| автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 февраля 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За хоккей становится страшно. Не забиваем уже четыре периода да-а-алеко не самым сильным соперникам. Страшно, как в медальном плане, так — и здесь, и сейчас. 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сколько смотрю хоккей до сих пор не могу понять, что представляет собой сборная. Радует только Бобровский. И до сих пор не понтно почему стояли и Еременко и Варламов, особенно касается последнего. Сборная чего-то сможет добиться только с Бобровским в воротах, это сильнейший вратарь сейчас. К чему эти замены непонятно.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 февраля 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon особенно касается последнего
Варламов вытащил матч со Словаками. 27 отбитых бросков и 2 взятых булитта говорят за себя. А вот зачем приехал Овечкин мне правда не понятно, прима решила отдохнуть в Сочах?
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k А вот зачем приехал Овечкин мне правда не понятно, прима решила отдохнуть в Сочах? Я, честно говоря, не помню, чтобы Овечкин особо блистал в сборной, хотя об "отдыхе" говорить бы не стал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 февраля 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
duzpazir Более менее отыграл со Словенцами, а потом стал каким-то вальяжным (хотя может я пристрастен), отсюда и аналогия про отдых.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
18 февраля 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот зачем приехал Овечкин
Да ладно! Приехал, как и вся команда, играть и выигрывать. (Это я не шучу). Но, о каких победах может пока идти речь? Выиграть ОИ по буллитам, не забив ничего в пяти матчах? 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 февраля 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Как ни мучилась, а всё ж померла"... А то мне уже стало казаться, что нам прошлогодний Кубок Первого канала показывают, заменив титры и комментарий.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это да! для Варламова достойнейший результат. Для всех прочих вратарей более чем рядовое событие...
Вы вообще о чем? Варламов не допустил ни одной ошибки, спасал команду. Надо больше было раз отбивать шайбу? Так бросков и не было больше
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 февраля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Для всех прочих вратарей более чем рядовое событие
Ему нужно было самому себе побросать чтобы увеличить количество? Не думаю что количество бросков под 50 очень радуют киперов, да и о защите это многое говорит.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Только не надо скатываться в разбор статистики вратарей , особенно с корреляцией с размером площадок .
Демченко плохой саночник , Варламов отвратительный вратарь . Проехали ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Вроде озвучили состав мужской эстафеты. Устюгов, Гараничев, Малышко и Шипулин.
А Малышко опять сегодня неважно бежал? А то у меня на работе не было возможности гонку увидеть.
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Вроде озвучили состав мужской эстафеты. Устюгов, Гараничев, Малышко и Шипулин.
Когда ? Где ? есть инфа ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|