автор |
сообщение |
ilovecores_62 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юнайтед просо обречен на неудачи с такой обороной. И очки не взяли, и очередной раз проиграли с какого-то там года, и еще и двух центрбэков поломали. Второй провал на ТО за сезон на лицо. Интересно, чем руководствовался Мойес, когда решил, что команда укомплектовпна?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Как же меня радует Барселона ... словами не передать и пером не описать
поддерживаю хотя я за Атлетико. Это бессмысленное перекатывание мяча вгоняет в тоску. А вскоре МС отгрузит этому убожеству очередные 7 шаров, только уже не в полуфинале, а в первом раунде ПО ЛЧ
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А вскоре МС отгрузит этому убожеству очередные 7 шаров,
И цитата Vidoc_ Как же меня радует Барселона ... словами не передать и пером не описать
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
dimale 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Как же меня радует Барселона ... словами не передать и пером не описать
Согласен, рад за возможность Атлетику оказаться на 1м месте. Поглориваю за них, после уверенной победы в дерби
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon поддерживаю хотя я за Атлетико. Это бессмысленное перекатывание мяча вгоняет в тоску. А вскоре МС отгрузит этому убожеству очередные 7 шаров, только уже не в полуфинале, а в первом раунде ПО ЛЧ
вспоминаю как убого МС смотрелся дома с Баварией, думаю всякое может быть, обилие голов Блекбернам это не показатель, да и Агуеро опять на месяц вылетел
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale как убого МС смотрелся дома с Баварией
это было давненько, после этого было 3-2 в гостях с той же самой Баварией 
цитата shack4839 Нет. Думаю в Манчестере будет 1-1, а в Барселоне 0-0
с МС сыграть на ноль? такая фантастика даже Гейману не приснится
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
1 февраля 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilovecores_62 Юнайтед просо обречен на неудачи с такой обороной. И очки не взяли, и очередной раз проиграли с какого-то там года, и еще и двух центрбэков поломали. Второй провал на ТО за сезон на лицо. Интересно, чем руководствовался Мойес, когда решил, что команда укомплектовпна?
С этой же обороной МЮ год назад был чемпионом с явным очковым преимуществом. Вопросы не столько к составу, сколько к Мойесу — почему буквально все игроки заметно сдали. И чем дальше, тем больше крепнет убеждение, что у Дэвида с любым составом не сможет сделать команду-победителя, даже если ему бы нынешнюю Баварию дать и еще Месси с Роналду докупить.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan даже если ему бы нынешнюю Баварию дать и еще Месси с Роналду докупить.
Конечно невозможно, там каждый день будет "мочилово" в душе.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая неслабое усиление Атлетико, они тоже могут побороться за золото. Но все равно — это крайне трудно сделать с такими мастодонтами. Но я буду болеть именно за атлетов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Хорошо смеется тот, кто смеется последним
Вот именно , совсем недавно Каталонские болельщики кричали о чемпионстве (когда отрыв был 8очков) а сейчас что мы имеем а ? конечно еще должны победить завтра прежде чем что либо прогнозировать,но все же хоть и выезд будет не простым против Атлетик ... но как говорят болельщики Спартака : Валера — верим ! ну и в Атлетико мы тоже верим, так что матрасники надеюсь тоже потеряют очки 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon т.е. вы думаете что МС набьет Барсе двухзначное число голов? Не исключено
Этого исключать никак нельзя , вы абсолютно правы сударь 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale осле уверенной победы в дерби
Не хочу обидеть болельщиков Атлетико но побеждать Реал раз в 14 лет... по моему статистика матчей говорит все само за себя 
|
|
|
coller 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не хочу обидеть болельщиков Атлетико но побеждать Реал раз в 14 лет... по моему статистика матчей говорит все само за себя
Ну так Атлетико победил в двух последних дерби, причем одно было в финале кубка.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
2 февраля 2014 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симеоне, конечно, крут, и матрасники очень хороши, но ощущение такое, что они играют все равно с большой натугой, прыгают выше головы. Молодцы, конечно, но есть сильные сомнения, что такие сверхусилия они будут демонстрировать до конца сезона. Уж больно напряжно это... Вот пройдет пару матчей, где они будут висеть на грани, где-то не повезет... и все... Ну, как у Арсенала получилось в матче со Святыми... Не, в этом году МС никто не остановит в АПЛ, а Реал в Примере.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 февраля 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в Англии и в Испании на данный момент по три претендента на победу. Если большую уверенность в победе "Манчестер Сити" можно оправдать отличной формой и практически двумя равнозначными составами (в группе атаки так и вовсе не знаешь из кого выбрать), то в Примере победу того или иного претендента предсказать сложно — соперники равны, а отдающим предпочтение "Реалу" можно напомнить 1-ый круг и проигрыш обоим конкурентам.
|
|
|