Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 03:20  
цитировать   |    [  ] 
Малкин, конечно, крут. В футболе такие финты редко увидишь. А здесь — хоккей, да еще и гол забил в этой атаке.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Денилсон любил так издеваться над защитниками.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, в какой еще теме это написать, но. Нужен один человек, желающий сыграть в онлайн менеджер НХЛ. За подробностями в личку, пожалуйста. В теме пока напишу только общие положения (да не сочтут это модераторы рекламой, я только суть раскрываю, чтобы понятнее было).

— В игре всего 30 человек — по одному на каждый клуб.
— Управлять надо командой НХЛ и фарм-клубом.
— В менеджере абсолютно реальные игроки из НХЛ и Европы.
— На игру можно тратить 5-15 минут в день, при желании.
— Менеджер абсолютно бесплатен.
— Очень глубокая проработка менеджера. Присутствуют: игры, детальные установки тактики, драфт новичков, рынок свободных агентов, детальнейшая проработка навыков игроков (нет шаблонов) и много что еще.
— В менеджере действуют правила реальной НХЛ. Потолок зарплат, процедуры, связанные с игроками (уэйвер, выкуп контракта, подписание с игроком личного контракта и т.д.) и многое другое.

В общем, нужен один человек, готовый в этом разобраться. Могу заверить, что очень интересно. Еще раз: пишем в личку.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Вот и у канадцев пошли травмы. Стэмкос вылетел.
У наших ситуация, с практически не игравшим в этом году Дацюком, настораживает.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Тут еще непонятно, хорошо это или плохо. Сейчас Сен-луи возьмут, а в этом году он нам не подарок. Дуцюк, я думаю, оклемается.
Я вот тут почитал вчера про мадридский Реал начала 00-х и вспомнил про Роналдо, того, который уже не так быстро бегал, особо не финтил, заматерел, но забивал за Реал кучу голов. Он мне напоминает нынешнего Овечкина, который тоже уже не обыгрывает по 5 человек, а просто лупит по шайбе. И какой Овечкин опаснее еще неизвестно.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

не обыгрывает по 5 человек, а просто лупит по шайбе

Эта фраза напомнила мне Ковальчука в "Ак Барсе" сезона 2004/2005.:-D Цельной игры Илья не показывал (как и, почти, вся команда) и заключалась она в штамповании бросков с полузоны в большинстве.

Стэмкоса канадцы заменят без проблем, их глубина состава вызывает восхищение.

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Швеция — Чехия — это всегда интересно.
*режим помечтать вкл
Было бы здорово, если бы играли по системе керлинга. Чтобы хотя бы все лидеры сперва поиграли между собой, а потом уже четыре лучших в полуфинал. А то что-то разочаровался в Олимпийской системе :-(

* пессимистический взгляд: не будет шикарных игр до последнего на групповой стадии. Зато снова очень даже могут быть традиционные поражения фаворитов от условной Дании или Италии, сливы в последних матчах и выбор оппонентов... Потому что всем по фигу — режим скрытности и экономии сил, а настоящая игра только с плейофф. Вот и получается, что весь олимпийский турнир по сути превращается всего в три игры — 1/4, 1/2 и финал. Если с решающей битвой всё понятно, то вот на более ранних стадиях полно неприятных подарков и накладок календаря. Кому-то проходной матч, хотя даже не заняли в своей группе первое место. А кому-то сильный крепкий соперник или слишком мало времени от 1/4 до 1/2
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

* пессимистический взгляд:

100% Будет договорняк в матче Финляндия-Канада — мало того что у них группа самая левая, так и еще играют последними между собой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Наших ноги сами будут нести вперед с первого же матча, ибо болельщики, ибо надо. Наклепаем авоську шайб — и пойдут дифирамбы. И будем стараться выиграть как можно красивее каждый матч.
Вот хоть бы раз не растрачивать себя на групповой стадии, которую мы в любом случае пройдем... Надо посмотреть на какие-то внутренние вещи, напрягаясь ровно настолько, чтобы одержать победу в 1-2 шайбы. Не надо феерии, в группе она никому не нужна.
Я не пессимист:-))) Просто сколько раз такое было уже. Растратим себя в особо ничего не значащих матчах, а потом или сил, или эмоций не хватает в плей-офф. Хоть бы на этот раз не наступить на те же грабли.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2014 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Вот-вот... Среди проблем нашей сборной вижу несколько вещей:

- Постоянно выкладываем все козыри сразу в открытую, а соперники всё это тщательно анализируют и собирают
- В плейофф они не стесняются построить игру чисто от соперника. Особенно так любят делать чехи и фины. Наши же более прямолинейны и менее вариативны — вообще не умеют отсиживаться в обороне, тянуть время и играть на результат
- Баланс команды. Сейчас с этим вроде получше, а раньше набирали преимущественно атакующих. Всегда должны быть игроки разного профиля, которые могли бы и "рояль по льду таскать"
- Защита, в силу уже сказанного. Можем действовать только по сценарию "лучшая защита — это нападение", а если это не получается, то приходит беда
- Несдержанность. Набираем много штрафов на ровном месте
- Тактический штаб. Уже после Ванкувера канадцы в прессе рассказали, сколько сил они потратили на сбор данных. Помимо тренеров там были десятки людей, которые посещали матчи НХЛ и собирали информацию о каждом хоккеисте по крупицам. В результате у канадцев было подробнейшее досье на любого нашего человека: какие финты делает, характерные движения перед их началом, сигналы тела, предпочтения отдать пас или ударить, манера катания, в каких условиях чувствует себя наиболее комфортно, а в каких нет, как чувствует действует в силовой борьбе... Смешно, но сложилось впечатление, что они знали о нас больше чем сами игроки!
- Выбрали самое неудобное для нас и навязали жесткую, плотную и очень тягучую борьбу у бортов. Это тоже наше слабое место.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Неплохой матч получился. Видно, что и американцы, и мы приберегли основные патроны до плей-офф. Хорошая такая боевая игра, но видно было, что соперники сдерживают себя. И я очень рад, что наша сборная в кои-то веки играла в подобном ключе. Обычно с шашками наголо летим, раскрываем все карты, чтобы до игр плей-офф нас изучили и потом прихлопнули.
Порадовала более строгая игра в обороне. Бобровский — первый номер, теперь это очевидно. В принципе, ради такой игры Билла и назначили на тренерский мостик, чтобы сборная научилась играть вязкие матчи, где нужно действовать от обороны.
Но прошу болельщиков не слишком обольщаться результату матча (и игре, собственно). США не показали ту игру, в которую они приехали играть. Форчекинга как такового и не было с их стороны, навала тоже, на пятак особо не стремились. В общем, под давлением наша сборная не играла, а это уже будет другой хоккей, не такой спокойный.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
И да, гол был отменен справедливо. Ворота были сдвинуты до броска, было видно крепление, вылезшее изо льда. Да, это буквоедство, но такую шайбу никто бы не засчитал — на то и есть в хоккее повторы, а правила прописаны довольно четко. Просто не повезло, конечно, но криминала нет.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2014 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Соглашусь с уважаемым Бурцмали — мне тоже в целом матч понравился. Наша команда выглядела сконцентрированно и дисциплинированно в обороне, терпела в вязкой игре. Мне кажется, не будь двух дурацких удалений Радулова — так бы и дотерпели до победы в основное время. Не понравилось, как действовали в меньшинстве — заброшенными шайбами в эти минуты так и пахло. Бобровский очень хороший вратарь, работал спокойно и уверенно, в пропущенных шайбах не виновен; я тоже за его первенство в воротах. Дацюк умница ( аксиома :-) ). Лично мне не хватает пока двухгодичной давности блеска Малкина.
Вряд ли теперь нашим суждено занять в группе 1 место. Хотя кто его знает — может быть для этой команды к лучшему сыграть лишний матч в квалификации.
Да, и спасибо за пояснения к незасчитанной шайбе Тютина — я сдвинутых ворот не усмотрел и оставался в негодовании на арбитра.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Игра Россия — Словакия оставила мне в подарок унылое настроение. Два периода играли со словаками в "гляделки" и в "кто кого пересидит в своей зоне". Большие проблемы со входом в чужую зону. Статичное и неагрессивное большинство. Чуть лучше выглядели в третьем периоде, но задачу выиграть в основное время так и не решили. Наши звёздное нападение не блещёт. Остаётся только похвалить вратаря — к нему претензий нет. Что-ж, будем играть в квалификации.
Ожидания у меня, честно говоря, тревожные. Я не припоминаю случая, когда бы натужно начав турнир, наши хоккеисты в последующем заиграли хорошо:-(.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Нападение не блещет потому что нельзя с такими именами в откат играть. Как еще Билл в НХЛ тренировал и два КГ с таким унылым хоккеем взял — непонятно. КХЛ и Олимпиада — вещи разные, но почему схема одна?
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

оставила мне в подарок унылое настроение

Относитесь как к товарищеским играм футбольной сборной, тем более задачи схожие. Впечатление конечного во многом удручающее.
Просто на фоне усталости и относительно низкой мотивированности в очередной раз вылезли на свет знакомые всем многолетние минусы команды.
По большему счету настоящий турнир еще и не начинался. Главное чтобы игроки психологически переключились и физических кондиций хватило.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
newcomer
Честное слово, совершенно не хочется думать над тем, почему сборная играет невразумительно. 4 года ждал хоккейного турнира Олимпиады и будет жаль, если поколение Ковальчука — Овечкина — Малкина не сумеет добиться на нём успеха. И какая потом разница — кто виноват? Да-да, я понимаю, что подхожу к вопросу исключительно с потребительской болельщицкой позиции:-).
Фикс
Хочется положиться на ваши слова. Надежды я тоже не теряю. И команде желаю успеха!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Россия на послабленных эмоциях вышла, с учетом, что Словакия аутсайдер группы, ИМХО. Играли не в напряг. Стоило усилить прессинг в третьем периоде, как Словакия подсдулась. Стоит учесть надежную игру Лацо и дикий нефарт, когда шайбы обстучали весь каркас.
Главной проблемой на данный момент, над которой нужно срочно работать, — реализация большинства. С такими звездными бригадами и такой реализацией — это не лезет ни в какие рамки. Ладно, Словакия может закрыть глаза, но США, Канада, Швеция на это глаза закрывать не будут.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Не надо про эмоции говорить, не в их отсутствии дело. Кто видел матчи СССР-ЧССР, тот поймет. Я лично видел их в записи, но прекрасно при этом представляю себе, что это за геморрой. Когда соперник впятером не выкатывается за красную линию — сходу тяжело что-то придумать. Словакам терять было нечего, а мы и так уже в плей-офф попали. Плюс посчитайте штанги и перекладины. В общем, все более-менее в норме. В плей-офф другая игра будет 100%.

цитата maxxx8721

Главной проблемой на данный момент, над которой нужно срочно работать, — реализация большинства.

А вот с этим тяжело не согласиться. Данный компонент надо улучшать. Иногда создается впечатление, что наши играют по принципу "мы же офигенные, вот-вот все само получится" — и не получается.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Порадовала более строгая игра в обороне. Бобровский — первый номер, теперь это очевидно.

Для болельщиков может и очевидно, а для тренерского штаба — не уверен. У Варламова "пондус" выше :-D. Думаю "Bill & Co" делают ставку на Варламова и отталкиваются от его игры, неважно какие бы суперматчи не выдавал Бобровский.
Страницы: 123...99100101102103...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх