| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | kkk72  
  миротворец

| 

|  17 мая 2008 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 Через страничку отзывов в профиле любого пользователя.
 Так-так (потирая руки). По рублику, пожалуйста, все, кто заходит с моих отзывов
  |  | ––– I`ll be back!
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | ork  
  философ

| 

|  17 мая 2008 г. 21:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Ошибка!Ошибка запроса. Код 289374652867

Начинает уже немного раздрожать! Хотелось бы знать это явление временное или как?
  Хотя мы фантлабовцы, такой народ, что всё переживём!  | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  17 мая 2008 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так выпьем за это!цитата alex2 Ура, товарищи! Главная страница вернулась!
  (не для продолжения флуда, конечно же!  ) |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  17 мая 2008 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | О, исчерпывающий ответ!цитата ivanov Починено. В данном случае разовая неисправность кармического толка.
  |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | ork  
  философ

| 

|  18 мая 2008 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Ошибка!Не удается подключиться к базе данных. Код 128736482653280456

Сообщение об ошибке послано администратору. Приносим извинения за неудобства.

Снова какая-то ошибка! Только с пятого раза зашёл на фантлаб, и то через страничку автора!
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Ялини  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2008 г. 21:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ork   Я тоже получала всяку отписку. Типа: вы не имеете права входить на этот сайт, или еще подобную чушь... Раза три помучалась, вошла с пятого раза! | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  19 мая 2008 г. 07:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подтверждаю. Ночью было тоже самое — проблема не решена. |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

|  | 
  | Strannic86  
  магистр

|  | 
  | terranid  
  магистр

| 

|  24 мая 2008 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Баллы за класификацию не начисляются. |  | ––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
 Сейчас читаю: все об оборотнях
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  24 мая 2008 г. 15:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата terranid Баллы за класификацию не начисляются.
 Кстати да
  |  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  |