимум сутки )) А из Киева организовано добратся в любой Городок Под Киевом не Проблема однозначно .Думаю человек 15 наберется. Еще один Аргумент в пользу осени , как раз люди распланируют, а то на лето у многих наверное планы
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 Просто отлично. Закрыть умудрились как раз тогда, когда я сообщение в тему добавлял
 Просто та же ситуацыя
  Как все классно получилось... | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как я житель Киева, могу не согласится, все зависит от время осищения Киева. В мае например можно в Бот. сад сходить. Кафешки в Киеве не везде дорогие пверьте. Во-вторых всегда есть Бровары, тот же Терминал, в котором еть и каток, и картинг, и скалодром, и боулинг с кафешкой, и прикольные автоматы, хоккей чего только стоит! И все тносительно не дорого... | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2 Ну да  Первая  асоциация с ней там дендропарк есть НО Кто знает Киев и окресности лучше, пускай узнает где там недорого в каком городке можно снять Пару домиков у турбазы или что то вроде этого ) | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  9 мая 2008 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дело не только в кафе. Если делать не на день — необходимо где то жить. Гостиницы в Киеве дорогие. Может кто то знает какой то вариант с турбазой? | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | benommen речь идет о том что б встречатся на несколько часов нет смысла ( он есть ) но если Человек будет ехать со Львова или Крыма  то как то сумбурно, надо встреча расчитанная на 1-2 сутки , тоесть с ночевкой )) Вообщем мини — конвент ) | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

| 

|  9 мая 2008 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В сентябре в Харькове будет конвент "Звездный мост". Фантастов будут селить на базе под Харьковом и там же могут поселиться фаны. |  | ––– I`ll be back!
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kkk72 Ну это вариант но это будет несовсем встреча Фант Лаба...Хочется все же первый раз встретися без посторонних , я даже фантастов Не Фантлабовцев там видеть нехочу.Вот Petro Gulak Можно он свой )) он Фантлабовец )
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | borderlander  
  философ

| 

|  9 мая 2008 г. 22:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне кажется, что нам трудно будет в большом количестве собраться  . Летом намечается командировка в Одессу, но пока не могу сказать, когда точно это мероприятие состоится. В Киев могу приехать на пару дней в конце лета — у меня отпуск на август заявлен. |  | ––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  9 мая 2008 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 benommen Если ты имеешь в виду турбазы в наши местах, то тут их нет просто. Это под Киевом у вас может быть. А чего, я на туриста похож?
 Не, я имел в виду не это, а просто помощь в собирании информацыи и помощь в обработке, ты ж вроде местный, Нежин ведь не так далеко от Киева...
 На счет туриста не уверен
  | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  9 мая 2008 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Одесса — очень хорошее место для встречи, да и в первых числах сентября свободных мест навалом будет. Найти пару домиков можно возле моря, в 15 минутах ёзды до центра города. По ценам — узнаю. | 
 |  |