| автор | сообщение | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  10 мая 2008 г. 19:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне интнресно узнать на стороне какого волшебного создания окажутся симпатии любителей фэнтези. О моей симпатии вы уже догадались. Единороги вопложают красоту и молодость вне возраста. |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | GRig  
  авторитет

| 

|  10 мая 2008 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ыть!драконы,драконы,драконы!Куда без них,кто мы ебез них?да драконами мона бредить,мона петь о них песни,мона их рисовать и кататься на них(это не реклама наркотиков!) |  | ––– Muzfiction.org
 | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  10 мая 2008 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дракон — Единорог — Феникс ....Дракон — мне кажется самым величественным и благородным, Единорог — миролюбивым и мудрым, а Феникса уважаю за его  бессмертие...
 |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | ПоследнийБастион  
  магистр

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  10 мая 2008 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | newcomer  ну да, да. проголосовала за драконов) |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | ПоследнийБастион  
  магистр

|  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | kaver  
  философ

| 

|  10 мая 2008 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эх, гриффонов забыли, хотя они пожалуй самые известные после драконов волшебные существа..

цитата Ladynelly А с какой стати ехидна стала волшебным созданием? По моему это вполне реальное животное...
 Угу, эдакий носатый йожыг.
  А волшебность в том, что о ней в школе на биологии не рассказывают  | 
 |  | 
  | TwoSouls  
  магистр

|  | 
  | Призрак  
  магистр

|  | 
  | DanKri  
  философ

|  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  10 мая 2008 г. 20:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Единорог — как символ красоты, чистоты и благородства.Дракон — как... Хм... Даже не знаю. Ну нравятся они мне. Одно время просто бредил драконами. Есть в них что-то мистическое
  |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  | 
  | viny  
  философ

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  10 мая 2008 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тоже...цитата mastino А я, почему то, за цербера проголосовал...
 |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  |