Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Третьяк

Возможно ли, что на место Билялетдинова придет иностранный тренер? Категорически нет. В русской сборной должен быть русский тренер.
Интереса ради, перечислите кто-нибудь, пожалуйста, наших тренеров, не застывших в своём видении хоккея, способных экспериментировать и идти в ногу со временем. Желательно востребованных хоть где-либо ещё
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Мне на ум приходит только Знарок (да и то с большой натяжкой). Но он по паспорту не "Русский тренер".
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
А мне никто на ум не приходит :-( Нужен ведь нам тренер, исповедующий атакующий хоккей.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Знарок хорошо работает с рабоче-крестьянскими командами. Назаров может?

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

исповедующий атакующий хоккей

Таковых не знаю.:-D

цитата hedgehog1983

Назаров может?

Только если сборную составлять из игроков КХЛ, нхловцы съедят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
быков нас ждет.назаров тоже может.а знарок-это клон била.иностранца звать-это позор
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 12:33  

цитата elninjo_3

быков нас ждет.назаров тоже может.а знарок-это клон била.иностранца звать-это позор

сообщение модератора

elninjo_3 получает предупреждение от модератора
Нарушение локальных правил форума "Спорт"
6. Имена собственные (например, названия команд; городов; фамилии, имена и отчества футболистов, тренеров и т.д.) пишутся с большой буквы. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения в случае грубых и систематических нарушений).
7. Сокращения, сленговые и уменьшительные названия, прозвища и т.д. команд, футболистов и т.п. несущие негативную или оскорбительную окраску также запрещены на форуме. За нарушения данного правила могут быть применены санкции (в том числе и предупреждения)."
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера очень долго думал по поводу нового тренера. Иностранцев не рассматривал вообще, а из наших на ум пришли двое: Знарок (он все-таки русский для меня) и как ни странно Брагин. Первого надо брать на весь цикл, а второго надо пробовать — на год-два. Правда Знарок не уйдет из Динамо, как мне кажется...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Знарок — это двоюродный брат Билялетдинова, грубо говоря. Думаю, новый тренер постарается максимально отойти от того хоккея, что показывала сборная на турнире. Феерия в атаке и все такое... Знарок такого не практикует.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Итак два дерби в полуфиналах: скандинавское и североамериканское. Самые принципиальные соперники друг для друга.
США-Чехия.
Откровенно разочаровал Павелец. Хотя, конечно, еще и невезение — явно не его день. Три просто невероятные шайбы, которых в другом матче могло и не быть. В целом, кроме начальных по периода, когда чехи показывали игру, в остальном американцы четко вели игру.
Канада-Латвия.
Вот где латыши удивили, так удивили. Ну и кипер просто^_^
Думал, что США-Чехия будет заруба до конца, а Канада-Латвия проходной матч. Но неожиданно все стало наоборот.
Пожалуй, поставлю на финал Швеция-США (если американцы снимут свой комплекс проигрывать канадцам в решающих матчах).
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Тут Колосков выдвинул неожиданную идею,которая интересна. Как вам кандидатура Фетисова?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 было ведь
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 А смысл, сколько у него тренерского опыта то?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Билелятдинов тоже уже был и не справился уже второй раз. У Фетисова есть опыт помощника тренера в Нхл. Но самое главное неплохо мы тогда играли в Турине. А проиграли финнам из-за того, что разделили Канаду. Эмоций не хватило
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Конкретно нашей сборной с такой защитой навряд ли что помогло бы, но по-прежнему остаюсь при своём мнении — истинную силу сборных может показать только нормальный плейофф как в НХЛ/КХЛ или по системе кёрлинга. А современные схемы и формулы олимпийских хоккейных турниров просто ерунда, даже выбывания нет.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Фетисов с 2002 вроде больше не тренировал, слишком большой перерыв в практике. Как имиджевый ход, да имеет смысл, а как спортивный сомневаюсь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Вот иногда приходит в голову такая мысль: Кейну отчаянно не хватает еще одного такого "Патрика Кейна" — такого же нестандартного, оригинального, способного сделать что-то такое, что всех ставит в тупик. И не только в сборной, но и в клубе. И ведь это притом, что у него великолепные партнеры, но даже они временами просто не понимают, что он задумывает.???
И США не смогли преодолеть свой "канадский синдром решающих матчей".:-))) Но матч просто великолепный. Пожалуй, лучший из всех, что видел на этом турнире.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
master_slave совершенно прав — ох и знатная игра получилась у Канады и США. Смотрел, облизывался и завидовал — вот ведь тот хоккей, который хотелось видеть у своей команды. И бегали быстрее, и пасовали точнее, и по воротам бросали сильнее... и т.д. в таком — же духе. Получил от игры истинное эстетическое удовольствие. Финал, мне кажется, по составу совершенно логичен. Ставлю на Канаду. За неё — же буду и сопереживать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Тотальное уничтожение сборной США. Такого никто явно не ожидал.
1) Селянне крут.^_^ Рекорд по количеству очков, n-ая медаль. Просто блестяще. Все должны стоя аплодировать.
2) Абсолютно худший игрок матча — Патрик Кейн. Два нереализованных буллита, два ненужных удаления (одно из которых реализовали финны) — "Ты был мне как брат. Я любил тебя".:-( Не ждал от него такого провала. Да, и Кессел, Паризе, Павелски были не очень в этом матче. Штясны как не существовал.
3) Куик допустил две ошибки. Первая шайба не без его вины. Ну а во второй, он только, что не убежал на свою скамейку.
4) Финны сыграли здорово и грамотно. Ну а штаты провалились. И сразу появились мысли: А если бы взяли в состав Райана, Окпосо, Йендла, Джонсона?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
эх,если завтра шведы дернут канадцев, то олимпиаду можно посчитать удачной!:
–––
Страницы: 123...102103104105106...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх