автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Комментатор НТВ плюс Журавель подтапливает за Челси. Пришлось зарэегиться в его конфе и высказать все что накипело.
До такого даже 14,5-летний Vidoc_ не дошел. Пугаете, Дмитрий... Тем более он вполне адекватно комментировал вчера, и больше синих даже ругал за то, что мяч передерживают и т.д.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Такое ощущение. что наличие фактурной лысины- это знак свыше-"Судья очень хороший"
Да особенно хорошо это было видно во втором матче полуфинала Лиги чемпионов "Челси" — "Барселона"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу комментаторов. У зрителей "МС" — "Ливерпуль" могло сложится мнение что Елагин "топил" за "красных", настолько он был восхищен игрой Суареса . А насчет Журавеля: лично я был бы рад симпатизируй он одной из команд, разнообразило бы его работу.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вот откровенно лезть с кулаками — странно
в защиту Лукаса скажу, что в похожем подкате, тоже в матче с Челси, практически на том же участке поля, у него кресты порвались, пропустил почти год, сейчас только-только стал вызываться в сборную, на носу чемпионат мира, а тут от своего сокомадника по сборной такой подкат получает... да не сдержал себя, что непозволительно, но после матча шел в обнимку с Оскаром, помирились
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес До такого даже 14,5-летний Vidoc_ не дошел.
пфффф... оказывается еще и юморист , вам бы в аншлаге (тем более возраст подходящий у вас ) выступать с такими то остроумными шутками , сразу чувствуется талант... успех у бабушек обеспечен !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Координаты чудес, Vidoc_ Предупреждаю, что ещё чуть-чуть и взаимные шутки будут трактоваться как переход на обсуждение личности собеседника.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Oddman 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень рад, если Ливерпуль все-таки арендует Тельо. Он действительно может пригодиться команде. Если уж Деулофеу уже успел пару раз зажечь в Эвертоне, то у Тельо тем более проблем возникнуть не должно. Лучше бы его летом купили вместо Аспаса и Луиса Альберто.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Лучше бы его летом купили вместо Аспаса и Луиса Альберто
Согласен, про это пару и сказать то нечего. Хотя нет — Луис Альберто это же возлюбленный Марианны из мексиканского "мыла" "Богатые тоже плачут" 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Лучше бы его летом купили вместо Аспаса и Луиса Альберто.
Кто ж знал, что эти испанцы не потянут? Ладно Альберто, я реально о нем не знал до перехода, но вот Аспас был весьма крут в примере. Деулофеу? Пару матчей было неплохих. Возможно, что и Тельо показал бы 2-3 феерии и стих.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Буду очень рад, если Ливерпуль все-таки арендует Тельо. Он действительно может пригодиться команде.
Еще бы я хотел бы видеть в команде Хавьера Пасторе и Ивана Ракитича. И Мату у Челси купить ибо тот в немилости у Жозе...
|
––– Make love, not war |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Еще бы я хотел бы видеть в команде Хавьера Пасторе и Ивана Ракитича. И Мату у Челси купить ибо тот в немилости у Жозе...
Ага, и денег занять в придачу у МанСити
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Oddman 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Деулофеу? Пару матчей было неплохих. Возможно, что и Тельо показал бы 2-3 феерии и стих.
Он стих, потому что травмировался) Ему только начали давать играть, в первом же матче в стартовом составе гол+пас, потом забил Арсеналу... Неплохо для выходца из Сегунды)
|
|
|
coller 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Торреса-неееет!!!!!
Как показывает пример Домингеса в "Рубине", иногда в одну реку можно войти дважды. Я бы посмотрел на "возвращенца" Фернандо.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Он стих, потому что травмировался) Ему только начали давать играть, в первом же матче в стартовом составе гол+пас, потом забил Арсеналу... Неплохо для выходца из Сегунды)
Неплохо, но и не более. Овьедо тоже неплохо зажег, когда попал в старт (2+2 в матчах со Стоком, МЮ и Арсеналом), но еще рановато говорить, что у него в Англии все получается. Тем более, что Ливерпулю вряд ли подойдут игроки с уровнем "неплохо". Показатель класса — стабильность, ее у Деулофеу еще не было и нет. Травма при этом не менее влиятельное составляющее в современном футболе. Часто бывало, что игрок блестяще выступает, получает травму и потом не может завоевать былые позиции.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|