автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Варламов займет место в воротах
Жаль. Очень уважаю Варламова, но Бобровский реально сильнее. Ну что же, ЗХБ свой выбор сделал, посмотрим.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 февраля 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Даже не знаю, мне больше уверенности внушает Бобровский
Смотрел вечером интервью Гимаева: на вопрос о вратаре он сказал "не знаю, но Бобровский выглядит более уверено". Мне самому трудно сравнить голкиперов, матчи с Словенией и Словакией толком не посмотрел.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны я оказался прав — настоящий хоккей начался с 1/4, а всё что было до этого — просто разминка и сами намеренно скрывали. Сейчас играем намного лучше и боремся за каждый клочок поля! Намного лучше чем в любом матче до этого! А вот защита и вратарь... Не думал что финов в поле будем настолько переигрывать, рассчитывал на гораздо более трудные условия. А фины мастера конечно — собственной игры ноль, в поле — ноль, комбинаций — ноль, только вратарь прекрасный и супер кпд — из ничего голы забивать 
Если наши будут играть так же, но без ошибок в защите — можем вытащить. Если снова пропустим на ровном месте, то до свидания 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни горько, как ни обидно — но надо признать, что всё закономерно. Весь турнир игра у сборной России не клеилась: не было акцента в завершающей стадии атаки из — за брака в комбинационной игре, Овечкин и Малкин не потянули за собой команду, да и, похоже, тренер прогадал в матче с Финляндией с выбором вратаря. Сегодня был тот самый случай, когда не соперник выиграл, а проиграли сами. Я ожидал от финнов гораздо большего, на деле-же они лишь использовали 3 грубые ошибки россиян в защите. Думаю, что шведы в полуфинале больших проблем с такой Финляндией не испытают. Мне очень жаль. Наверное, сборная нуждается в смене тренерского штаба — провалено 2 турнира. Или мой подход слишком прост?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур тут по всей ФХР граблями пройтись надо...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Или мой подход слишком прост?
Да нет это действительно насущная необходимость. Вот комментарий Белова: цитата Финны показали нам, как надо играть в в хоккей. Нас просили играть по системе и ничего не выдумывать. Много говорит о работе штаба. Если тренеров все устраивало, тогда я не знаю в чем смысл игры для них. Пусть доказывает превосходство своей системы в другом месте.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer о всей ФХР граблями пройтись надо...
Поможет? Меня вот беспокоит тот факт, что на горизонте особо не видно игроков калибра наших нынешних звёзд. С кем пойдём в будущее. У тех — же шведов почти вся команда на первых ролях в НХЛ. О канадцах застенчиво не упоминаю...
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак в полуфинале "скандинавская классика": Швеция-Финляндия. Матч может получиться тягучим, так как одни по-другому не могут (финны), а другие чаще всего не хотят, хотя и могут (шведы). Я бы поставил на шведов, общий класс у них немного повыше будет.цитата Cardinal_St Не думал что финов в поле будем настолько переигрывать, рассчитывал на гораздо более трудные условия. А фины мастера конечно — собственной игры ноль, в поле — ноль, комбинаций — ноль
Куда им бегать и носиться, там кроме Гранлунда и еще нескольких парней, остальные практически ветераны или близки к этому. Да и не финское это дело по полю просто так бегать.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 февраля 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Наверное, сборная нуждается в смене тренерского штаба — провалено 2 турнира.
Согласен. Но смена, думаю произойдет после ЧМ. Жаль ребят и тренеров. Помню многие удивлялись попаданию на ОИ Теему Селяне — победный гол в ворота России, вопросы сняты.
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур провалено 2 турнира
А так ли провалена олимпиада? Объективно на этом турнире по составу и мастерству мы не сильнее финнов, шведов, канадцев, американцев. Превосходим чехов и остальных. Разве не так? Итоговое распределение мест вроде адекватно отражает реальность (пока без медалей).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Поможет? Обязано помочь, потому что сейчас снова начнутся песни о том, что:
1. КХЛ тренирует соперников сборной России 2. Талантливая российская молодежь стремится за океан (приснопамятный Василевский, Кузнецов и иже с ними) 3. Лимит на легионеров надо сократить до минимума ... ...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave Говоря о провале, я в первую очередь имел в виду качество игры. Оно Вас тоже не устроило, не правда ли? Ну и результата, не скрою, тоже очень хотелось. Да, по составу были не сильнее упомянутых Вами команд. Но разве слабее?
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Говоря о провале, я в первую очередь имел в виду качество игры. Оно Вас тоже не устроило, не правда ли?
Да. Качество игры оставляет желать лучшего.
цитата Тарчоков Заур Ну и результата, не скрою, тоже очень хотелось.
Ну вот тут, не знаю. Хотелось, то хотелось... Но когда я увидел составы, то сразу подумал, что выход в полуфинал — уже успех.
цитата Тарчоков Заур Но разве слабее?
Они более цельные и сбалансированные. И если сравнивать по линиям, то у них практически везде небольшой, но плюсик.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь с master_slave мы не сильнее топ-сборных. Победить могли только за счет желания и эмоций, а их я не увидел в третьем периоде и это самое обидное. Похоже было что для того же Малкина и Овечкина это был всего лишь еще один матч, а с таким настроем не выиграешь. ФХР хотела привезти лучших из лучших и доказать что наша сборная конкурентоспособна. Привезли и показали что мы не лидер ,а всего-лишь 4-5 сборная мира.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
белов все сказал-было велено играть,как сказано и не выдумывать.я впервые не расстроен.у сборной билла не было ничего что я любил в нашей сборной.кто-нибудь вспомнит хоть одну контратаку,скоростную комбинацию,вход в зону не через вброс?это как сборную бразилии заставить играть каттеначо!даже с канадой в ванкувере мы играли в свою безалаберно-атакующую,но свою!игру. а это что?у ови и малкина игра не идет весь турнир и что сделал тренер?где зубодробительное испытанное сочетание овечкин-дацюк-малкин в концовке,где идеи?3 проброса в последние 2 минуты-это резюме той игры,которую ставил тренер.пусть бы продули 7-3 я бы расстроился.а это...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
sokol-88 
 философ

|
19 февраля 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гениальное решение поставить в команду, славную нападением тренера играющего исключительно от обороны! Брависсимо!
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|